Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут

Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минутПридумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)!
Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурок

Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурок
Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как сделать нарядные весенние бантики канзаши. Эти весенние бантики из репсовых лент очень просты в изготовлении, а смотрятся нарядно и стильно. Надеюсь, этот мастер-класс вдохновит вас на новые интересные идеи.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента 2,5 см;
- ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамиранаКонечно, Новый год прошел! Но все-таки думаю, это видео может пригодится для следующего года :) Для создания снежинки понадобится :
- шаблон;
- фоамиран;
- клеевой пистолет;
- блестки;
- невидимки ;
- стразы.
При размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник. ...
Как сделать текстильное аромасаше

Как сделать текстильное аромасаше
Как сделать текстильное аромасашеБлизится замечательный день 8 марта, когда милым дамочкам приятно не только получать подарки, но и дарить их подружкам, близким, коллегам.
Предлагаю вместе со мной сделать небольшие презентики — ароматные текстильные саше в виде сердечек. Их можно положить в шкаф с одеждой, рядом с изголовьем ...
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс

Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать резиночки-канзаши из ленты с люрексом. Все лепестки-канзаши из такой ленты смотрятся наряднее, а резинки для волос выглядят богаче.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента (2,5 см);
- атласная лента (5 см);
- атласная лента (0,5 см);
- сутаж;
- ...
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана

Друзья, предлагаю создать необычного ангела Вербного воскресенья из фоамирана. Работа не сложная, но требующая усидчивости и вдохновения. Ангела можно подарить, изготовить для представления на ярмарках ручных работ, оставить себе, любимой,на счастье. Я использовала для лица и рук фоамиран ...
Делаем чайный домик с салфетницей с нуля

Делаем чайный домик с салфетницей с нуля
Делаем чайный домик с салфетницей с нуляСегодня будем делать чайный домик с нуля! Хранилище для чая, так сказать, но не просто для чая, а так же с салфетницей. Для создания домика понадобится:
Картон.
Ножницы.
Клеевой пистолет.
Краски акриловые.
Чуточку фоамирана или уже готовых цветов для декора.
При размещении данного мастер ...
Видеоурок: создаем магнит на 8 марта

Сегодня я покажу вам, как из подручных материалов можно сделать сувенир на 8 марта. Всем приятного просмотра.
Мастерим вместе с детьми: подставка для мелочей из подручных материалов в подарок к 8 Марта

Мастерим вместе с детьми: подставка для мелочей из подручных материалов в подарок к 8 Марта
Мастерим вместе с детьми: подставка для мелочей из подручных материалов в подарок к 8 МартаПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс. Сразу оговорюсь, мастер-класс был предназначен для детей от 12 лет. Дети мастерили подарки для мам, подружек, учителей. Мастер-класс очень простой. Мы взяли картон обыкновенный, конечно, из дизайнерского получилось бы красивее, но не у всех он был, ...
Создаем маску петуха из фоамирана: видеоурок

Создаем маску петуха из фоамирана: видеоурок
Создаем маску петуха из фоамирана: видеоурокКонечно, Новый год прошел, но все же оставлю для вас мастер-класс по созданию маски петуха из фоамирана.
Вам пригодятся такие материалы как:
- фоамиран;
- перышки (приобрести можно в рукодельном магазине);
- клеевой пистолет;
- акриловые краски;
- шляпная резинка;
- шаблон маски (можно ...
Видеоурок: короб для хранения из подручных материалов

Видеоурок: короб для хранения из подручных материалов
Видеоурок: короб для хранения из подручных материаловСегодня я покажу вам, как из подручных материалов можно смастерить красивую коробочку для хранения всяких вещей. Всем приятного просмотра.
Создаем стрекозу из фоамирана: видеоурок

Создаем стрекозу из фоамирана: видеоурок
Создаем стрекозу из фоамирана: видеоурокВ этом видео я вам расскажу, как я делаю стрекоз из фоамирана. Фоамиран вообще вещь удивительная и доступная!
Данные стрекозы могут украсить шпильки, заколки, ободки и прически!
Для создания стрекозы понадобится:
- фоамиран;
- картон для шаблона;
- клеевой пистолет;
- блестки;
- акриловые ...