• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

S v e t a F k a
Придумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)! Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурок
Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать нарядные весенние бантики канзаши. Эти весенние бантики из репсовых лент очень просты в изготовлении, а смотрятся нарядно и стильно. Надеюсь, этот мастер-класс вдохновит вас на новые интересные идеи. Для работы нам потребуются: - атласная лента 2,5 см; - ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Конечно, Новый год прошел! Но все-таки думаю, это видео может пригодится для следующего года :) Для создания снежинки понадобится :  - шаблон;  - фоамиран; - клеевой пистолет; - блестки; - невидимки ; - стразы.  При размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник. ...
Как сделать текстильное аромасаше
Как сделать текстильное аромасаше – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Летняя
Близится замечательный день 8 марта, когда милым дамочкам приятно не только получать подарки, но и дарить их подружкам, близким, коллегам. Предлагаю вместе со мной сделать небольшие презентики — ароматные текстильные саше в виде сердечек. Их можно положить в шкаф с одеждой, рядом с изголовьем ...
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать резиночки-канзаши из ленты с люрексом. Все лепестки-канзаши из такой ленты смотрятся наряднее, а резинки для волос выглядят богаче. Для работы нам потребуются: - атласная лента (2,5 см); - атласная лента (5 см); - атласная лента (0,5 см); - сутаж; - ...
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бирюкова
    Друзья, предлагаю создать необычного ангела Вербного воскресенья из фоамирана. Работа не сложная, но требующая усидчивости и вдохновения. Ангела можно подарить, изготовить для представления на ярмарках ручных работ, оставить себе, любимой,на счастье. Я использовала для лица и рук фоамиран ...
Делаем чайный домик с салфетницей с нуля
Делаем чайный домик с салфетницей с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Сегодня будем делать чайный домик с нуля! Хранилище для чая, так сказать, но не просто для чая, а так же с салфетницей. Для создания домика понадобится: Картон. Ножницы. Клеевой пистолет. Краски акриловые. Чуточку фоамирана или уже готовых цветов для декора. При размещении данного мастер ...
Видеоурок: создаем магнит на 8 марта
Видеоурок: создаем магнит на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
  Сегодня я покажу вам, как из подручных материалов можно сделать сувенир на 8 марта. Всем приятного просмотра.
Мастерим вместе с детьми: подставка для мелочей из подручных материалов в подарок к 8 Марта
Мастерим вместе с детьми: подставка для мелочей из подручных материалов в подарок к 8 Марта – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим вместе с детьми: подставка для мелочей из подручных материалов в подарок к 8 Марта

Бумажная вселенная (папье-маше)
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс. Сразу оговорюсь, мастер-класс был предназначен для детей от 12 лет. Дети мастерили подарки для мам, подружек, учителей. Мастер-класс очень простой. Мы взяли картон обыкновенный, конечно, из дизайнерского получилось бы красивее, но не у всех он был, ...
Создаем маску петуха из фоамирана: видеоурок
Создаем маску петуха из фоамирана: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Конечно, Новый год прошел, но все же оставлю для вас мастер-класс по созданию маски петуха из фоамирана.  Вам пригодятся такие материалы как: - фоамиран;  - перышки (приобрести можно в рукодельном магазине); - клеевой пистолет;  - акриловые краски; - шляпная резинка; - шаблон маски (можно ...
Видеоурок: короб для хранения из подручных материалов
Видеоурок: короб для хранения из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня я покажу вам, как из подручных материалов можно смастерить красивую коробочку для хранения всяких вещей. Всем приятного просмотра.
Создаем стрекозу из фоамирана: видеоурок
Создаем стрекозу из фоамирана: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
В этом видео я вам расскажу, как я делаю стрекоз из фоамирана. Фоамиран вообще вещь удивительная и доступная! Данные стрекозы могут украсить шпильки, заколки, ободки и прически! Для создания стрекозы понадобится: - фоамиран;  - картон для шаблона; - клеевой пистолет; - блестки; - акриловые ...