Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем банты из узкой ленты

Видео мастер-класс: делаем банты из узкой ленты
Видео мастер-класс: делаем банты из узкой лентыПошаговый мастер-класс изготовления пышных цветов из узкой ленты 1,3 см. Цветок декорирован серединкой, которая сделана своими руками из бусин и бисера.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента атласная белая 1,3х8 см (12 шт.); * лента атласная лиловая 1,3х8 см (24 шт.); * лента атласная ...
Делаем брошку с камеей

Делаем брошку с камеей
Делаем брошку с камеейМастер-класс посвящен изготовлению броши с использованием камеи. Камея — ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине.
Для изготовления броши нам понадобятся следующие материалы:
камея
сутаж белого и черного ...
Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на Хэллоуин

Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на Хэллоуин
Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на ХэллоуинВ преддверии праздника «Всех Святых» или «Хэллоуина» я готовлю костюм милой ведьмы. А любая уважающая себя ведьма не может обойтись без нескольких неотъемлемых атрибутов: «волшебная» метла, треугольная шляпа и «магическая» тыква-фонарь. И начну сегодня я с последнего пункта в списке.
Нам ...
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками

Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими рукамиСегодня мы будем делать пуансеттию. Этот цветок является символом Рождества и Нового года и часто применяется в декоре новогодних работ. Другое название пуансеттии — «рождественская звезда».
Как всегда, я буду делать ее из фоамирана. Для меня это самый удобный материал для изготовления декоративных ...
Видео мастер-класс: делаем оранжевую розу из атласных лент

Видео мастер-класс: делаем оранжевую розу из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем оранжевую розу из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления оранжевой розы из лент. Композицию можно использовать как осеннее украшение на заколке или ободке.
Материалы для изготовления(1 шт.):
На большую розу:
* лента атласная темно-желтая 2,5х6,5 см (8 шт.);
* лента атласная оранжевая 2,5х7,5 см (12 шт.);
* лента ...
Видео мастер-класс: делаем виноград из лент

Видео мастер-класс: делаем виноград из лент
Видео мастер-класс: делаем виноград из лентПошаговый мастер-класс изготовления винограда из лент. Меняя цвет ленты, можно получить разные сорта винограда... Фурнитуру можно использовать любую: резиночки, заколочки или ободок...
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
ЯГОДЫ:
* лента атласная фиолетовая 4х4 см (12 шт);
* вата или холлофайбер; ...
Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурок

Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурок
Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурокЛегкий способ создать розу из ткани за 15 минут.
Видеоурок: мастерим осенний листочек из горячего клея

Видеоурок: мастерим осенний листочек из горячего клея
Видеоурок: мастерим осенний листочек из горячего клеяПредставляю вам новый мастер-класс — «Осенний листочек из горячего клея»
В видео я покажу, как сделать красивый и необычный осенний листочек из горячего клея.
Такие листочки очень легко и просто сможет сделать каждый, листья можно использовать в декоре и в других поделках.Желаю приятного просмотра!
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?

Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?
Как собрать текстильную брошь, или Что у брошки внутри?У всех мастеров украшений существуют свои нюансы и секреты их сборки. Расскажу, что внутри моих брошек.
Нам понадобится:
- наша вышивка, наклеенная на «паутинку»;- плотный толстый фетр;- пластик для основы. У меня крышка от прозрачного контейнера;- основа-булавка для броши;- кружево, шнур или бисер ...
Создаём «вечные» свечи для декора

Создаём «вечные» свечи для декора
Создаём «вечные» свечи для декораВ этом мастер-классе я покажу, как можно создать «несгораемую» свечу для декорации интерьера.
Вам понадобятся:
пластмассовые свечи-таблетки на батарейке;
клеевой пистолет и стержни для него;
картонная круглая втулка от бумажных полотенец;
нож канцелярский, карандаш, ножницы, ластик и линейка;
лист ...
Декорируем легко и быстро пробку для бутылки

Декорируем легко и быстро пробку для бутылки
Декорируем легко и быстро пробку для бутылкиЭтот мастер-класс посвящен первой тематической неделе осени 2017 «Начинаем вечеринку».
Начало осени — это не повод унывать, хотя за окном хмуро и пасмурно. Давайте вместе вспомним все радости прошедшего лета и задекорируем пробку для бутылки. Такой оригинальный декор удивит ваших гостей и украсит ...
Создаем мак из фоамирана для декора открыток

Создаем мак из фоамирана для декора открыток
Создаем мак из фоамирана для декора открытокВ моих мастер-классах я буду рассказывать, как сделать цветы из заготовок. Из заготовок можно сделать маки, жасмин, ромашки, розы, бутоны розы и просто красивые цветы. Цветы могут быть как из бумаги, так и из фоамирана. Каждый выбирает для себя более удобный материал. Мне нравится фоамиран, такие ...