• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим забавный ободок Минни-маус из фатина
Мастерим забавный ободок Минни-маус из фатина – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Очень простые ушки, которые сможет сделать каждый. Выглядят празднично, так как похожи на пышные школьные бантики. Материалы для изделия можно найти в магазинах для шитья и творчества. Ушки сделаны из черного фатина в виде пышных помпонов. Для их изготовления одного ушка понадобится две полоски ...
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Стригельская
Хочу поделиться с вами видео, где мы с моей принцессой мастерим пасхальную открытку для бабушки.Это видео уже довольно старенькое, но интересное и веселое.  Вам понадобится: цветной картон; сизаль; декоративные пасхальные украшения (у нас из фикспрайса); ножницы; клеевой пистолет; карандаш; линейка ...
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Цветочки получаются небольшие, в диаметре всего 5,5 см. Цветочную композицию можно крепить на резинке, зажиме или заколке... Все подробности смотрите в самом видео. Материалы для изготовления (1 шт): лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 55 см); лента атласная розовая шириной 1,3 см (≈ 50 см); ...
Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылки
Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня интересное видео, как сделать вазу из бросового материала. Ваза своими руками из пластиковой бутылки и шпаклевки. Что было... И как стало :)  
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора» – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Я запускаю новую рубрику — «Красота из мусорного ведра». Это мой вольный перевод английского «Trash to treasure» — всевозможные DIY из бросовых материалов, попросту из мусора :)Сегодня я покажу 5 идей простого, но эффектного декора для полок и стеллажей.Для статуэтки в виде шишки (или артишока) вам ...
Цветы ранункулюсы из гофрированной бумаги, простой способ: видеоурок
Цветы ранункулюсы из гофрированной бумаги, простой способ: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Irina Sh
Уже не первый год делаю цветы из гофрированной бумаги, хотя не занимаюсь этим профессионально, больше для своих целей. В этот раз решила сделать композицию с ранункулюсами. Цветы мне безумно симпатичны, напоминают розу.       Материалы: Гофрированная бумага плотностью 180 грамм (итальянская). У ...
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Домашкина
Как украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк. Материалы и инструменты: Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа. Фурнитура для шкатулки. Переплётный картон А4 — 1 шт. Жидкий жемчуг. Чипборд «осьминог ...
Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс
Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс

Мастерская AmyFamily
Это видео дополнение к уже опубликованному мною ранее мастер-классу по изготовлению узловых подушек.Я долго думала,как сделать процесс более простым и быстрым. И в этом видео я предлагаю вам два способа сделать трубу для узловой подушки без сшивания, а во втором варианте даже без выворачивания.К ...
Делаем грифельную доску на холодильник + пасхальный браслет
Делаем грифельную доску на холодильник + пасхальный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать пасхальный браслет в домашних условиях. Для работы нам понадобится: - капельница; - кондитерская посыпка; - декоративный скотч; - тейп-лента; - клеевой пистолет. Получаем вот такие прикольненькие, пасхальные браслетики :) Быстро и легко!   Грифельная доска на холодильник своими ...
Создаем милейшего пасхального кролика
Создаем милейшего пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Милейшая пасхальная поделка, при виде которой невозможно не улыбнуться :) Для его изготовления нам понадобится горшочек для рассады и яйцо. Яйцо можно опустошить, а можно использовать вареное и, в таком случае, Кроличка можно считать оформлением пасхального яйца и подарить кому-то на праздник :) ...
Декор бутылки своими руками: видеоурок
Декор бутылки своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Хочу показать, как задекорировать стеклянную бутылку с помощью горячего клея! Для работы нам надо:- стеклянная бутылка;-  клеевой пистолет;-  краска:темно-синяя, нежно-розовая;- эмаль декоративная акриловая-золото. В результате получаем объемный декор и прикольную бутылочку :)  Всем приятного, ...
Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесий
Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Натальи | Handmade
Простой мастер-класс по созданию цветочной композиции, незаменимой на любой кукольной фотосессии. Для композиции нам потребуются: 1) собственно готовые искусственные цветочки и зелень; 2) корзиночка; 3) клеевой пистолет; 4) сизаль; 5) акриловая краска натурального зеленого цвета; 6) пенопластовый ...