Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаем рождественский венок

Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венокРождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке

Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинкеСегодня мы с вами изготовим из фоамирана cнеговика на снежинке. Такого cнеговичка можно изспользовать как магнит, брошку или ёлочное украшение.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»

Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»
Видео мастер-класс: воздушный «Ангел на облаке»Совсем немного времени осталось до встречи Нового года. Впереди суета подготовки и ожидание чуда.
Предлагаю вместе внести в дом немного уюта своими руками.
Мой рождественский ангел подарит немного снега и душевной теплоты любому интерьеру. Итак, начинаем.
Работа будет состоять из следующих частей ...
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете

Шьем удобную игольницу на слэп-браслете
Шьем удобную игольницу на слэп-браслетеРаботая над куклой, каких только инструментов не находится рядом, но самая незаменимая — это игольница, у меня их много и все они разные. Какие-то действительно очень функциональные, а какие-то невозможно красивые и побольшей части выполняют роль украшения моей мастерской. Из чего я сделала вывод: ...
Делаем новогодний венок-магнит

Делаем новогодний венок-магнит
Делаем новогодний венок-магнитВ преддверии прекрасного праздника Нового года хочу поделиться с вами своей идеей новогоднего оформления холодильника. Я всегда любила собирать разные магнитики на холодильник, разных городов, стран, символичные изображения чего-либо и т.п. Несколько лет назад начала пытаться делать магнитики сама. ...
Видео мастер-класс: новогодний будильник с конфетами и печеньем

Видео мастер-класс: новогодний будильник с конфетами и печеньем
Видео мастер-класс: новогодний будильник с конфетами и печеньемСегодня мы с вами будем делать новогодний будильник в технике свитдизайн. Такой будильник будет прекрасным и дорогим подарком близким людям на новогодние праздники. Всем приятного просмотра.
Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми»

Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми»
Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми»Для создания эксклюзивного елочного украшения нам понадобится:
- заготовка шарика из пенопласта;
- канцелярский нож;
- пайетки;
- бусины;
- бисер;
- декоративная тесьма;
- шнурок для подвешивания;
- ткань;
- маникюрные ножницы;
- швейные иглы для закалывания;
- клей "Титан";
- ...
Мастерим ёлочную игрушку "На лесной опушке"

Мастерим ёлочную игрушку "На лесной опушке"
Мастерим ёлочную игрушку "На лесной опушке"Уже активно идет подготовка к Новому году. Я решила тоже присоединиться.
Что только не делали наши мастера из бобины от скотча, я решила внести еще одно предложение — сделать своими руками ёлочную игрушку.
Итак, нам понадобится:
- бобина от скотча – 1 штука;
- картон – 1 лист;
- гофрокартон – ...
Делаем новогодний шарик из пенопластовой заготовки

Делаем новогодний шарик из пенопластовой заготовки
Делаем новогодний шарик из пенопластовой заготовкиИдея создания этой поделки у меня возникла уже давно, а тут еще и повод такой: конкурс с призами, да еще и какими. Вот поэтому, вооружившись всем необходимым и фотоаппаратом, приступила к созданию новогодней игрушки с символом наступающего года петухом. Скажу честно, изменять своей любимой вышивке ...
Мастерим Рождественский венок из еловых шишек

Мастерим Рождественский венок из еловых шишек
Мастерим Рождественский венок из еловых шишекМного лет назад в одном журнале я увидела фотографию рождественского венка.
Мне он приглянулся, но я все никак не могла его сделать: то у меня не было нужного материала, то я забывала про него или уже не хватало времени на его изготовление. А вот сейчас все сложилось и я расскажу вам, как можно ...
Создание вязаной подушки с объемной аппликацией

Создание вязаной подушки с объемной аппликацией
Создание вязаной подушки с объемной аппликациейХотелось бы начать с того, что для каждого человека Новый год ассоциируется с разными особыми вещами. Для кого-то это в первую очередь встреча с самыми близкими и родными людьми, для кого-то ожидание чудес и подарков под нарядной елочкой, кто-то очень любит новогодний салют, запах мандаринов и ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками

Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими рукамиВ мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких!
Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...