• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем мох в кашпо своими руками
Делаем мох в кашпо своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VikiGips
В этом мастер-классе я показываю, как сделать кашпо со стабилизированным мхом своими руками.Перед началом работы — советую обернуть кашпо пищевой пленкой, чтобы поверхность не окрасилась от мха.
Делаем панно для декора на стену из сухих трав и ниток
Делаем панно для декора на стену из сухих трав и ниток – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Осенью, по дороге к друзьям в деревню, я остановилась в поле, где было много сухих трав. Получила большое удовольствие от их сбора и задумала тогда же сделать такой венок на стену.т Травки ждали своей очереди до весны. и вот оно, моё декоративное панно на стену. Довольно крупный арт объект вышел. :) ...
Как очень просто смастерить корзину из бечевки
Как очень просто смастерить корзину из бечевки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Я обожаю натуральные материалы, и, будучи в строительном магазине, не смогла пройти мимо этого чудесного мотка бечевки из которой получилось несколько корзин для хранения. :)Делаются они просто, но есть пара нюансов, о которых расскажу в видео.Толщина около 8мм, думаю. 1см тоже будет отлично.В этой ...
Создаём Пасхальный топиарий
Создаём Пасхальный топиарий – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу, как сделать весенний или пасхальный топиарий. Так как весна ассоциируется у нас с птичками и пробуждением, то топиарий будет обо всем этом напоминать. Итак, для создания топиария нам понадобится кокосовый орех, орех у меня будет символизировать яйцо, из которого вырастает ...
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно превратить ненужные бутылки и пластиковые баночки в полезный и красивый декор!Для первой поделки я взяла стеклянную вазочку и стеклянные камни. Приклеила их на вазу и покрыла все спреем золото.Вторую поделку сделала из пластикового ведерка, шпажек для шашлыка и ...
Декор пасхальной корзинки
Декор пасхальной корзинки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу декор корзинки для Пасхи, который можно немножко изменить и сделать декоративную корзинку для интерьера. Приступим!Нам понадобиться сама корзинка, корзинка у меня из под цветов, я не стала ее выбрасывать и решила дать ей новую жизнь. Большой брусок пенопласта, которым я заполню ...
Делаем пенал без шитья своими руками
Делаем пенал без шитья своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Да! Держаться будет отлично!У меня в мастерской много таких хранилочек, которые служат годами. А пенал из видео весь учебный год отходил в школу с моей старшей дочкой. :)Клеевой пистолет отлично скрепляет пористые поверхности тканей. Главное, прижимайте, пока клей горячий!Поэтому, если нет времени ...
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми – статья о рукоделии и творчестве

Зелюткина Мария
Пасхальные украшения своими руками. Мастер-класс от mariyasobolevskaia. Необходимые материалы:Основа пенопластовая - 7-9 см.Ткани: вышивка, хлопок, ткань для пэчворка, бархат.Карандаш или ручка с исчезающими чернилами.Канцелярский нож.Карандашный клей.Кружево, атласная лента.Бусины, полубусины. ...
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные мечты
По этой схеме я связала 2 части звездочки. Затем соединяем обе части столбиками без накида и не забываем оставить небольшое отверстие,чтобы наполнить игрушку наполнителем и затем закрыть до конца.Вот такая красота у нас уже получилась:)Вяжем колпачок :1. Набираем цепочку из 35 петель и замыкаем в ...
Делаем комодик-органайзер по мелочевку
Делаем комодик-органайзер по мелочевку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Как быстро и легко, без особых затрат сделать комодик-органайзер для разных мелких деталей декора, комплектующих, дисков, шплинтов, глазков и носиков и т.д.! Скажу по секрету, что такой органайзер на 24 ящичка, обошелся мне в три раза дешевле, чем покупать подобный в магазине! Его размер 28 см в ...
Делаем мини тюльпанчики на магнитике
Делаем мини тюльпанчики на магнитике – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Накануне самого весеннего женского праздника предлагаю сделать мини тюльпанчики, магнитик на холодильник. Такие цветочки сделать будет очень легко, приступаем. Для создания таких тюльпанчиков нам понадобится:фоамиран красный и зеленый;маленькая пластиковая баночка;выкройка;магнитики;проволока; ...
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
Благодаря этому мастер-классу вы сможете самостоятельно создать подарок на 8 марта своими руками — цифра 8, наполненная цветами из фоамирана ручной работы. Также можно дополнить восьмёрку конфетами или чем-то другим по желанию. ► Для создания такой цифры с цветами понадобятся:- Плотный ...