• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем снеговика своими руками!
Создаем снеговика своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Хотите, чтобы Ваша елка, была самой красивой и необычной, тогда украсьте ее игрушками, собственного изготовления!   Вот таких забавных Снеговиков, предлагаю сделать!   Что для этого потребуется: пенопластовые шары 8 см и 4 см; бусины 10мм, 8 мм, 3мм; искусственный мех; трикотаж; ...
Новогоднее украшение «Варежки»
Новогоднее украшение «Варежки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская крутых подарков Trees May
  Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю  сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!   Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Шьем новогоднего гнома
Шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогоднего гнома

Шьем новогоднего гнома
Юлия Жданова
Новогодний Гном, станет прекрасным украшением праздника, а также любимой игрушкой, Ваших детей :) Размер маленького Гнома- 27 см, большого Гнома, в красном - 40 см.   Для изготовления Гномов, потребуется: хлопковая ткань или флис; искусственный мех; синтепух; клей Момент, клеевой пистолет ...
Делаем шишки из узкой ленты
Делаем шишки из узкой ленты – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивые новогодние игрушки из узкой ленты. За основу можно взять фольгу или сделать из папье-маше заготовку похожую на шишку. У меня же это заготовка из пенопласта в форме шишки. Расход ленты рассчитывается индивидуально, зависит от размера заготовки ...
Мастерим бабочку из клея
Мастерим бабочку из клея – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим бабочку из клея

Мастерим бабочку из клея
Charodeĭka Diy
Как сделать красивую бабочку? Нам понадобится клеевой пистолет,клеевые стержни, легкая цветная ткань, ножницы, подставка из стекла, проволока. Для начала на подставку кладем рисунок бабочки,ее крыльев,сверху накрываем тканью,чтобы было видно линии. Нагреваем клеевой пистолет и по линиям проводим ...
Шьем Санта Клауса
Шьем Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Юлия Жданова
В упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем... Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется : Пенопластовые заготовки; трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех; ...
Собираем букет из косметики
Собираем букет из косметики – статья о рукоделии и творчестве

korobka.podarok
Эффектный и несложный в исполнении букет. Можно сделать со съедобными ингредиентами или сладостями. Я, к примеру, показываю вариант из косметики, а можно хоть из чего, даже мягких игрушек или денежных купюр. Смотреться будет потрясающее. этапы работы: 1. Ставим на пенопласт средства из набора, ...
Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин
Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Готовимся к Хэллоуину и будем делать шляпку для ведьмы. За основу для шляпки я взяла пенопластовый конус. Он у меня чуть-чуть надломан, но это в готовой работе видно не будет. Я заранее сделала выкройку конуса  по которой  буду кроить колпак шляпки. Для основы я взяла уже готовый в ...
Создаем зажимы (заколки) с цветами из градиентной органзы
Создаем зажимы (заколки) с цветами из градиентной органзы – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе предлагаю сделать красивые зажимы с цветами в технике канзаши.Практиковала из разных видов лент,как атласной,так репсовой. Скажу что работать легче с атласной лентой, но самые эффектные цветы получаются из органзы.Градиентная органза не оставит равнодушными ни кого.Попробуйте и ...
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ушки Микки мауса. Для этого нам понадобится силиконовая пленка и экокожа. Ушки эти называются ушки шарики или с англ. Balloon ears. Они должны напоминать собой шарики, наполненные всякой блестящей мишурой. Для ушек я нашла самую обычную выкройку в интернете, и я поделюсь ею с ...
Делаем розу из лент — видео мастер-класс:
Делаем розу из лент — видео мастер-класс: – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Новый мастер-класс по созданию заколочки с розой из репсовых лент. Ленту я взяла шириной 4 см. Но можно также использовать ленту шириной 5 см, чтобы розочка получилась побольше. Сборка цветка и листиков на игле и нитке.  МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): * лента репсовая розовая ( ...
Создаем новогодние мини подарки
Создаем новогодние мини подарки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Мастер-класс по созданию новогодних подарков. Все делается на одном дыхании, материалы самые доступные. Такие подарки можно сделать любого размера как мини на маленькие настольные ёлочки, так и макси на большие ёлки, которые каждый год украшают наши дома. Также  мини подарки можно ...