Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Мастерим забавный ободок Минни-маус из фатина

Мастерим забавный ободок Минни-маус из фатина
Мастерим забавный ободок Минни-маус из фатинаОчень простые ушки, которые сможет сделать каждый. Выглядят празднично, так как похожи на пышные школьные бантики. Материалы для изделия можно найти в магазинах для шитья и творчества. Ушки сделаны из черного фатина в виде пышных помпонов. Для их изготовления одного ушка понадобится две полоски ...
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку

Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открыткуХочу поделиться с вами видео, где мы с моей принцессой мастерим пасхальную открытку для бабушки.Это видео уже довольно старенькое, но интересное и веселое.
Вам понадобится:
цветной картон;
сизаль;
декоративные пасхальные украшения (у нас из фикспрайса);
ножницы;
клеевой пистолет;
карандаш;
линейка ...
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент

Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лентЦветочки получаются небольшие, в диаметре всего 5,5 см. Цветочную композицию можно крепить на резинке, зажиме или заколке... Все подробности смотрите в самом видео.
Материалы для изготовления (1 шт):
лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 55 см);
лента атласная розовая шириной 1,3 см (≈ 50 см);
...
Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылки

Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылки
Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылкиСегодня интересное видео, как сделать вазу из бросового материала. Ваза своими руками из пластиковой бутылки и шпаклевки.
Что было...
И как стало :)
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»

Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»
Как необычно декорировать полки при помощи «мусора»Я запускаю новую рубрику — «Красота из мусорного ведра». Это мой вольный перевод английского «Trash to treasure» — всевозможные DIY из бросовых материалов, попросту из мусора :)Сегодня я покажу 5 идей простого, но эффектного декора для полок и стеллажей.Для статуэтки в виде шишки (или артишока) вам ...
Цветы ранункулюсы из гофрированной бумаги, простой способ: видеоурок

Цветы ранункулюсы из гофрированной бумаги, простой способ: видеоурок
Цветы ранункулюсы из гофрированной бумаги, простой способ: видеоурокУже не первый год делаю цветы из гофрированной бумаги, хотя не занимаюсь этим профессионально, больше для своих целей. В этот раз решила сделать композицию с ранункулюсами. Цветы мне безумно симпатичны, напоминают розу.
Материалы:
Гофрированная бумага плотностью 180 грамм (итальянская). У ...
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками

Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими рукамиКак украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк.
Материалы и инструменты:
Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа.
Фурнитура для шкатулки.
Переплётный картон А4 — 1 шт.
Жидкий жемчуг.
Чипборд «осьминог ...
Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс

Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс
Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-классЭто видео дополнение к уже опубликованному мною ранее мастер-классу по изготовлению узловых подушек.Я долго думала,как сделать процесс более простым и быстрым. И в этом видео я предлагаю вам два способа сделать трубу для узловой подушки без сшивания, а во втором варианте даже без выворачивания.К ...
Делаем грифельную доску на холодильник + пасхальный браслет

Делаем грифельную доску на холодильник + пасхальный браслет
Делаем грифельную доску на холодильник + пасхальный браслетСегодня будем делать пасхальный браслет в домашних условиях.
Для работы нам понадобится:
- капельница;
- кондитерская посыпка;
- декоративный скотч;
- тейп-лента;
- клеевой пистолет.
Получаем вот такие прикольненькие, пасхальные браслетики :) Быстро и легко!
Грифельная доска на холодильник своими ...
Создаем милейшего пасхального кролика

Создаем милейшего пасхального кролика
Создаем милейшего пасхального кроликаМилейшая пасхальная поделка, при виде которой невозможно не улыбнуться :)
Для его изготовления нам понадобится горшочек для рассады и яйцо.
Яйцо можно опустошить, а можно использовать вареное и, в таком случае, Кроличка можно считать оформлением пасхального яйца и подарить кому-то на праздник :)
...
Декор бутылки своими руками: видеоурок

Декор бутылки своими руками: видеоурок
Декор бутылки своими руками: видеоурокХочу показать, как задекорировать стеклянную бутылку с помощью горячего клея!
Для работы нам надо:- стеклянная бутылка;- клеевой пистолет;- краска:темно-синяя, нежно-розовая;- эмаль декоративная акриловая-золото.
В результате получаем объемный декор и прикольную бутылочку :)
Всем приятного, ...
Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесий

Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесий
Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесийПростой мастер-класс по созданию цветочной композиции, незаменимой на любой кукольной фотосессии. Для композиции нам потребуются: 1) собственно готовые искусственные цветочки и зелень; 2) корзиночка; 3) клеевой пистолет; 4) сизаль; 5) акриловая краска натурального зеленого цвета; 6) пенопластовый ...