• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем бантики-резинки с самодельной серединкой
Видео мастер-класс: делаем бантики-резинки с самодельной серединкой – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления бантиков для волос из атласной ленты. Бантик я украсила самодельной серединкой. Как ее сделать показано в этом видео (мини мастер-классе). Цветочки получаются небольшие, в диаметре всего 6,5 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): лента шириной 2,5 см (160 см); ...
Мастерим интерьерные штучки из старых джинсов
Мастерим интерьерные штучки из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать идеи декора интерьера в морском стиле из старых джинсов! У меня их в какой-то момент накопилось довольно много — какие-то стали малы, какие-то порвались и носить уже нельзя, а выбросить жалко, в общем вы поняли, я тот еще Плюшкин :) У меня все поделки прижились в детской, ...
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Волкова ( Волк)
На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Создаем органайзер-держатель для наушников в виде пончика
Создаем органайзер-держатель для наушников в виде пончика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Я уверена, что большинству из вас знакома проблема спутанных наушников где-то в глубине сумки, своей или ребенка) Я сняла два мастер-класса с вариантами решения этой проблемы. Этот органайзер-держалка в виде пончика, первый из них. Оберегает наушники от запутывания и заламывания проводов. При этом ...
Видеоурок: делаем мак из фетра
Видеоурок: делаем мак из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Для изготовления серединки мака понадобится шерсть для валяния темно-зеленого цвета, из которой нужно свалять маленький шерстяной шарик. Свалять шарик можно как сухим, так и мокрым способом. Для тычинок понадобится черный жёсткий фетр толщиной 1 мм, ширина отрезка 1,5 см, а длину нужно подобрать на ...
Мастерим деревянную погремушку-каталочку
Мастерим деревянную погремушку-каталочку – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Предлагаем вам небольшой мастер-класс по изготовлению деревянной погремушки-каталки ребенком, своими руками.   Бонусом в видео показан процесс изготовления простой варежки из пакета! У нашего папы мастерская деревянных игрушек, поэтому мы попросили у него: две круглые заготовки диаметром 7 см с 12 ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерной клубники в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. И будут напоминать о лете круглый год... Для изготовления ...
Цветок из пластиковых ложек без огня
Цветок из пластиковых ложек без огня – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Цветок из пластиковых ложек без огня.Для работы нам понадобится: строительный фен; пластиковые ложки 17шт (возьмите упаковку 25шт); бамбуковая шпажка; краска (красная, зеленая); ножницы; клеевой пистолет. В результате получаем  цветок на хрустальной ножке.
Создаем милые резинки для волос
Создаем милые резинки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
В этом небольшом мастер-классе я расскажу, как сделать красивые и несложные резиночки для волос. 1. Отрезаем ленту шириной 5 см, длинной 20 см. Складываем лицевой стороной и прошиваем. Выворачиваем на лицевую сторону и вставляем резинку длинной 10 см. Аккуратно прошиваем резинку и ленту между собой ...
Делаем объемную картину из обрезков цветной бумаги
Делаем объемную картину из обрезков цветной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня очередное видео из серии настенного декора из бросовых материалов. На этот раз я взяла обрезки цветной бумаги, которые собрались в доме. Изготовление такой картины потребует определенной усидчивости, но сделать ее совсем не сложно, а готовая работа смотрится очень эффектно.Для изготовления ...
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Мастер-класс по созданию брошки-заколки нежного цветка шиповника из фетра. Для своих работ я беру корейский фетр. В данной работе был использован мягкий и жесткий фетр толщиной 1 мм. Для цветка — мягкий, для серединки и листьев жесткий. Для серединки цветка отрезаем полоску фетра и скручиваем ее ...
Корона своими руками для праздников и фотосессий
Корона своими руками для праздников и фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать, как можно быстро сделать своими руками две красивых короны. Это может быть реквизит для фотосессии, или часть карнавального костюма на праздник — ведь девочки очень часто хотят быть на празднике принцессами или королевами!Для первой короны вам потребуется: жесткий провод ( ...