• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок по созданию красивого ободка с цветами из репсовых лент
Видеоурок по созданию красивого ободка с цветами из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке я покажу, как сделать красивый ободок с цветами своими руками.Также можно сделать ободок из простых бантиков. Для работы нам потребуются: - репсовая лента (2,5 см); - репсовая лента (4 см); - тычинки; - серединка; - ободок; - шаблон для бантиков; - нитка и иголка; - пинцет; - ...
Учимся делать розу из гофрированной бумаги
Учимся делать розу из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Товары для скрапбукинга, рукоделия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению простой розы из гофрированной бумаги! Использую бумагу производства Италия 180 г, она хорошо растягивается и держит форму. Для создания такой розы нам необходимы материалы:- гофрированная бумага зеленого цвета;- гофрированная бумага оранжевого ...
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу как сделать букет тюльпанов из атласных лент. Тюльпаны «канзаши» можно закрепить на магните. Такой сувенир своими руками будет замечательным подарком на любой праздник. Для работы нам потребуются: - атласная лента 2,5 см; - пинцет; - ножницы; - свеча; - клеевой ...
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
Сегодня я покажу, как сделать двухцветную веточку из плоских лепестков «канзаши». Этот мастер-класс канзаши прекрасно подойдет для начинающих.Такую веточку можно закрепить на повязке,заколке-автомат или ободке.Простой и быстрый способ сделать украшение своими руками. Для работы нам потребуются:- ...
Видео мастер-класс: мастерим фонарь своими руками
Видео мастер-класс: мастерим фонарь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Видео мастер-класс "Фонарь своими руками" от Base-of-Art.
Делаем милые игрушки из фетра «Совиная парочка»
Делаем милые игрушки из фетра «Совиная парочка» – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
Шьем веселую совиную парочку! Совят можно использовать как флористический декор, поместив на палочку, прикрепить на одежду в качестве броши, поместить на вращающийся мобиль для детской или использовать как игрушку на елку, пришив петельку. Инструменты: ножницы, клеевой пистолет (или универсальный ...
Делаем бутон розы из атласной ленты
Делаем бутон розы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе по технике канзаши я покажу, как сделать бутон розы из атласной ленты в 2,5 см из отдельных лепестков канзаши. Композиция из таких маленьких роз канзаши, сделанных своими руками, будет красиво смотреться на ободке или повязке для волос.Приятного просмотра! Для работы нам ...
Видео мастер-класс: делаем повязку из фетра и кружев для новорожденной малышки
Видео мастер-класс: делаем повязку из фетра и кружев для новорожденной малышки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
Мастер-класс по созданию повязки для волос из фетра, украшенной кружевом и полубусинами. Такая повязка прекрасно подойдет для маленьких принцесс. Используемые материалы: — кружево;— фетр;— полубусины;— серединка;— повязка;— ножницы;— карандаш и форма;— иголка и нитки;— клеевой пистолет.
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки Евгения Старкова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пуансеттии из фоамирана. Этот мастер-класс будет интересен начинающим мастерам. Может кто-то скажет, что мой цветок не идеален, но я вижу его таким.  Для работы нам необходимы: Фоамиран иранский красный. Фоамиран иранский зеленый. ...
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi»
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Вавилина "Страна Рукоделкино"
  Шоколад — любимое лакомство многих представительниц прекрасного пола.Наверное, каждой девушке будет приятно получить презент в виде шоколадной плитки. Можно вручить ее в качестве дополнения к основному подарку на День Рождения или любой другой праздник. А можно порадовать свою близкую подругу, ...
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке я покажу, как сделать лепесток с завитком из ленты своими руками. Резиночки канзаши с такими лепестками смотрятся очень красиво и оригинально Для работы нам потребуются: - атласная лента (4 см); - репсовая лента (2,5 см); - атласная лента (1,5 см); - пинцет; - ножницы; - ...
Как сделать красивый бант из лент: видеоурок
Как сделать красивый бант из лент: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке я покажу, как сделать бантики из ленты своими руками. Такие бантики канзаши могут носить как взрослые девушки, так и маленькие девочки. Бантики из ленточек, сделанные своими руками — замечательный подарок на любой праздник. Для работы нам потребуются: - атласные ленты (2,5 см); - ...