Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем бантики-резинки с самодельной серединкой

Видео мастер-класс: делаем бантики-резинки с самодельной серединкой
Видео мастер-класс: делаем бантики-резинки с самодельной серединкойПошаговый мастер-класс изготовления бантиков для волос из атласной ленты. Бантик я украсила самодельной серединкой. Как ее сделать показано в этом видео (мини мастер-классе). Цветочки получаются небольшие, в диаметре всего 6,5 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
лента шириной 2,5 см (160 см);
...
Мастерим интерьерные штучки из старых джинсов

Мастерим интерьерные штучки из старых джинсов
Мастерим интерьерные штучки из старых джинсовСегодня я хочу показать идеи декора интерьера в морском стиле из старых джинсов! У меня их в какой-то момент накопилось довольно много — какие-то стали малы, какие-то порвались и носить уже нельзя, а выбросить жалко, в общем вы поняли, я тот еще Плюшкин :) У меня все поделки прижились в детской, ...
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями

На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Создаем органайзер-держатель для наушников в виде пончика

Создаем органайзер-держатель для наушников в виде пончика
Создаем органайзер-держатель для наушников в виде пончикаЯ уверена, что большинству из вас знакома проблема спутанных наушников где-то в глубине сумки, своей или ребенка)
Я сняла два мастер-класса с вариантами решения этой проблемы.
Этот органайзер-держалка в виде пончика, первый из них. Оберегает наушники от запутывания и заламывания проводов. При этом ...
Видеоурок: делаем мак из фетра

Видеоурок: делаем мак из фетра
Видеоурок: делаем мак из фетраДля изготовления серединки мака понадобится шерсть для валяния темно-зеленого цвета, из которой нужно свалять маленький шерстяной шарик. Свалять шарик можно как сухим, так и мокрым способом.
Для тычинок понадобится черный жёсткий фетр толщиной 1 мм, ширина отрезка 1,5 см, а длину нужно подобрать на ...
Мастерим деревянную погремушку-каталочку

Мастерим деревянную погремушку-каталочку
Мастерим деревянную погремушку-каталочкуПредлагаем вам небольшой мастер-класс по изготовлению деревянной погремушки-каталки ребенком, своими руками.
Бонусом в видео показан процесс изготовления простой варежки из пакета!
У нашего папы мастерская деревянных игрушек, поэтому мы попросили у него:
две круглые заготовки диаметром 7 см с 12 ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной клубники в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. И будут напоминать о лете круглый год...
Для изготовления ...
Цветок из пластиковых ложек без огня

Цветок из пластиковых ложек без огня
Цветок из пластиковых ложек без огняЦветок из пластиковых ложек без огня.Для работы нам понадобится:
строительный фен;
пластиковые ложки 17шт (возьмите упаковку 25шт);
бамбуковая шпажка;
краска (красная, зеленая);
ножницы;
клеевой пистолет.
В результате получаем цветок на хрустальной ножке.
Создаем милые резинки для волос

Создаем милые резинки для волос
Создаем милые резинки для волосВ этом небольшом мастер-классе я расскажу, как сделать красивые и несложные резиночки для волос.
1. Отрезаем ленту шириной 5 см, длинной 20 см. Складываем лицевой стороной и прошиваем. Выворачиваем на лицевую сторону и вставляем резинку длинной 10 см. Аккуратно прошиваем резинку и ленту между собой ...
Делаем объемную картину из обрезков цветной бумаги

Делаем объемную картину из обрезков цветной бумаги
Делаем объемную картину из обрезков цветной бумагиСегодня очередное видео из серии настенного декора из бросовых материалов. На этот раз я взяла обрезки цветной бумаги, которые собрались в доме. Изготовление такой картины потребует определенной усидчивости, но сделать ее совсем не сложно, а готовая работа смотрится очень эффектно.Для изготовления ...
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра

Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетраМастер-класс по созданию брошки-заколки нежного цветка шиповника из фетра. Для своих работ я беру корейский фетр. В данной работе был использован мягкий и жесткий фетр толщиной 1 мм. Для цветка — мягкий, для серединки и листьев жесткий. Для серединки цветка отрезаем полоску фетра и скручиваем ее ...
Корона своими руками для праздников и фотосессий

Корона своими руками для праздников и фотосессий
Корона своими руками для праздников и фотосессийСегодня я хочу показать, как можно быстро сделать своими руками две красивых короны. Это может быть реквизит для фотосессии, или часть карнавального костюма на праздник — ведь девочки очень часто хотят быть на празднике принцессами или королевами!Для первой короны вам потребуется:
жесткий провод ( ...