• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Букет роз из бумаги с конфетками внутри
Букет роз из бумаги с конфетками внутри – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
🌹 Праздничный букет с розами и конфетами Raffaello🍬. Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, День Валентина, День рождения или просто так 😀.🌹 Розы из гофрированной бумаги своими руками с конфеткой внутри✂ МАТЕРИАЛЫ: ✂& ...
Кролик из фоамирана
Кролик из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Кролик из фоамирана

Кролик из фоамирана
Sidorenko_herb
В преддверии празднования Нового года, сочинился вот такой кролик для выполнения с детьми в детский сад или школу.  Вам потребуются: Фоамиран (в моем случае: жёлтый, белый, розовый, оранжевый, зелёный) Ножницы Клей-пистолет Утюг Деревянная палочка или пинцет Верёвочка для подвеса Карандаш ...
Мастер-класс: как сделать ёлку из шампанского и конфет
Мастер-класс: как сделать ёлку из шампанского и конфет – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Как сделать оригинальный сладкий подарок «Ёлочка из шампанского (вина) и конфет».🎄 Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год или просто так 😀. Конфеты приклеены на съемный чехол и бутылку можно легко достать✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂ ...
Рождественский или новогодний венок, сделанный своими руками
Рождественский или новогодний венок, сделанный своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ЧА-ЧА-ЧА
Наша творческая керамическая студия «Чай — чашки — чайники» делится с вами простым рецептом любви к своему дому. Сегодня мы украшаем наш дом рождественским венком, сделанным своими руками. 1. Основу венка (пенопластовую) аккуратно обкручиваем натуральным шпагатом, предварительно смазав ее клеем ...
Новогодний ободок с пуансеттией
Новогодний ободок с пуансеттией – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу как сделать пуансетию (Рождественскую звезду) самым простым способом и сделать с ней праздничное украшение. Украшением для волос у меня будет ободок, а из материалов нужны будут: зеленый глиттерный фоамиран, зеленый фетр, красный глиттерный фоамиран, красный фетр и сложная ...
Большой шар с конфетами. Сладкие подарки на Новый год и Рождество
Большой шар с конфетами. Сладкие подарки на Новый год и Рождество – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Как сделать оригинальный сладкий подарок «Шары с конфетами». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так. :)Конфеты можно использовать любые, которые любите именно вы. Внизу шар нужно склеить небольшим кусочком канцелярского скотча, чтобы шар не ...
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Güneş dokunuşu
Сегодня мы с вами сделаем упрощённый вариант новогодней елочной игрушки. Она проста в изготовлении, но выглядит при этом очень ярко и красиво. 1. Для начала нам нужно небольшое лекало будущей игрушки. Оно может быть любой формы и размера. В моем случае это будет звёздочка 9 см.Теперь мы натягиваем ...
Новогодний шар из природный материалов
Новогодний шар из природный материалов – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В преддверии Нового года предлагаю сделать очень необычный новогодний шар из природных материалов. Для такого новогоднего шарика нам нужны будут такие материалы для основы пенопластовый шар, для декора коробочки хлопка, сосновые шишки, шишки лиственницы, шляпки желудя, лагурус, искусственные ягодки ...
Пряничный домик из необычных материалов
Пряничный домик из необычных материалов – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Всем привет! Сегодня у меня будет вкусное, но съедобное видео. Буду делать ароматный имбирный пряник, но не из продуктов, а из картона, воздушного пластилина, пенопласта, клея, ароматных специй и обложки для тетрадки. Для начала вырезаю нужного мне размера самый обычный домик из картона, все детали ...
Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками
Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Подробный мастер-класс: как сделать оригинальный сладкий подарок «Вишня из конфет». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так.СОВЕТ: Перед началом работы конфеты следует охладить. (На 1,5-2 часа положите их в холодильник) МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ...
Делаем новогоднюю маску оленя
Делаем новогоднюю маску оленя – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня я буду делать маску олененка, вроде ничего не обычного, но я буду делать ее на оправе от старых солнечных очков. У многих я думаю найдутся одноглазые очки после лета или кинотеатра и если вы их не выбросили, то их можно очень интересно применить. За основу маски я взяла жесткий корейский ...
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
⛄ Снеговик из пенопластовых шаров и бельевой веревки (шнура). Красивый Новогодний (Рождественский) декор. Высота снеговика: 24 см✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ пенопластовые шары 8 и 10 см;✅ шнур или веревка 4мм (примерно 12.5 м);✅ ...