Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем конверт для денег собственными руками

Делаем конверт для денег собственными руками
Делаем конверт для денег собственными рукамиСегодня мне бы хотелось показать свой мастер-класс по созданию конверта для денег. Правда делала я его примерно год назад, соответственно и мировоззрение и стаж в скрапбукинге был тогда другой. Но это даже очень хорошо, потому что начинающим скраперам будет легче. Выбрала тему денежного конверта из ...
Декорируем шкатулку в стиле «Стимпанк»

Декорируем шкатулку в стиле «Стимпанк»
Декорируем шкатулку в стиле «Стимпанк»Сегодня я расскажу, как из ничего сделать приятную и полезную вещь при минимальных знаниях и материалах.
Для создания нужного из ненужного нам понадобится:
1. Желание творить (без него никуда!).
2. Металлическая коробочка (деревянная шкатулка или что-то подобное).
3. Мешковина.
4. Салфетки.
5. ...
Милые бантики-заколки в технике «канзаши»: видеоурок для начинающих

Милые бантики-заколки в технике «канзаши»: видеоурок для начинающих
Милые бантики-заколки в технике «канзаши»: видеоурок для начинающихВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать бантики из ленточек своими руками. Маленькие 3D-бантики канзаши можно закрепить на заколке или невидимке для волос. Эта композиция в технике «канзаши» для начинающих мастеров будет очень простой.
Для работы нам потребуются:
- репсовые ленты (2, ...
Ободок с мягкими кошачьими ушками своими руками: видеоурок

Ободок с мягкими кошачьими ушками своими руками: видеоурок
Ободок с мягкими кошачьими ушками своими руками: видеоурокДелаем при помощи клеевого пистолета из старой мягкой игрушки меховые кошачьи ушки для девочек и не только. Для хорошего настроения или косплея.
Видео мастер-класс: делаем заколку для волос «Хризантема» из атласной ткани. Европейская техника цветоделия

Видео мастер-класс: делаем заколку для волос «Хризантема» из атласной ткани. Европейская техника цветоделия
Видео мастер-класс: делаем заколку для волос «Хризантема» из атласной ткани. Европейская техника цветоделияМастер-класс по изготовлению заколки для волос с тканевым цветком в европейской технике цветоделия.
Ткань натуральная атласная пропитывается раствором желатина, затем прослушивается и из нее выкраиваются детали цветка по выкройкам, которые я вам предоставляю.
Видеоматериал отснят подробно и ...
Мастерим зайчика Нюшу из морских ракушек

Мастерим зайчика Нюшу из морских ракушек
Мастерим зайчика Нюшу из морских ракушекУра! Скоро лето! Наступят школьные каникулы и вместе с ними начнутся отдых и развлечения. Кто-то поедет в деревню, а кто-то и на море. Вот на море и давайте остановимся поподробнее. Что же привести с моря? Конечно же, ракушки их можно будет купить в сувенирных лавках или самим собрать на берегу моря ...
Как сделать маракасы своими руками

Как сделать маракасы своими руками
Как сделать маракасы своими рукамиВ супермаркете я купила молодые кокосы, которые годны только к питью. Когда все молоко было выпито через трубочку, стало очень жалко их выкидывать, тогда я увидела в них прекрасный шумовой музыкальный инструмент перкуссию — маракас. Еще со времен музыкальной школы меня привлекали всякие шумелки, ...
Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-класс

Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-класс
Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать мак из атласных лент. Такие маки-канзаши своими руками изготавливаются легко и быстро. Этот канзаши мастер-класс прекрасно подойдет для начинающих.
- атласная лента (4 см);
- атласная лента (2,5 см);
- кружево;
- атласная ...
Украшаем миниатюрные туфельки для куклы в стиле шебби-шик: видеоурок

Украшаем миниатюрные туфельки для куклы в стиле шебби-шик: видеоурок
Украшаем миниатюрные туфельки для куклы в стиле шебби-шик: видеоурокПредлагаю вашему вниманию небольшой урок. Украсить туфельки не сложно и быстро, а результат будет радовать глаз, понравится ценителям стилей шебби и бохо. Так можно украсить не только обувь для куклы, но и любое миниатюрное изделие.
Нам понадобятся:
1. Шебби-лента.
2 . Шнурочки с деревянными ...
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши

Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзашиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать пион из атласных лент. Такие пионы канзаши можно закрепить на заколке или резинке для волос. Эти весенние заколочки, своими руками, украсят любую прическу.
- атласная лента (2,5 см);
- репсовая лента (2 см);
- тычинки;
- ...
Создаем нежный свадебный браслет из живых цветов

Создаем нежный свадебный браслет из живых цветов
Создаем нежный свадебный браслет из живых цветовВесной расцветает природа, оживают сердца и зарождаются новые семьи. Я считаю, что каждая невеста в день свадьбы — самая красивая девушка на планете, ведь в её глазах светится счастье, сердце наполнено любовью, а энергия в предвкушении будущего просто зашкаливает.
Конечно же, именно в день свадьбы ...
Создаем шпильки из фоамирана «Анютины глазки»

Создаем шпильки из фоамирана «Анютины глазки»
Создаем шпильки из фоамирана «Анютины глазки»Для любителей фоамирана, предлагаю мастер-класс по созданию анютиных глазок! В данном видео я покажу вам не только как создать цветок, но и как прикрепить его к шпильке.
Для создания цветка понадобятся:
фоамиран любых цветов;
акриловые краски;
клеевой пистолет;
ножницы;
кисти;
шаблоны;
...