• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
Рождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Сегодня мы с вами изготовим из фоамирана cнеговика на снежинке. Такого cнеговичка можно изспользовать как магнит, брошку или ёлочное украшение.   Сохранить Сохранить Сохранить
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке» – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
Совсем немного времени осталось до встречи Нового года. Впереди суета подготовки и ожидание чуда. Предлагаю вместе внести в дом немного уюта своими руками. Мой рождественский ангел подарит немного снега и душевной теплоты любому интерьеру. Итак, начинаем. Работа будет состоять из следующих частей ...
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Работая над куклой, каких только инструментов не находится рядом, но самая незаменимая — это игольница, у меня их много и все они разные. Какие-то действительно очень функциональные, а какие-то невозможно красивые и побольшей части выполняют роль украшения моей мастерской. Из чего я сделала вывод: ...
Делаем новогодний венок-магнит
Делаем новогодний венок-магнит – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ксения Кот
В преддверии прекрасного праздника Нового года хочу поделиться с вами своей идеей новогоднего оформления холодильника. Я всегда любила собирать разные магнитики на холодильник, разных городов, стран, символичные изображения чего-либо и т.п. Несколько лет назад начала пытаться делать магнитики сама. ...
Видео мастер-класс: новогодний будильник с конфетами и печеньем
Видео мастер-класс: новогодний будильник с конфетами и печеньем – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем делать новогодний будильник в технике свитдизайн. Такой будильник будет прекрасным и дорогим подарком близким людям на новогодние праздники. Всем приятного просмотра.
Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми»
Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми» – статья о рукоделии и творчестве

Венера Рангулова
Для создания эксклюзивного елочного украшения нам понадобится: - заготовка шарика из пенопласта; - канцелярский нож; - пайетки; - бусины; - бисер; - декоративная тесьма; - шнурок для подвешивания; - ткань; - маникюрные ножницы; - швейные иглы для закалывания; - клей "Титан"; - ...
Мастерим ёлочную игрушку "На лесной опушке"
Мастерим ёлочную игрушку "На лесной опушке" – статья о рукоделии и творчестве

Стулья для облаков
Уже активно идет подготовка к Новому году. Я решила тоже присоединиться. Что только не делали наши мастера из бобины от скотча, я решила внести еще одно предложение — сделать своими руками ёлочную игрушку. Итак, нам понадобится: - бобина от скотча – 1 штука; - картон – 1 лист; - гофрокартон – ...
Делаем новогодний шарик из пенопластовой заготовки
Делаем новогодний шарик из пенопластовой заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Сумки на каждый день от Натальи
Идея создания этой поделки у меня возникла уже давно, а тут еще и повод такой: конкурс с призами, да еще и какими. Вот поэтому, вооружившись всем необходимым и фотоаппаратом, приступила к созданию новогодней игрушки с символом наступающего года петухом. Скажу честно, изменять своей любимой вышивке ...
Мастерим Рождественский венок из еловых шишек
Мастерим Рождественский венок из еловых шишек – статья о рукоделии и творчестве

katerok
Много лет назад в одном журнале я увидела фотографию рождественского венка. Мне он приглянулся, но я все никак не могла его сделать: то у меня не было нужного материала, то я забывала про него или уже не хватало времени на его изготовление. А вот сейчас все сложилось и я расскажу вам, как можно ...
Создание вязаной подушки с объемной аппликацией
Создание вязаной подушки с объемной аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хотелось бы начать с того, что для каждого человека Новый год ассоциируется с разными особыми вещами. Для кого-то это в первую очередь встреча с самыми близкими и родными людьми, для кого-то ожидание чудес и подарков под нарядной елочкой, кто-то очень любит новогодний салют, запах мандаринов и ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ермилова Декор товары для рукоделия
В мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких! Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...