Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Мастерим украшение для волос: цветок из узкой ленты

Мастерим украшение для волос: цветок из узкой ленты
Мастерим украшение для волос: цветок из узкой лентыЭто мой первый мастер-класс.Для изготовления цветка в стиле канзаши вам понадобятся:
атласная лента любого цвета (у меня синяя) 6 мм
расческа
зажигалка (лучше пьезо) или спички
фетр (под цвет ленты)
резинка для волос
стразы
бусины
нитка (под цвет ленты) с иглой
клеевой пистолет с клеем
ножницы
...
Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами»

Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами»
Вышиваем интерьерную картину «Кактус с цветами»Данный мастер-класс посвящен интерьерному декору. Здесь даже речь пойдет не о технике и мастерстве, а о том, что каждому под силу сделать свой дом чуточку ярче и самобытнее минимальными средствами и усилиями.
1. Для начала работы возьмем нити мулине контрастных оттенков (зеленые, красную, голубую и ...
Создаем нарядную розу из лент

Создаем нарядную розу из лент
Создаем нарядную розу из лентПошаговый мастер класс изготовления букетика роз из атласных лент шириной 2,5 см.Композиция красиво будет смотреться на зажиме, заколке, гребешке. Для изготовления лепестков роз применяется интересная техника. Уголки лепестка накручиваются на иголку и сшиваются. Такие лепестки очень хорошо смотрятся ...
Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамирана

Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамирана
Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамиранаПредлагаю вам вместе со мной изготовить маленького цыплёнка из фоамирана.Посмотрев мастер-класс вы научитесь легко и быстро обтягивать пенопластовые шарики фоамираном.Познакомитесь с основой изготовления кукол из фоамирана.Так же вы изготовите из фоамирана половинку яичной скорлупы.Для изготовления ...
Оригинальная брошь-цветок своими руками

Оригинальная брошь-цветок своими руками
Оригинальная брошь-цветок своими рукамиИзготовить эту брошь не сложно. Но процесс потребует от вас определенной усидчивости.Итак приступим. Первым делом натягиваем ткань в пяльца. Затем рисуем на ней окружность нужного нам размера, это будет цветок.
Такую же окружность рисуем на кусочке фетра, а в центре окружность поменьше. Получился ...
Делаем бант для девочки

Делаем бант для девочки
Делаем бант для девочкиСегодня хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по изготовлению бантика-резиночки.
Я мама дочки и для меня это очень актуальная тема :)
Для работы нам понадобятся:
ленты атласные, 40 см розовой ленты шириной 2,5 см, 40 см розовой ленты шириной 1,5 см, 40 см лента — кружево шириной 1,5 см,10 ...
Создаем тюльпан канзаши

Создаем тюльпан канзаши
Создаем тюльпан канзашиНам понадобиться:
Лента атласная 2,5см двух цветов — зеленый для листиков и второй цвет по вашему желанию
Тычинки для серединки цветка
Паяльник (можно заменить ножницами и свечкой)
Клеевой пистолет.
Для начала сделаем листочек. Для этого нам понадобиться отрезок зеленой ленты 2,5 см на 10 см. ...
Создаем цветочную заколку из фоамирана

Создаем цветочную заколку из фоамирана
Создаем цветочную заколку из фоамиранаДля создания заколки нам необходимы:
фоамиран ванильный и оливковый толщиной 0,8 мм;
масляная пастель;
влажная салфетка;
ножницы, линейка, кусачки для проволоки;
огонь свечи или газовой плиты;
клеевой пистолет;
основа для заколки;
основа для создания бутонов.
Для семи бутонов вырезаем 42 лепестка. ...
Видео мастер-класс: создаем держатель для мини-фото «Сакура»

Видео мастер-класс: создаем держатель для мини-фото «Сакура»
Видео мастер-класс: создаем держатель для мини-фото «Сакура»Предлагаю посмотреть мой мастер-класс по изготовлению нежного держателя для мини-фото. Данная фотография 6 на 8. Сделать можно очень быстро и получается красиво. Вам понадобится гипс или алебастр, клеевой пистолет, цветы сакуры и ваша неуемная фантазия. Прищепку можно заменить на скрепку. Будет ...
Абажур в стиле «Лофт» своими руками

Абажур в стиле «Лофт» своими руками
Абажур в стиле «Лофт» своими рукамиCтильный светильник в стиле лофт.Есть разные варианты его исполнения. Представляю вашему вниманию один из наиболее простых и бюджетных.Для того, чтобы сделать такой абажур вам понадобятся:
коктейльные трубочки ( я купила черные в магазине фикст прайс):
пара листов фоамирана толщиной 2 мм (продается ...
Как сделать игольницу-браслет своими руками

Инструменты и материалы, которые мне пригодились для создания игольницы, представлены на фото. Ах, да, еще нам понадобится нитка с иголкой.Приступаем к первому этапу. Берем крышечку нужного размера, прикладываем ее к ткани, обводим по контуру. Готова наша выкройка!
Добавляем припуски на швы 2-3 см ...
Видео мастер-класс: создаем интерьерную гортензию из атласных лент

Видео мастер-класс: создаем интерьерную гортензию из атласных лент
Видео мастер-класс: создаем интерьерную гортензию из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления гортензии из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
Соцветие собрано из цветков, лепестки которых сделаны из ленты 5х5 см. Количество ...