• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать детскую повязку для волос. Повязка «канзаши» собрана из лепестков, сделанных из узкой ленты. Использованные материалы: - атласная лента (1,2 см);- пинцет;- свеча;- клеевой пистолет;- ножницы;- повязка;- тычинки;- серединка. Надеюсь, мастер-класс будет ...
Мастерим замок-карандашницу из картона.Часть 2 (роспись и декорирование)
Мастерим замок-карандашницу из картона.Часть 2 (роспись и декорирование) – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
В первой чати мастер-класса мы смастерили карандашницу из картона. Пришло время для росписи и декорирования. Для этого нам понадобятся совершенно обычные материалы: - декоративная акриловая паста(можно проще-акриловая шпатлевка по дереву (продается в строительном магазине); - краски (акриловые, ...
Делаем рождественского ангела для украшения ёлки
Делаем рождественского ангела для украшения ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Пеперева
Для изготовления ангела нам понадобится: Шарик на ёлку из папье-маше (заготовка для домашнего творчества). Акриловые краски. Обязательно белая и, конечно, золотая, серебряная. На фото ниже можно увидеть, какие взяла я. Кисть, ножик для бумаги, ножницы, карандаш, клеевой пистолет. Пластиковая ...
Мастерим замок-карандашницу из картона. Часть 1
Мастерим замок-карандашницу из картона. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
«Каждый карандашик мечтает о своем домике...» Представляю вашему вниманию первую часть мастер-класса по изготовлению не домика, а целого замка из картона. Нам потребуется: - картон (я брала дизайнерский для основной работы, а для подставки обычный); - клеевой пистолет; - линейка, карандаш; - ...
Мастер-класс: создаем «Шелковую бутоньерку роз»
Мастер-класс: создаем «Шелковую бутоньерку роз» – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Шушпанова LS-design
Украшение из цветов способно придать женскому образу законченность и стильность, сделать образ более женственным и романтичным. Вы можете сами создать дома такой яркий аксессуар для себя или на подарок близким вам людям. Создание цветов из ткани может стать для вас одним из самых любимых занятий, ...
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола

Samodelkina
Из спилов дерева своими руками можно сделать много интересных вещей, в своем видео я предлагаю сделать подставку, которая украсит любой стол. С помощью нехитрых решений ваш праздник преобразиться.
Новогодний венок со снежинками из фетра
Новогодний венок со снежинками из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ховроша. Фетр, пуговицы, фурнитура.
В преддверии Нового года хочется окружить себя красивыми вещицами и немного окунуться в сказку. Материалы: утеплитель из пенополистирола (продается в строительных магазинах) — 90 см; нитки х/б, моток 100 г; фетр разных оттенков (я использовала 3 цвета); шары новогодние 2 шт.; фетровая лента ...
Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинами
Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке обучающего курса канзаши я покажу, как сделать резинку на гульку с цветком из репсовой ленты с бусинами. Такую композицию канзаши можно закрепить и на ободок для волос, и на повязку или заколку.
Мастерим сами рождественский венок
Мастерим сами рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что потребуется: - мешочек шишек; - клеевой пистолет; - краска из баллончика; - картон; - старые колготки; - степлер; - ножницы; - циркуль. Шаг 1. К этому мастер-классу следует готовиться много заранее. Если быть точнее, шишек в лесу или на своем дачном участке стоит набрать еще летом, или ...
Делаем простую гирлянду за 5 минут: видеоурок
Делаем простую гирлянду за 5 минут: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Когда мне нужно сделать гирлянду в садик, школу или украсить дом, то не всегда есть возможность сотворять шедевры часами. В этом случае на выручку приходит фигурный дырокол и клей-пистолет. Также понадобится бечевка и бумага (можно даже офисная, как в моем случае). Гирлянда получается очень красивая ...
Мастерим пышные резиночки для волос за пять минут
Мастерим пышные резиночки для волос за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе "канзаши" для начинающих я покажу, как сделать пышные резинки для волос. Такие резиночки из ленты делаются очень быстро, а смотрятся необычно.Для работы нам потребуются:- атласная лента ( 4см);- нитки и иголка;- ножницы;- зажигалка;- серединка;- фетр;- клеевой пистолет ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку из лент
Видео мастер-класс: делаем снежинку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом новогоднем DIY я покажу, как сделать снежинку из лент. Такая снежинка делается легко и быстро. Этот мастер-класс подойдет и для начинающих в технике «Канзаши». Снежинка своими руками будет прекрасным подарком на новогодний праздник. Для работы нам потребуются:- атласная лента ( 4см);- ...