• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Мастерим сладкие подарки: большие шары из конфет
Мастерим сладкие подарки: большие шары из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Подробный мастер-класс: как сделать оригинальный сладкий подарок «Шары из конфет». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так :)  СОВЕТ: Перед началом работы конфеты следует охладить. (На 1,5-2 часа положите их в холодильник). ...
Как сплести корзинку из хозяйственной верёвки
Как сплести корзинку из хозяйственной верёвки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Долго искала в фикс прайсе подходящий шнур для поделки. В итоге купила не шнур, а хозяйственную верёвку и не прогадала.   Корзина получилась красивая и прочная. Смотрите мастер-класс: как сделать корзинку из хозяйственной верёвки. Её можно использовать для хранения пряжи, игрушек, лекарств ...
Делаем домик для кошки
Делаем домик для кошки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем домик для кошки

Делаем домик для кошки
Decorbarelly
Кошки, кошки, кошки......они как маленькие дети требуют к себе определенного внимания. Идешь в магазин и покупаешь им вкусняшки, игрушки и развлекалки. А также когтеточки, домики и лежанки...На этот раз я решила своим кошкам сделать домик. У меня была коробка из очень плотного, хорошего картона.Я ...
Настольная ёлка своими руками
Настольная ёлка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Настольная ёлочка из сизаля своими руками. В основе елки пенопластовый конус. Также конус можно изготовить из плотной бумаги... Высота ёлки: примерно 32 смМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ сизаль (примерно 50 грамм);✅ конус пенопластовый (или бумажный), у меня высотой 24 см;& ...
Новогодний Венок на дверь Мк
Новогодний Венок на дверь Мк – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
❄ Готовимся к Новому году. Сделаем красивый Рождественский (Новогодний) венок из глиттерного фоамирана на входную дверь.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂ ✅ фоамиран глиттерный 2 мм;✅ синельные палочки (пушистые палочки); ✅ плотный ...
Интерьерная тыква из старой кофты
Интерьерная тыква из старой кофты – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Я чертовски рада, что сняла этот мастер-класс, хоть и не успела к Хэллоуину (вроде бы надо было, но она вышла совсем не хэллоуиновская)), потому что у меня в спальне на полке теперь красуется эта чудесная тыковка, мягкая и уютная. Так приятно натыкаться на нее взглядом!надеюсь, я вдохновлю вас на ...
Делаем сладкий букет «Ананас»
Делаем сладкий букет «Ананас» – статья о рукоделии и творчестве

j.filllina
Возможно использование и других конфет, но именно сочетание зеленого и конфет в желтой обертке и дает схожесть с ананасом. Выполнить такой подарок совсем не сложно, по времени уйдет где-то 1,5-2 часа.1. Сначала понадобится зеленая гофрированная бумага, следует измерить длину окружности бутылки и ...
Делаем декоративную тыковку из фетра
Делаем декоративную тыковку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю вам сделать теплую фетровою тыковку. Я уже тыковки делала для украшений, вот такие маленькие и одной из них я нашла применение. Для создания тыковки нам понадобится мягкий фетр толщиной 1 мм оранжевого и зеленого цвета. Проволока в обмотке салатового цвета. Нитки «Ирис» и бечёвка. ...
Декор рамки под рисунок
Декор рамки под рисунок – статья о рукоделии и творчестве

Декор рамки под рисунок

Декор рамки под рисунок
AB hand-made
Сегодня будет видео о том как можно из обычной рамки для фото сделать тематическую под рисунок. У меня вот такой рисунок с Посейдоном, который будут дарить, но подходящую к нему рамку не нашли, а вернее нашли самую обычную пластиковую. Рамку я разбираю и буду её декорировать. Для декорирования рамки ...
Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками
Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
🦉 Как легко сделать сову из обычного белого шнура. Красивые, милые и оригинальные совушки своими руками. Украсим ёлочку оригинальными новогодними игрушками.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ основа: пенопластовый шар диаметр 6.5-7 см (1 шт);✅ ...
Мастер-класс: венок из полевых цветов
Мастер-класс: венок из полевых цветов – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...