Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Резиночка для волос за 2 минуты без шитья

Резиночка для волос за 2 минуты без шитья
Резиночка для волос за 2 минуты без шитьяОчень простая резинка для волос, которую можно сделать из полоски ткани и даже не придется шить.Разумеется, можно проделать все то же самое и с помощью швейной машины. В мастер-классе я показываю принцип изготовления такой резинки.Это очень быстро и просто!Понадобится:
бельевая резинка 20 см;
...
Мастерим магнит для записей — подарок на 8 марта

Мастерим магнит для записей — подарок на 8 марта
Мастерим магнит для записей — подарок на 8 мартаХочу всех поздравить с 8 марта. Желаю счастья, позитива, любви и, конечно же, здоровья!
В начале видео вы можете увидеть лапки кошки «Юси» :) Это чудо любит втулить свой нос, когда я работаю. Делает вид, что помогает :)
Решила сделать подарок на 8 марта в виде магнита для записей. Бывает, надо ...
Видео мастер-класс: изготавливаем косметичку-пенал из ткани без шитья

Видео мастер-класс: изготавливаем косметичку-пенал из ткани без шитья
Видео мастер-класс: изготавливаем косметичку-пенал из ткани без шитьяВ этом видео мастер-классе я показываю принцип изготовления объемного пенала-косметички на двух уровнях сложности.В первом случае я беру только плотную! ткань и делаю пенал на ее основе.Во втором варианте, у меня получилась косметичка. У нее есть подкладка и она замечательно держит свою ...
Собираем нежную розу с бутонами из гофрированной бумаги. Видеоурок

Собираем нежную розу с бутонами из гофрированной бумаги. Видеоурок
Собираем нежную розу с бутонами из гофрированной бумаги. ВидеоурокВ этом видеоуроке я показываю, как сделать розу с бутонами (кустовую розу) своими руками из гофрированной бумаги и природного материала. Способ очень простой. Чтобы сделать цветок розы, не требуются никакие шаблоны, для цветка понадобится всего одна полоска гофрированной бумаги. Бутоны розы сделать ...
Как сделать нежные цветы и листья из бумаги

Как сделать нежные цветы и листья из бумаги
Как сделать нежные цветы и листья из бумагиСегодня я покажу, как сделать нежные, изящные цветы из ватных дисков и листья из бумаги.
Необходимые материалы:
ватные диски(7шт+1шт );
бамбуковые палочки 1шт;
ватные палочки 1шт;
клеевой пистолет;
цветная бумага;
клей канцелярский;
ножницы, линейка.
Приятного всем просмотра и хорошего вам ...
Видео мастер-класс: складываем цветок сакуры из бумаги

Видео мастер-класс: складываем цветок сакуры из бумаги
Видео мастер-класс: складываем цветок сакуры из бумагиСледующий мастер-класс — это сакура из бумаги. На видео показано детально, как сложить один лепесток. Таких лепестков необходимо сделать 5 штук. И с помощью клеевого пистолета (или клей-карандаша) каждый лепесток склеиваем между собой. И получается вот такая красота! Всем приятного просмотра!
Мастерим весенний топиарий из искусственных цветов

Мастерим весенний топиарий из искусственных цветов
Мастерим весенний топиарий из искусственных цветовТопиарий из искусственных цветов своими руками? Легко! Сделать топиарий можно из чего угодно.Уникальность топиария, как декоративного элемента. заключается в том, что сделать его можно практически из любых материалов. Очень популярны топиарии из кофейных зёрен, монет, атласных лент и даже купюр. Но ...
Делаем интерьерную розу из лент

Делаем интерьерную розу из лент
Делаем интерьерную розу из лентПошаговый мастер класс изготовления интерьерной розы из атласных лент шириной 5 см. Готовый цветок в диаметре: 12 см. Высота изделия: 30 смИзделие устойчивое, но если хотите, можно основание «загипсовать» в декоративном горшке. Если использовать для цветка 3-и оттенка лент — роза получается очень ...
Декорируем стеклянную бутылочку: видеоурок

Декорируем стеклянную бутылочку: видеоурок
Декорируем стеклянную бутылочку: видеоурокУ меня остался стеклянный флакон от йодомарин! И я решила дать вторую жизнь. И вот, что в итоге получилось! :) Надеюсь, идея вам понравиться. (P.S. три слоя белой краски сушила-строительным феном, чтобы получить трещины на флаконе. Если хотите получить гладкую и ровную поверхность — сушка ...
Мастерим бабочку из ажурных салфеток

Мастерим бабочку из ажурных салфеток
Мастерим бабочку из ажурных салфетокКупила ажурные салфетки, и сразу захотелось поэкспериментировать. И вот что получилось. Надеюсь, вам мастер-класс понравится и пригодится в ваших работах...
Для работы вам понадобятся:
- 2 шт. ажурных салфеток;
- ленточка (на замену можно проволочку тонкую или картон);
- клеевой пистолет;
- дырокол ...
Делаем топпер «Love is...» своими руками

Делаем топпер «Love is...» своими руками
Делаем топпер «Love is...» своими рукамиХочу вам показать в режиме мастер-класса, как я делаю топперы «Love is...».
Вы можете это сделать из любого плотного картона (на видео использовалась березовая фанеры).
Эти позитивные сердечки вы сможете использовать везде в своих работах — на открытках, на заколках, на шкатулках, на конвертах... И ...
Делаем топиарий — магнит на холодильник

Делаем топиарий — магнит на холодильник
Делаем топиарий — магнит на холодильникПошаговый мастер-класс изготовления цветочного топиария, магнита на холодильник. Композиция собрана из сизаля и цветов канзаши на деревянной заготовке, которую можно купить в магазинах для творчества... Или сделать заготовку самому из плотного картона. Прекрасный подарок для женщин на 8-е марта!
...