• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем венок из кленовых листьев в технике оригами
Создаем венок из кленовых листьев в технике оригами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Меня очень вдохновили эти яркие листочки в технике оригами, которые так легко сделать из простой цветной бумаги. Я собрала их в поделку на тему осени, которая прекрасно подойдет для детского сада или школы.Вышел чудесный осенний венок!Кленовый листок складывается довольо просто и сделать такую ...
Создаем нарядные бантики для волос в технике канзаши
Создаем нарядные бантики для волос в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

СЕКРЕТЫ КАНЗАШИ (Наташа)
В этом мастер-классе я хочу поделиться, как сделать школьные, нарядные и красивые бантики на резинке (основа может быть любая). Для одного банта потребуется: лента репсовая с принтом шириной 2.5 см.х20 см.  3 отрезка (для нижнего банта); кружево 4.5 см.х20см.  два отрезка; лента ...
Создаем тыкву из хлопка. Мастер-класс
Создаем тыкву из хлопка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня хочу показать вам, как сделать тканевую тыковку из хлопка для декора. Когда объемная тыква не подходит и требуется плоская тыква. Этот мастер-класс сняла в видео формате. Очень надеюсь, что он вам понравится! Желаю приятного просмотра и вдохновения! Если возникнут вопросы, то я с ...
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Один из самых простых и моих любимых способов сделать цветок из ткани. Для его изготовления хорошо подойдет шифон, или любая другая синтетическая ткань.Цветы можно прикреплять на резинки для волос, броши, обручи и любые другие аксессуары.Цветами можно украсить, что угодно! Пополните свою творческую ...
Создаем пенал без шитья за пару минут
Создаем пенал без шитья за пару минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Всех поздравляю и одновременно безгранично сочувствую, по поводу 1 сентября. Сделала для вас такой back to school мастер-класс, про пенал без шитья.Очень класный!Клеевой пистолет отлично скрепляет пористые поверхности, держится отлично! если прижали сразу горячий клей. Если есть сомнения, то ...
Делаем ловца снов несколькими способами
Делаем ловца снов несколькими способами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом мастер-классе я показываю 4 варианта основ для ловцов снов (в том числе из лозы), 2 варианта плетения, с иголкой и без (если плетете без иголки, то все бусины надевайте сразу) и показываю варианты укршений ловцов в разных стилях. Долго расказывать про ловцов не буду, главное, что они очень ...
Делаем цветы из бумаги для фотозоны
Делаем цветы из бумаги для фотозоны – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать цветы для фотозоны с единорогом. Для этого понадобится дизайнерская бумага трех цветов. Размеры лепестков будут под видео в описании. Так как бумага не очень дешевая, то я занялась раскроем, чтобы рационально использовать каждый кусочек. Всем квадратикам я придала форму ...
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tamaniana
Мне кажется, что для любого мастера нет ничего важнее и приятнее, чем похвала покупателя. Поэтому всегда хочется сделать все идеально, в том числе и упаковать свое изделие. Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом изготовления упаковочной коробки. На изготовление уходит минимум времени и ...
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Очень простой и быстрый способ сделать красивые бантики с подвесками. Диаметр шариков бантиков — 7,5 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента репсовая шириной 1 см (4,8 метра ); * фетр белый Ø2,5 см (1 шт); * фетр белый Ø3,5 см (1 шт); * обниматель для бусин " ...
Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзы
Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Воздушные банты из органзы. Диаметр изделия 10,5 см.Бантики можно сделать в белом цвете. В таком исполнении они подойдут к школьному наряду на 1 сентября или для других школьных праздников. Реальное время на изготовление — 40 минут. Просты в изготовлении — справится даже новичок.  МАТЕРИАЛЫ ...
8 идей поделок из консервных банок
8 идей поделок из консервных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В данном видео я показываю 8 идей на тему того, что можно сделать из консервных банок. Этот, казалось бы, никому не нужный материал может обрести вторую жизнь после простейших манипуляций. В работе я использовала следующие материалы: Жестяные (консервные) банки; Ткань; Фетр; Клеевой пистолет; ...
Видео мастер-класс: делаем лаванду из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем лаванду из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Лаванда из фоамирана. Легкий и быстрый способ изготовления. Такой букетик можно сделать за один вечер.Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерной лаванды из фоамирана толщиной 1 мм. Это доступный и дешевый материал.   МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:  ...