Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем весенние резиночки

Видео мастер-класс: делаем весенние резиночки
Видео мастер-класс: делаем весенние резиночкиПошаговый мастер-класс изготовления резиночек с весенними цветами. Используя разные цвета лент для цветков, можно получить разнообразие изделий. Такие резиночки в работе несложные, их можно сделать за 1 час. Они станут прекрасным украшением для девочек к весенним нарядам.
Изделие можно крепить на ...
Шьём котика из квадратика

Шьём котика из квадратика
Шьём котика из квадратикаПредлагаю вам сшить игрушку-погремушку из искусственного меха. Я научилась её шить много лет тому назад. Шила её из лоскутка ткани, но из меха она гораздо интереснее. Мне для её изготовления требуется не более 35 минут.
Для работы нам потребуется:
- искусственный мех (квадрат 15Х15 см);
- кусочек ...
Мастерим маленький зонтик для куклы

Мастерим маленький зонтик для куклы
Мастерим маленький зонтик для куклыСегодня мы будем делать очаровательный маленький зонтик для куколки. Для этого нам потребуется:
Немного терпения и желания :);
Ткань (у меня плотный лен) (9*9 см);
Кусочек хлопчатобумажного кружева длиной 35 см, шириной — 2,5 см;
Флористическая проволока — 12 см;
Флористическая лента;
Зубочистки — ...
Делаем розы из гофрированной бумаги

Делаем розы из гофрированной бумаги
Делаем розы из гофрированной бумагиСегодня я хочу показать вам один очень простой способ как можно сделать простые и реалистичные розы из гофрированной бумаги.
Для изготовления нам понадобится:
1 Гофрированная бумага любого оттенка какой есть в наличии и под рукой, я делала из белой и зеленой.
2. Немножко фольги для заполнения ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерные цветы. Гиацинт

Видео мастер-класс: делаем интерьерные цветы. Гиацинт
Видео мастер-класс: делаем интерьерные цветы. ГиацинтПошаговый мастер-класс изготовления гиацинтов из лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. Соцветие собрано из мелких цветков, лепестки которых сделаны из узкой ленты 1 см.
Высота готового изделия вместе с горшком 27 см. Готовое изделие можно ...
Изготавливаем из бумаги подарочную коробочку в виде сердца

Изготавливаем из бумаги подарочную коробочку в виде сердца
Изготавливаем из бумаги подарочную коробочку в виде сердцаКоробочка-сердце — говорящяя упаковка для подарка любимым, которую запросто можно сделать своими руками. Мой мастер-класс в преддверии праздников. Особенно созвучна форма сердечка Дню святого Валентина :)
Пока я изобретала лучший способ ее изготовления, у меня скопилось несколько премилых ...
Создаем декор для интерьера «Цветочный шар»

Создаем декор для интерьера «Цветочный шар»
Создаем декор для интерьера «Цветочный шар»Представляю Вашему вниманию простой мастер-класс по изготовлению декора своими руками, а создавать будем мы «Цветочный шар». Любой домашний интерьер может с легкостью обновляться за счет внесения в него новых небольших элементов. Я предлагаю вам, жители Ярмарки Мастеров, создать своими руками ...
Делаем фантазийную хризантему с бусинами

Делаем фантазийную хризантему с бусинами
Делаем фантазийную хризантему с бусинамиПошаговый мастер-класс изготовления фантазийной хризантемы. Цветок собран из новых лепестков с бусинами. В работе использовалась узкая лента шириной 1,3 см. Бусины выбирайте с большим отверстием, чтобы было легко протягивать ленту.
Несмотря на большое количество бусин, изделие легкое и весит всего ...
Делаем ободок с короной для интерьерной куклы

Делаем ободок с короной для интерьерной куклы
Делаем ободок с короной для интерьерной куклыВ этом видео мастер-классе я поделюсь информацией как сделать ободочек маленького размера, подходящего для куколки.
Потребуется:
- жесткая проволока 1-2 мм;
- парчовая лента 6 мм;
- клеевой пистолет;
- сантиметровая лента;
- инструменты (длинногубцы, кусачки, ножницы).
Видео мастер-класс: делаем пышный бант с бусинами из узких лент

Видео мастер-класс: делаем пышный бант с бусинами из узких лент
Видео мастер-класс: делаем пышный бант с бусинами из узких лентПошаговый мастер-класс изготовления пышных бантов с бусинами из узкой ленты. Бант украшен нежным белым кружевом. Несмотря на большое количество бусин, готовое изделие весит всего 20 грамм.
Бант изготавливается из очень распространенных и недорогих узких лент. Возможны несколько вариантов изделия, ...
Видео мастер-класс: делаем цветы из узких лент с бусинами

Видео мастер-класс: делаем цветы из узких лент с бусинами
Видео мастер-класс: делаем цветы из узких лент с бусинамиСегодня я покажу пошаговый мастер-класс изготовления красивых цветов в технике канзаши. Делать их очень легко и просто.
Цветы собраны с отдельных лепестков из узкой ленты и бусин. Все четыре ряда лепестков я клеила в шахматном порядке, не смещая к центру. Это придаст объем изделию. Цветок ...
Создаем рождественскую композицию

Создаем рождественскую композицию
Создаем рождественскую композициюВ преддверии наступающего Рождества хочется по-особенному украсить свой дом. Украшать дом еловыми ветками, свечами и гирляндами — давняя традиция, ведь еловые ветки и свечи, пожалуй, главные атрибуты Рождества.
Хочу предложить создать рождественскую композицию своими руками. Наверняка таких мастер- ...