Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Видеоурок: делаем птичье гнездо для пасхального декора

Видеоурок: делаем птичье гнездо для пасхального декора
Видеоурок: делаем птичье гнездо для пасхального декораВидео мастер-класс по изготовлению птичьего гнезда. Родился в моей мастерской в рамках подготовки к Пасхе.
Где пасхальные яйца могут смотреться естественнее, чем в гнезде? :)
Очень эффектный пасхальный декор!
Гнездо крепкое, я его использую как тарелку.
Смотрите и делайте! Очень просто.
Хороших ...
Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими руками

Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими руками
Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими рукамиВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать праздничную брошь «канзаши» к 9 мая своими руками. Такая брошь «канзаши» на георгиевской ленточке будет служить красивым украшением на празднике.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента ( 2,5 см);
- парчовая лента ( 2,5 см);
- пинцет;
- ...
Декорируем скучную настольную лампу

Декорируем скучную настольную лампу
Декорируем скучную настольную лампуВ этом мастер-классе я расскажу, как задекорировать настольную лампу. Досталась мне вот такая лампа, все руки не доходили до нее. Вот наконец решила обновить лампу:) Расскажу, как я это сделала, надеюсь, вам будет интересно:)
Нам понадобится:1. Лампа с абажуром.2. Хлопок (любая ткань, что вам ...
Делаем корзинку для пасхальных яиц вместе с детьми

Делаем корзинку для пасхальных яиц вместе с детьми
Делаем корзинку для пасхальных яиц вместе с детьмиГнездышко для пасхальных яиц.
Сегодня я расскажу как сделать маленькую корзинку-гнездышко для пасхальных яиц. Это простая работа, с которой справится даже ребенок. Это будет мой пасхальный подарок бабушке. Он нарочито прост, чтобы любому ребенку было доступно соорудить такую поделку.
Нам ...
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе

Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к ПасхеВесна уже во всю вступает в свои права и близится светлый весенний праздник Пасхи! Хочется улыбаться, творить и делать мир вокруг себя красивым и радостным! Именно с этими чувствами хотим поделиться с вами несколькими простыми идеями декора дома, квартиры или любого другого пространства. Одним из ...
Изготавливаем корзинку для пасхальных яиц из фоамирана

Изготавливаем корзинку для пасхальных яиц из фоамирана
Изготавливаем корзинку для пасхальных яиц из фоамиранаУже совсем скоро наступит долгожданная Пасха, и все мы стараемся украсить наши дома к этому светлому празднику. Просмотрев этот мастер-класс, вы сможете самостоятельно, не прилагая много усилий, изготовить корзинку для хранения пасхальных яиц. Для этого вам понадобится картон размером 15 х 15 см и ...
Изготавливаем весёлый коврик из старых трикотажных футболок

Изготавливаем весёлый коврик из старых трикотажных футболок
Изготавливаем весёлый коврик из старых трикотажных футболокХочу поделиться с вами идеей, воплощённой опытным путём. Возможно, кому-то это покажется интересным.
Думаю, в каждом доме мастерицы скапливается множество разных вещей из разряда «а вдруг пригодится». Не в обиду сказано — сужу только по себе. У меня, к примеру, насобиралось приличное количество ...
Делаем пасхальный топпер из фетра

Делаем пасхальный топпер из фетра
Делаем пасхальный топпер из фетраРазнообразные топперы, как элементы декора, сейчас очень популярны. Они бывают из бумаги, дерева или ткани, ими можно украсить торт, флористическую композицию или букет цветов.
Пасхальный топпер подойдет для декора праздничного стола, кулича или тематической композиции. Сделать своими руками такой ...
Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лент

Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лент
Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лентСегодня будем делать миленькие резиночки для маленьких принцесс!
Приятного просмотра!
Весенние резиночки «канзаши»: видеоурок

Весенние резиночки «канзаши»: видеоурок
Весенние резиночки «канзаши»: видеоурокВ этом мастер-классе «канзаши» для начинающих я покажу, как сделать весенние цветы из лент своими руками.Эти весенние резинки "канзаши" украсят любую прическу.Приятного просмотра!
- атласная лента (4 см);
- атласная лента ( 2,5 см);
- пинцет;
- ножницы;
- ...
Мастер-класс: картина «Совушка» своими руками с использованием техники канзаши

Мастер-класс: картина «Совушка» своими руками с использованием техники канзаши
Мастер-класс: картина «Совушка» своими руками с использованием техники канзашиПоследние несколько лет стало популярно изображение совы на всевозможных предметах, её изображают практически везде, где только можно, и она пользуется большой популярностью. Вот и я решила сделать свою собственную Совушку и поселить её в доме.Итак, начнем с заготовки и закупки материалов.
Раму ...
Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»

Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»
Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»В этом мастер-классе «канзаши для начинающих» я покажу, как сделать цветок из лент своими руками. Школьные заколки «канзаши» прекрасно подойдут как для повседневного дня , так и для праздника.
- репсовая лента (2,5 см);
- атласная лента (2.5 см);
- пинцет;
- ножницы; ...