• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: шьем из фетра конверт для денег
Видеоурок: шьем  из фетра конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать конверт из фетра.
Эко-подставка под серьги из палочек для суши
Эко-подставка под серьги из палочек для суши – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные браслеты и талисманы
Меня зовут Лиля, и это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить строго! На просторах интернета полно разных мастер-классов по подставкам, но я не нашла именно такую, поэтому решила поделиться. Я придумала ее сама из подручных средств. Фоторамка как подставка мне не подошла, потому что рамки ...
Как сделать заколку «Валентинка»: видеоурок
Как сделать заколку «Валентинка»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Natasha (RukodelieGoplay)
Заколка для девочек делается быстро. Получается нарядная валентинка!
Изготавливаем резиночки с тюльпанами: видео мастер-класс
Изготавливаем резиночки с тюльпанами: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать букетик тюльпанов из атласных лент. Такие тюльпаны канзаши я закреплю на резинке для волос. Эти резиночки канзаши будут прекрасным подарком к весеннему празднику. Для работы нам потребуются: - атласная лента (2,5 см); - органзовая лента (2,5см); - нитки ...
Видео мастер-класс: делаем из бумаги объемное двухстороннее сердце с секретом
Видео мастер-класс: делаем из бумаги объемное двухстороннее сердце с секретом – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Лучший вариант сердца из бумаги, который мне удалось найти! Двухстороннее :) Несложное оригами ко Дню всех влюбленных. Я сделала несколько милых сердечных сюрпризов с конфеткой внутри для своих близких :) Смотрите. 
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек – статья о рукоделии и творчестве

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

Лена Тихонова (ЛеТи)
Ох, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать маленькие бабочки «канзаши». Такие маленькие бабочки можно закрепить на резинку или заколку для волос. Для работы нам потребуются: - атласная лента (5см); - атласная лента (2.5 см); - кружево; - серединка; - декоративная лента; - пинцет; - свеча; - ...
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка
Совсем не за горами День Влюбленных, когда в очередной раз мы можем выразить своим близким и родным людям свою любовь и подарить частичку нашей любви — сердечко.Поэтому речь в этом мастер-классе пойдет о том, как быстро и легко, винтажно и романтично задекорировать заготовку-сердечко к празднику.  ...
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Удивительная техника book folding art. Мой поклон тому, кто ее придумал :) Это один из самых простых вариантов того, что можно сделать используя ее. В этом мастер-классе я показываю, как сделать сердце, а это, как известно, лучший подарок ко Дню Святого Валентина, который у нас на носу. И показываю ...
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать двустороннюю обложку для книги или блокнота из фетра.
Видео мастер-класс: делаем веселые валентинки из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем веселые валентинки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению веселых сердечек из фоамирана. Захватите с собой хорошее настроение и приятного вам просмотра!
Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент
Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент

Мария Калугина
Сегодня я покажу, как сделать красивый магнит  с розами! Для работы нам потребуются: - атласная лента 2,5 см; - парчовая лента 2,5 см; - органза; - кружево; - тычинки; - фетр; - серединка; - клеевой пистолет; - пинцет; - нитки и иголка; - ножницы; - свеча. Приятного просмотра!