Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Ёлочка — новогодний ободок своими руками

Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими рукамиСегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Мастерим сладкие подарки: большие шары из конфет

Подробный мастер-класс: как сделать оригинальный сладкий подарок «Шары из конфет». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так :)
СОВЕТ: Перед началом работы конфеты следует охладить. (На 1,5-2 часа положите их в холодильник).
...
Как сплести корзинку из хозяйственной верёвки

Как сплести корзинку из хозяйственной верёвки
Как сплести корзинку из хозяйственной верёвкиДолго искала в фикс прайсе подходящий шнур для поделки. В итоге купила не шнур, а хозяйственную верёвку и не прогадала.
Корзина получилась красивая и прочная.
Смотрите мастер-класс: как сделать корзинку из хозяйственной верёвки. Её можно использовать для хранения пряжи, игрушек, лекарств ...
Делаем домик для кошки

Делаем домик для кошки
Делаем домик для кошкиКошки, кошки, кошки......они как маленькие дети требуют к себе определенного внимания. Идешь в магазин и покупаешь им вкусняшки, игрушки и развлекалки. А также когтеточки, домики и лежанки...На этот раз я решила своим кошкам сделать домик. У меня была коробка из очень плотного, хорошего картона.Я ...
Настольная ёлка своими руками

Настольная ёлка своими руками
Настольная ёлка своими рукамиНастольная ёлочка из сизаля своими руками. В основе елки пенопластовый конус. Также конус можно изготовить из плотной бумаги... Высота ёлки: примерно 32 смМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ сизаль (примерно 50 грамм);✅ конус пенопластовый (или бумажный), у меня высотой 24 см;& ...
Новогодний Венок на дверь Мк

Новогодний Венок на дверь Мк
Новогодний Венок на дверь Мк❄ Готовимся к Новому году. Сделаем красивый Рождественский (Новогодний) венок из глиттерного фоамирана на входную дверь.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂ ✅ фоамиран глиттерный 2 мм;✅ синельные палочки (пушистые палочки); ✅ плотный ...
Интерьерная тыква из старой кофты

Интерьерная тыква из старой кофты
Интерьерная тыква из старой кофтыЯ чертовски рада, что сняла этот мастер-класс, хоть и не успела к Хэллоуину (вроде бы надо было, но она вышла совсем не хэллоуиновская)), потому что у меня в спальне на полке теперь красуется эта чудесная тыковка, мягкая и уютная. Так приятно натыкаться на нее взглядом!надеюсь, я вдохновлю вас на ...
Делаем сладкий букет «Ананас»

Делаем сладкий букет «Ананас»
Делаем сладкий букет «Ананас»Возможно использование и других конфет, но именно сочетание зеленого и конфет в желтой обертке и дает схожесть с ананасом. Выполнить такой подарок совсем не сложно, по времени уйдет где-то 1,5-2 часа.1. Сначала понадобится зеленая гофрированная бумага, следует измерить длину окружности бутылки и ...
Делаем декоративную тыковку из фетра

Делаем декоративную тыковку из фетра
Делаем декоративную тыковку из фетраСегодня предлагаю вам сделать теплую фетровою тыковку. Я уже тыковки делала для украшений, вот такие маленькие и одной из них я нашла применение. Для создания тыковки нам понадобится мягкий фетр толщиной 1 мм оранжевого и зеленого цвета. Проволока в обмотке салатового цвета. Нитки «Ирис» и бечёвка. ...
Декор рамки под рисунок

Декор рамки под рисунок
Декор рамки под рисунокСегодня будет видео о том как можно из обычной рамки для фото сделать тематическую под рисунок. У меня вот такой рисунок с Посейдоном, который будут дарить, но подходящую к нему рамку не нашли, а вернее нашли самую обычную пластиковую. Рамку я разбираю и буду её декорировать. Для декорирования рамки ...
Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками

Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками
Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками🦉 Как легко сделать сову из обычного белого шнура. Красивые, милые и оригинальные совушки своими руками. Украсим ёлочку оригинальными новогодними игрушками.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ основа: пенопластовый шар диаметр 6.5-7 см (1 шт);✅ ...
Мастер-класс: венок из полевых цветов

Мастер-класс: венок из полевых цветов
Мастер-класс: венок из полевых цветовСегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...