• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
8 способов смастерить игольницу своими руками
8 способов смастерить игольницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом видео я покажу, как сделать игольницы своими руками. Здесь собраны разные 8 интересных идей игольниц: в кольце, в фоторамке, в виде помидора, тыквы, браслета, в банке, с пробковой вставкой, в пластиковом яйце.  В работе я использовала следующие материалы: фетр; ножницы; клеевой ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной. Для работы нам понадобятся следующие материалы: линейка; лист бумаги (для изготовления шаблона); ножницы; клеевой ...
Мастерим уютную карандашницу из картона
Мастерим уютную карандашницу из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Предлагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению очень уютной карандашницы. Делается она просто и довольно быстро. Для изготовления нам понадобятся такие материалы: Картон; для основы двп или очень плотный картон; клеевой пистолет и клей пва; веревочка, декоративные прищепки, декоративный ...
Как быстро и просто сделать заборчик из картона
Как быстро и просто сделать заборчик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Предлагаю вашему вниманию быстрый и простой способ изготовления заборчика из картона для фотосессии. Для работы нам понадобится немного свободного времени  и совсем немного материалов: - картон; - декупажная салфетка; - вата. деревянная палочка; - клей ПВА, клеевой пистолет; - кусочек губки ...
Создаем реалистичные цветы из холодного фарфора (полимерной глины)
Создаем реалистичные цветы из холодного фарфора (полимерной глины) – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки- Теплушки (felting)
Занимаюсь я лепкой цветов и украшений из холодного фарфора. На данный момент у меня в работе букет сирени из (пяти) веток сирени. И случилось так, что для создания полноценной пышной и реалистичной листвы (а листики нужны разного размера и фактуры), мне понадобилось изготовить ещё один ...
Изготовление попугаев из фоамирана
Изготовление попугаев из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и сувениры от Светланы
Так будет выглядеть готовое изделие. С расцветками можно поиграть, как угодно. В качестве основа будем использовать пенопластовое яйцо. Туловище Заготовки для туловища — две детали по 12 см в длину и ширину. Сильно нагреваем на утюге. Утюг в режиме хлопок. На тупой конец яйца натянуть фоамирановые ...
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня вторая часть румбокса. Первая часть >> Делаем румбокс для куколки И мы будем делать кроватку для маленькой куколки. Для этого нам понадобится вспененный картон и шаблон. Детали из вспененного картона я вырезаю канцелярским ножом. Деталь основы кроватки имеет 14 на 5 см ...
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Морковь Канзаши
Мастер-класс как создать эффектное, нарядное украшение на пучок из атласных лент. Смотрится очень празднично, часто заказывают такую резинку к 1 сентября. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Атласная лента шириной 5 см — около 7 метров; Узка лента 0,6 см — бобина (23 метра); Эластичная резинка шириной 2,5 ...
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

MoonDragon
      Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.   & ...
Создаем вязаную куколку-флейтистку
Создаем вязаную куколку-флейтистку – статья о рукоделии и творчестве

Mari_khan
Жизнь каждого человека связана с музыкой. Она поддерживает в трудные минуты, вдохновляет нас творить. Музыка способна менять наше настроение. Предлагаю вам связать со мной замечательную куколку, которая станет отличным украшением вашего дома или подарком, и внесет музыку в ваш дом! Итак, начнем ...
Делаем мини-заколки для волос
Делаем мини-заколки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Маленькие заколочки для челки. Сделать такое украшение под силу даже начинающим... Материалы для изготовления (1 шт): лента репсовая белая шириной 2,5 см ( 20 см ); лента репсовая зеленая шириной 2,5 см ( 10 см ); лента репсовая зеленая шириной 1 см ( 18 см ); серединка декоративная; фетр; ...
Как сделать бантик из кусочка ткани и прикрепить на резинку
Как сделать бантик из кусочка ткани и прикрепить на резинку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Простой мастер-класс по изготовлению бантика из кусочка любой ткани. Можете прикрепить его куда угодно! Резинки, заколки, обручи, браслеты, броши, даже на сумочку или майку, можете сделать бантик-бабочку для мальчишки под воротничок или украсить им упаковку подарка. Бантики — очень полезная вещь! :) ...