• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем символ 2017 года из фетра
Шьем символ 2017 года из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Друзья, какая же рукодельница не сшила (слепила, сваляла, сплела, связала) в этом году петушка ? Вот и я хочу показать вам как из фетра сшить символ 2017 года . Готовим материалы, инструменты и терпение :) Мастер- класс рассчитан на новичков в работе с фетром , поэтому я постараюсь уделить ...
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи – статья о рукоделии и творчестве

Rodina art&graphic design
Поздравляю всех с наступающими волшебными зимними праздниками! Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по декорированию новогодних свечей в баночках из-под детского питания.   Для декорирования нам понадобятся: 1) воск (или парафин) — на 10 баночек примено 400 грамм; 2) свечной фитиль — 50 ...
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов

Бумажная вселенная (папье-маше)
Мы с детьми частенько придумываем настольные игры и сами воплощаем свои фантазии в жизнь. Вот и тема Нового года не обошла нас стороной. Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию несложной новогодней настольной игры «Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу». Нам понадобится совсем ...
Создаем с детьми эко-ёлку
Создаем с детьми эко-ёлку – статья о рукоделии и творчестве

ART-Studio
Хочу рассказать о таком хорошем деле, как работа с нашими детками. В моей семье есть, как сейчас принято говорить, "особенный ребенок" и такие детки очень творческие. Это его картина является лицом моего магазина, так вот, пойдя в первый класс, он придумал вот такую эко-ёлочку. Нам для ...
Новогодний топиарий своими руками. Видео мастер-класс
Новогодний топиарий своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ЕленаShutik
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по флористике. Будем учиться делать новогодний топиарий из подручных материалов. Запасемся материалами: клеевой пистолет нам будет необходим, палочка для основания, газеты, нитки для основы, малярный скотч, алибастр, банка или чашка, мишура для ...
Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок»
Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
Предлагаю вам пошить вот такого забавного снеговичка, немного неуклюжего, но очень милого. Благодаря примитивной выкройке, его может пошить даже самая начинающая мастерица. Я часто составляю примитивные выкройки для своих игрушек, нравятся они мне, вот и этот снеговичок не стал исключением.  Моя ...
Создаем символ года "Счастливый петушок"
Создаем символ года "Счастливый петушок" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Символ наступающего года — петух. Сделать такого красивого петушка не трудно. И если он появится у вас в доме, то обязательно принесёт с собой удачу и год будет счастливым. Материалы: • тонкие блестящие ткани 3 цвета (можно атласные ленты); • плотная бумага для основы; • ножницы; • линейка и ...
Мастерим туфельки на утренник. Простой и обратимый декор обуви. Видео мастер-класс
Мастерим туфельки на утренник. Простой и обратимый декор обуви. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим туфельки на утренник. Простой и обратимый декор обуви. Видео мастер-класс

Елена Коломийченко
У вашего ребенка утренник, а обуви, подходящей к его карнавальному костюму нет? Не беда! Немного фантазии и повседневные туфли вашего малыша станут украшением его праздничного образа. Самое главное, что весь декор потом можно будет снять, а обувь снова продолжать носить каждый день.
Как сделать новогодний венок. Часть 1: основа
Как сделать новогодний венок. Часть 1: основа – статья о рукоделии и творчестве

Лавка чудес
Вырезаем основу венка из картона — 4 см ширина, внешний диаметр 35 см. Сворачиваем газету. Формируем основу из газеты и скотча. Получили основу для будущего венка. Из проволоки формируем петлю для крепления венка.  Формируем внутренний круг. Приклеиваем пробку при помощи клеевого ...
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Скоро Новый год! 2017 год — год Петуха. И я хочу предложить вам вместе с детьми сделать простую, но такую милую игрушку на ёлочку Петушок. Для Петушка нам понадобится:      Кольцо от гардины для штор. Помпончик. Половинки черненьких бусинок 2 шт. Декоративная проволока 6 шт. Клеевой ...
Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-класс
Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом новогоднем мастер-классе я покажу, как сделать красивую елочку «канзаши» в сапожках своими руками. Лепестков «канзаши» нужно сделать много из атласной и парчовой ленты. Такая елочка будет прекрасным подарком на Новый год и Рождество. Для работы нам потребуются:- атласная лента (4 см);- ...
Изготовление новогодней игрушки «Снеговик» за час
Изготовление новогодней игрушки «Снеговик» за час – статья о рукоделии и творчестве

Moire
 Как всегда перед Новым годом  катастрофически не хватает времени для изготовления подарков и небольших игрушек, прилагающихся к купленным подаркам :) Столкнувшись в очередной раз с этой проблемой, я окинула взором «закрома родины» и мастерскую мужа, и хочу поделиться с вами, как изготовить ...