Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем мох в кашпо своими руками

Делаем мох в кашпо своими руками
Делаем мох в кашпо своими рукамиВ этом мастер-классе я показываю, как сделать кашпо со стабилизированным мхом своими руками.Перед началом работы — советую обернуть кашпо пищевой пленкой, чтобы поверхность не окрасилась от мха.
Делаем панно для декора на стену из сухих трав и ниток

Делаем панно для декора на стену из сухих трав и ниток
Делаем панно для декора на стену из сухих трав и нитокОсенью, по дороге к друзьям в деревню, я остановилась в поле, где было много сухих трав. Получила большое удовольствие от их сбора и задумала тогда же сделать такой венок на стену.т Травки ждали своей очереди до весны. и вот оно, моё декоративное панно на стену. Довольно крупный арт объект вышел. :) ...
Как очень просто смастерить корзину из бечевки

Как очень просто смастерить корзину из бечевки
Как очень просто смастерить корзину из бечевкиЯ обожаю натуральные материалы, и, будучи в строительном магазине, не смогла пройти мимо этого чудесного мотка бечевки из которой получилось несколько корзин для хранения. :)Делаются они просто, но есть пара нюансов, о которых расскажу в видео.Толщина около 8мм, думаю. 1см тоже будет отлично.В этой ...
Создаём Пасхальный топиарий

Создаём Пасхальный топиарий
Создаём Пасхальный топиарийВ этом видео я покажу, как сделать весенний или пасхальный топиарий. Так как весна ассоциируется у нас с птичками и пробуждением, то топиарий будет обо всем этом напоминать. Итак, для создания топиария нам понадобится кокосовый орех, орех у меня будет символизировать яйцо, из которого вырастает ...
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок

Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банокВ этом видео я покажу как можно превратить ненужные бутылки и пластиковые баночки в полезный и красивый декор!Для первой поделки я взяла стеклянную вазочку и стеклянные камни. Приклеила их на вазу и покрыла все спреем золото.Вторую поделку сделала из пластикового ведерка, шпажек для шашлыка и ...
Декор пасхальной корзинки

Декор пасхальной корзинки
Декор пасхальной корзинкиВ этом видео я покажу декор корзинки для Пасхи, который можно немножко изменить и сделать декоративную корзинку для интерьера. Приступим!Нам понадобиться сама корзинка, корзинка у меня из под цветов, я не стала ее выбрасывать и решила дать ей новую жизнь. Большой брусок пенопласта, которым я заполню ...
Делаем пенал без шитья своими руками

Делаем пенал без шитья своими руками
Делаем пенал без шитья своими рукамиДа! Держаться будет отлично!У меня в мастерской много таких хранилочек, которые служат годами. А пенал из видео весь учебный год отходил в школу с моей старшей дочкой. :)Клеевой пистолет отлично скрепляет пористые поверхности тканей. Главное, прижимайте, пока клей горячий!Поэтому, если нет времени ...
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми

Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекомиПасхальные украшения своими руками. Мастер-класс от mariyasobolevskaia. Необходимые материалы:Основа пенопластовая - 7-9 см.Ткани: вышивка, хлопок, ткань для пэчворка, бархат.Карандаш или ручка с исчезающими чернилами.Канцелярский нож.Карандашный клей.Кружево, атласная лента.Бусины, полубусины. ...
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»

Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»По этой схеме я связала 2 части звездочки. Затем соединяем обе части столбиками без накида и не забываем оставить небольшое отверстие,чтобы наполнить игрушку наполнителем и затем закрыть до конца.Вот такая красота у нас уже получилась:)Вяжем колпачок :1. Набираем цепочку из 35 петель и замыкаем в ...
Делаем комодик-органайзер по мелочевку

Как быстро и легко, без особых затрат сделать комодик-органайзер для разных мелких деталей декора, комплектующих, дисков, шплинтов, глазков и носиков и т.д.! Скажу по секрету, что такой органайзер на 24 ящичка, обошелся мне в три раза дешевле, чем покупать подобный в магазине!
Его размер 28 см в ...
Делаем мини тюльпанчики на магнитике

Делаем мини тюльпанчики на магнитике
Делаем мини тюльпанчики на магнитикеНакануне самого весеннего женского праздника предлагаю сделать мини тюльпанчики, магнитик на холодильник. Такие цветочки сделать будет очень легко, приступаем. Для создания таких тюльпанчиков нам понадобится:фоамиран красный и зеленый;маленькая пластиковая баночка;выкройка;магнитики;проволока; ...
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана

Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамиранаБлагодаря этому мастер-классу вы сможете самостоятельно создать подарок на 8 марта своими руками — цифра 8, наполненная цветами из фоамирана ручной работы. Также можно дополнить восьмёрку конфетами или чем-то другим по желанию. ► Для создания такой цифры с цветами понадобятся:- Плотный ...