• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем рождественский венок «Феерия»
Создаем рождественский венок «Феерия» – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
Хочу поделиться с вами идеей создания такого популярного предмета декора, как интерьерный венок. Итак, приступим!   Материалы: основа для венка, лен белого цвета, фетр жесткий и мягкий толщиной 1 мм, наполнитель, нитки цветные или мулине, пуговицы, бисер и бусины для декора, ножницы, ...
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Скоро Новый год, и мне очень хочется поделиться с вами изготовлением сладкой елочки, которая может стать универсальным подарком. Я расскажу как я делаю. Нам понадобятся следующие материалы: - мишура; - конфеты; - гофрированная бумага; - лист плотной бумаги; - газета; - клеевой пистолет; - ...
Мастерим ёлочку — подвес для шарика
Мастерим ёлочку — подвес для шарика – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Новый Год — самый волшебный праздник! В Новый Год хочется верить в чудо и в сказку, и детям, и взрослым. А ведь можно не ждать чуда - можно сотворить его своими руками. Я расскажу, как сделать небольшую красивую ёлочку с шаром, которая может стать и украшением дома, и рабочего стола в офисе, и в ...
Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечек
Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечек – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская Будущих
Бюджетный вариант, который с большим удовольствием помогут изготовить ваши дети. Нам понадобятся: плотный картон; пластиковые ложки — 50-60 шт.; акриловые краски трех цветов; кисти; карандаш; свечи круглой формы — 3 шт.; клеевой пистолет; бусины (по количеству ложек). Берем картон, ...
Современный кокошник для новогоднего вечера
Современный кокошник для новогоднего вечера – статья о рукоделии и творчестве

Faina Filosofova
Всем нам надо быть непременно красивыми на многочисленных новогодних корпоративах и семейном празднике! Предлагаю дополнить свой вечерний образ искрящимся вышитым кокошником. Для изготовления украшения, нам потребуются следующие материалы: - основа под кокошник; - бархат на х/б основе; - черный ...
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Мартемьянычевой
Для изготовления цветка понадобится: иранский фоамиран молочного цвета (можно заменить на любой другой цвет), иранский оливковый фоамиран, сухая пастель, проволока, тычинки, утюг, горячий пистолет, ножницы, влажные салфетки. Заготавливаем шаблоны лепестков, чашелистика и листьев из плотного ...
Как сделать самый простой новогодний венок
Как сделать самый простой новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская Будущих
Это самый простой Новогодний венок, который только можно придумать. Вы с легкостью сможете сделать его вместе со своими малышами. Любая работа здесь им будет под силу.  Да и сам вариант, более чем бюджетный. Итак приступим! Нам понадобится: 10-20 сосновых или еловых шишек, примерно одного ...
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Фея Танечка
Новогодняя пушистая красавица, елочка с шоколадными конфетами. Используя простые, доступные материалы и немного вдохновения, мы получаем прекрасное интерьерное украшение, незабываемый подарок, да и просто, умиление от своих умелых ручек! Итак, начинаем! 1. Часть первая — изготовление основы елочки ...
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордей куклы и валяние
Хочу предложить вашему вниманию своего петуха Сеню и процесс его создания. Здесь использовано несколько техник и возможно, они для вас знакомы. Применив одну из примененных мной техник, можно создавать как игрушки, так и декорировать вазы, рамы для зеркал или картин и так далее… В данном случае, в ...
Ангел в каждый дом! Мастер-класс по созданию новогодней текстильной куклы
Ангел в каждый дом! Мастер-класс по созданию новогодней текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Солод (Куклы и игрушки)
Скоро, скоро Новый год! Самый волшебный праздник!И если у Рождества есть духи — прошлого, настоящего и будущего, то для Нового года придумались вот такие Ангелы — Ангел новогодней ночи, Ангел новогодней зари, Ангел нового дня.  Будем создавать красно-золотого Ангела, и для вдохновения возьмем ...
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки! Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...
Видео мастер-класс: делаем снеговичка из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем снеговичка из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Совсем скоро Новый год! Предлагаю вам сделать веселых снеговичков из фоамирана, которых  можно использовать как ёлочные игрушки, магнитики на холодильник, брошки. Сохранить Сохранить