• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем банты из узкой ленты
Видео мастер-класс: делаем банты из узкой ленты – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления пышных цветов из узкой ленты 1,3 см. Цветок декорирован серединкой, которая сделана своими руками из бусин и бисера. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента атласная белая 1,3х8 см (12 шт.); * лента атласная лиловая 1,3х8 см (24 шт.); * лента атласная ...
Делаем брошку с камеей
Делаем брошку с камеей – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошку с камеей

Делаем брошку с камеей
Валентина Бережная
Мастер-класс посвящен изготовлению броши с использованием камеи. Камея — ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине. Для изготовления броши нам понадобятся следующие материалы: камея  сутаж белого и черного ...
Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на Хэллоуин
Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Влада Владиславовна
В преддверии праздника «Всех Святых» или «Хэллоуина» я готовлю костюм милой ведьмы. А любая уважающая себя ведьма не может обойтись без нескольких неотъемлемых атрибутов: «волшебная» метла, треугольная шляпа и «магическая» тыква-фонарь. И начну сегодня я с последнего пункта в списке. Нам ...
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня мы будем делать пуансеттию. Этот цветок является символом Рождества и Нового года и часто применяется в декоре новогодних работ. Другое название пуансеттии — «рождественская звезда». Как всегда, я буду делать ее из фоамирана. Для меня это самый удобный материал для изготовления декоративных ...
Видео мастер-класс: делаем оранжевую розу из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем оранжевую розу из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления оранжевой розы из лент. Композицию можно использовать как осеннее украшение на заколке или ободке. Материалы для изготовления(1 шт.): На большую розу: * лента атласная темно-желтая 2,5х6,5 см (8 шт.); * лента атласная оранжевая 2,5х7,5 см (12 шт.); * лента ...
Видео мастер-класс: делаем виноград из лент
Видео мастер-класс: делаем виноград из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления винограда из лент. Меняя цвет ленты, можно получить разные сорта винограда... Фурнитуру можно использовать любую: резиночки, заколочки или ободок...  МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):  ЯГОДЫ: * лента атласная фиолетовая 4х4 см (12 шт); * вата или холлофайбер; ...
Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурок
Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Легкий способ создать розу из ткани за 15 минут.
Видеоурок: мастерим осенний листочек из горячего клея
Видеоурок: мастерим осенний листочек из горячего клея – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Представляю вам новый мастер-класс — «Осенний листочек из горячего клея» В видео я покажу, как сделать красивый и необычный осенний листочек из горячего клея. Такие листочки очень легко и просто сможет сделать каждый, листья можно использовать в декоре и в других поделках.Желаю приятного просмотра!
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри? – статья о рукоделии и творчестве

Анна М
У всех мастеров украшений существуют свои нюансы и секреты их сборки. Расскажу, что внутри моих брошек. Нам понадобится: - наша вышивка, наклеенная на «паутинку»;- плотный толстый фетр;- пластик для основы. У меня крышка от прозрачного контейнера;- основа-булавка для броши;- кружево, шнур или бисер ...
Создаём «вечные» свечи для декора
Создаём «вечные» свечи для декора – статья о рукоделии и творчестве

Влада Владиславовна
В этом мастер-классе я покажу, как можно создать «несгораемую» свечу для декорации интерьера. Вам понадобятся: пластмассовые свечи-таблетки на батарейке; клеевой пистолет и стержни для него; картонная круглая втулка от бумажных полотенец; нож канцелярский, карандаш, ножницы, ластик и линейка; лист ...
Декорируем легко и быстро пробку для бутылки
Декорируем легко и быстро пробку для бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Каширская Ольга (TekstilLamour)
Этот мастер-класс посвящен первой тематической неделе осени 2017 «Начинаем вечеринку». Начало осени — это не повод унывать, хотя за окном хмуро и пасмурно. Давайте вместе вспомним все радости прошедшего лета и задекорируем пробку для бутылки. Такой оригинальный декор удивит ваших гостей и украсит ...
Создаем мак из фоамирана для декора открыток
Создаем мак из фоамирана для декора открыток – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
В моих мастер-классах я буду рассказывать, как сделать цветы из заготовок. Из заготовок можно сделать маки, жасмин, ромашки, розы, бутоны розы и просто красивые цветы. Цветы могут быть как из бумаги, так и из фоамирана. Каждый выбирает для себя более удобный материал. Мне нравится фоамиран, такие ...