• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем двухслойные банты для начинающих
Делаем двухслойные банты для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе я покажу, как легко и просто сделать двухслойные банты. Этот мастер-класс подойдет для тех кто только начинает свои шаги в технике канзаши. Прошу обратить внимание при выборе ленты. Атласная лента для таких бантов применима, но объем и форму все же лучше держит репсовая лента. ...
Мастерим простые бантики за 10 минут
Мастерим простые бантики за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые бантики за 10 минут. На всю работу вам потребуется 35 см репсовой ленты, шириной 4 см. 1 отрезок — 17 см; 1 отрезок — 12 см; 5-6 см ленты для серединки; стразовая цепочка или бусины; клей, нить и игла.
Мастерим двухцветный бант из репсовых лент
Мастерим двухцветный бант из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Бантов много не бывает и особенно это актуально для наших маленьких принцесс. В этом мастер-классе я покажу, как сделать такой бант из репсовой ленты шириной 4 см.  Для работы нам понадобится: Лента репсовая; 4 см х 60 см — 1 отрезок; 4 см х 14 см — 2 отрезка ; 4 см х 14 см — 2 отрезка — ...
Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты
Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Такую хризантему канзаши, можно носить как на резинке, так и прикрепить к заколке. Не менее эффектно будет смотреться и как украшение ободка. Сделана она из атласной ленты шириной 4 см. Состоит из трех рядов сшитых между собой лепестков. Для работы нам потребуется:  Атласная лента шириной 4 см; ...
Создаем нарядные бантики из репсовых лент
Создаем нарядные бантики из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Вот такие нарядные бантики предлагаю сделать вместе со мной.  Для работы потребуется: Репсовая лента 2,5 см — 45 см — 1 отрезок; Репсовая лента 2,5 см — 20 см — 1 отрезок; Репсовая лента 2,5 см — 16 см — 1 отрезок; Репсовая лента 2,5 см — 11 см — отрезка на флажки; Репсовая лента 2,5 см или 0,9 см ...
Создаем резиночки канзаши
Создаем резиночки канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Предлагаю вместе со мной сделать нарядные резиночки канзаши из узкой атласной ленты. Выбрала ширину 22 мм, можно делать и из ленты шириной 25 мм, тогда отрезок ленты нужно увеличить на 1 см. И так для работы нам потребуется: Атласная лента шириной 22 мм; 21 отрезок по 5 см; Состоит из 3 рядов; 1 ...
Создаем бантик-цветок из лент
Создаем бантик-цветок из лент – статья о рукоделии и творчестве

Мой Сундучок
Представляем вам наш второй мастер-класс. На этот раз мы решили сделать очень симпатичные бантики-цветочки! Для работы вам понадобятся следующие инструменты: 1. клеевой пистолет 2. линейка 3. ножницы 4. зажигалка 5. нитка с иголкой (под цвет ленты) Итак для одного бантика нам нужно: 1. 5 ...
Создаем гнома из фетра
Создаем гнома из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Создаем гнома из фетра

Создаем гнома из фетра
AB hand-made
Чудесный житель из сказочного подземелья, который обязательно принесет счастье в дом. Мастер-класс о том, что гномов можно сделать из пенопластовых конусов, которые часто используют для новогоднего декора. Для изготовления понадобиться также мягкий корейский фетр, шерсть для валяния, готовый помпон, ...
Мастерим цветы из перьев
Мастерим цветы из перьев – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим цветы из перьев

Мастерим цветы из перьев
мастерская красивой одежды Клумба
Сегодня хочу поделиться с вами секретами изготовления цветов из перьев, создать эту красоту может абсолютно каждый, но для того что бы работа шла легко и с удовольствием нужно запастись материалами и инструментами. Итак нам потребуется : Пакет перьев; пенопластовый шар; клеевой пистолет; ленточка ...
Мастерим бантик из ленты 2,5 см
Мастерим бантик из ленты 2,5 см – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе покажу вам, как сделать несложный бант из узкой ленты. Вариантов бантов множество, но в основном они из широкой 4 см ленты. На этот бант вам потребуется: репсовая лента шириной 2,5 см — 2 отрезка по 45 см ( двух контрастных цветов); репсовая лента шириной 2,5 см — 1 отрезок ...
Видеоурок: как сделать карету из блестящего фоамирана
Видеоурок: как сделать карету из блестящего фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня сделаем красивую поделку на Новый год в виде кареты из блестящего фоамирана с необычными колесами. Такую поделку можно сделать в детский садик, украсить дом или повесить на елочку. Материал, с которым будем работать, называется глиттерный фоамиран или блестящий фоамиран (он же фоам, фом).Его ...
Создаем резиночку-цветок Канзаши
Создаем резиночку-цветок Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом видео мастер-классе я покажу как сделать резиночки-бантики в виде цветка. Так как бантиков много не бывает, я думаю, что вы, потратив минимум времени и средств, сможете порадовать своих маленьких принцесс новым аксессуаром. Бантики делаются из ленты шириной 2,5 см. Состоят из двух рядов ...