• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободке – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2) – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Это второй вариант из моей серии мастер-классов бантиков из узкой репсовой ленты. Выбор репса пал не случайно, так, есть такие модельки бантиков, которым нужен объем, иначе теряется внешний вид. И так, для изготовления бантиков нам потребуется: Репсовая лента шириной 2,5 см (два контрастных цвета); ...
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1) – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Сняла серию мастер-классов бантиков из узкой репсовой лент. Почему репс, а не атлас? Причин несколько — качество репса, превышает качество атласных лент, к тому же репс отлично держит форму и объем. Плюсы репсовых лент можно перечислять довольно долго. А я к вам с презентацией мастер-класса. И так, ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :) Ну что?! Приступим к работе!?   Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Создаем праздничные сапожки из киндера
Создаем праздничные сапожки из киндера – статья о рукоделии и творчестве

Лисий Дол
Хочу представить вашему вниманию игрушку, которую с легкостью смогут сделать детки, а конечный результат окажется достойным! Нам понадобится: 2 пластмассовых яйца от киндера сюрприза Фольга Ножницы Пряжа для валяния Клеевой пистолет Мягкие помпушки Для начала берем яйца и фольгу. У меня яйца, у ...
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Рождественского венка. Основа венка — картон. Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Венок декорирован помпонами и ёлочными игрушками. Диаметр готового изделия — 23 см. Материалы для ...
Создаем бантики из репса
Создаем бантики из репса – статья о рукоделии и творчестве

Создаем бантики из репса

Создаем бантики из репса
Красивые вещи-это просто
Репс — материал очень податливый и гибкий. Такие качества ему присущи благодаря специальному переплетению нитей. Бантики из репса отлично держат форму и весьма практичны и долговечны,в отличии от атласа. В данном мастер-классе, я покажу как из репса сделать красивый бантик.  Материалы для его ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудях – статья о рукоделии и творчестве

Лисий Дол
С самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Создаем райских птичек
Создаем райских птичек – статья о рукоделии и творчестве

Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Лисий Дол
Новый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек. Для создания птичек нам потребуется: Акриловые краски металлик и с блестками; перья; шишки; орехи (фундук); клеевой пистолет; секундный клей; пряжа; заготовки для украшений ( ...
Творим эко-венок на елку
Творим эко-венок на елку – статья о рукоделии и творчестве

Творим эко-венок на елку

Творим эко-венок на елку
Лисий Дол
Хотела бы поделиться с вами Мастер-классом по созданию эко веночка, кторый отлично будет смотреться на новогодней елочке и впишется в любой интерьер.Новый год — это замечательный праздник, а время подготовки — еще более замечательное, атмосфера вдохновляет на творчество, поэтому у меня и родилась ...
Мастерим резиночки в технике канзаши
Мастерим резиночки в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Такие резинки для хвостиков, отличная идея как для школы, так и для детского сада. Цвет ленты меняет визуально все изделие в целом. Если заменить мятно-розовую гамму на сине-белую, получится строгий школьный вариант, который подойдет даже для старшеклассницы. Цвета в пастельных или ярких тонах, это ...
Создаем нежную заколку розочку
Создаем нежную заколку розочку – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Близятся праздники. И каждой из нас хочется выглядеть хорошо. Мы не жалеем времени на уход за собой ищем наряды, подбираем бижутерию. Сегодня предлагаю рассмотреть вариант аксессуара для волос, который украсит и дополнит вашу прическу. В видео-мастер-классе у меня это заколка, но можно заколку ...