• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем бант на ободок
Видеоурок: создаем бант на ободок – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Банты на ободке не теряют свою популярность. Причем не только у детей, но и у взрослых. Ободки в моих заказах не уступают обычным бантам на резинках. Делается такой бант за 15-20 минут,даже если у вас нет опыта, на работу уйдет минимум времени. И так для работы нам понадобится: Атласная и репсовая ...
Создаем кружевные новогодние бантики
Создаем кружевные новогодние бантики – статья о рукоделии и творчестве

Мой Сундучок
Хотим представить вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодних бантиков! На один бантик вам понадобится: Кружево (38 мм) — 141 см; парча (2,5 см) — 101 см; репсовая лента (6 мм) — 101 см; репсовая лента (1 см) — 5 см; фетровый кружочек — 1 шт; резиночка — 1 шт; серединка — 1 шт. ...
Процесс создания фальшкамина к Новому году
Процесс создания фальшкамина к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

izorskaya
Вздумалось мне обуютить мою комнату к Новому 2017 году. И в центре моей идеальной картинки оказался камин. Мысли в голове появляются мгновенно, а камин 3 часа, так как пользовалась клеем ПВА, а ему нужно подсохнуть между этапами. Итак, я взяла большой кусок гофрокартона — это была упаковка от ...
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки» – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления зимнего ободка для волос. Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Ягодки можно сделать самому или купить готовые. Материалы для изготовления: Лента голубая с люрексом, шириной 0,6 см (≈ 3,2 м); ...
Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими руками
Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Mikhaelian
Хочу поделится с вами достаточно простым и быстрым способом изготовить оригинальную игрушку на ёлку, которая порадует вас и ваших детей. Мы делали их вместе и со старшим сыном, которому 13 лет, и с младшей восьмилетней дочкой. Оба принимали участие с удовольствием и остались довольны. Максимальное ...
Как сделать бантик из узкой репсовой ленты
Как сделать бантик из узкой репсовой ленты – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Предлагаю вместе со мной сделать красивый бантик из узких лент. Это бант универсальный, если заментить цвета на пастельные или же темные, бант вполне подойдет для мамы маленькой принцессы. А яркие цвета или лента или лента с любимыми героями из мультфильмов, конечно же для деток.  Используемы ...
Мастерим елочную игрушку
Мастерим елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим елочную игрушку

Мастерим елочную игрушку
zolotce52
И опять про Новый год! В своём мастер-классе я расскажу и покажу, как сделать оригинальные елочные украшения.Нам понадобятся: Картон; скотч; клей; клеевой пистолет; нитки; шпагат; карандаш; бумага; ножницы; кисти; краски; бусины, шило. Берем обычный лист бумаги, рисуем на нем наши будущие игрушки ...
Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажками
Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажками – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Это третий вариант бантиков из моей коллекции отснятых мастер-классов бантов из узкой ленты. У меня правило простое, если нужен объем и чтобы бант держал форму. тогда использую репсовую ленту, а когда параметры не имеют значения ,тогда использую так же и атласную. Для этого варианта нужен объем, ...
Делаем Заколочки Канзаши
Делаем Заколочки Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Заколочки Канзаши

Делаем Заколочки Канзаши
Красивые вещи-это просто
Не всегда нужны объемные аксессуары, это правило касается и украшений для волос. Зачастую маленький акцент в прическе может завершить весь образ в целом. В моем мастер-классе именно этот вариант и предложен — маленькие заколочки в технике канзаши. А если заменить цвета ленты, вполне подходят и для ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки. Материалы для изготовления (1 шт): Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт); шар пенопластовый Ø6 см (1 шт); ...
Делаем Гномика без шитья из носочков
Делаем Гномика без шитья из носочков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Очень простой способ сделать игрушку гномика из носочков. Прекрасный вариант поделки на новый год.Делаются гномики очень легко и быстро!Наполнены игрушки крупой. Вы знаете, что крупы подолгу сохраняют тепло? Поэтому этих гномов можно сделать игрушкой грелкой. Но в этом случае, вместо клеевого ...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час! – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...