• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе я покажу как сделать символ наступающего года. Так как наступающий год — год белой крысы, то и наша крыса будет из белого (у меня из слегка кремового ) фетра. Свою крысу я «поселила» в конверт, декорированный под новогоднюю тематику. Потому и ...
Мастер-класс: сувенирная мышка в подарок
Мастер-класс: сувенирная мышка в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я покажу вам, как быстро и легко можно изготовить своими руками оригинальный подарок в виде символа 2020 года своими руками. Для этого вам потребуется: компьютерная мышка (которая уже у вас давно лежит без дела);  немного фетра; глазки; носик; небольшой кусочек шнура.  ...
Как смастерить ёлочку из фоамирана
Как смастерить ёлочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления ёлки из глиттерного фоамирана. Основа елки: гофрокартон. Высота елки: 29 см Ёлка украшена синельной проволокой и декоративными снежинками. Для изготовления ёлки есть шаблоны (ссылка в описании к видео). МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):  * фоамиран ...
Создаем новогодний фонарик своими руками
Создаем новогодний фонарик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов. Фонарик ми будем делать из пустой баночки из-под мороженого или десерта . Такие или прямоугольные коробочки подаются также и в бытовой химии. Также нам понадобится белая акриловая краска, палочки для размешивания кофе или чая, клей ...
Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Это мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления. Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник. Давайте сделаем адвент-календарь ...
Как сделать снежинки из термоклея. DIY Лёгкая новогодняя поделка
Как сделать снежинки из термоклея. DIY Лёгкая новогодняя поделка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу вам, как сделать очень красивые снежинки для декора дома или новогоднего подарка. Делаются они очень просто и достаточно быстро, а смотрятся очаровательно. Для работы понадобится: термопистолет и клеевые стержни;  пергамент для выпечки; клей ПВА; блёстки. На 1 маленькую ...
Как сделать новогодний декор
Как сделать новогодний декор – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
У меня для вас небольшой мастер-класс, как сделать новогодний декор, который подойдет не только для скрапработ, но и для декора дома. Нужно только сделать его побольше размером!  Для основы леденцов и печенья брала переплетный картон и хлопок на обтяжку. Раскрашивала леденцы акриловой ...
Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
 Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами. Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Лыжи из палочек от мороженого — новогодняя игрушка своими руками
Лыжи из палочек от мороженого — новогодняя игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я предлагаю вам сделать очень милую и необычную ёлочную игрушку в виде миниатюрных лыж. Мне кажется, такие вещи придают уют и наполнят дом соответствующей рождественской атмосферой. Для работы нам понадобятся медицинские шпатели (или палочки от мороженого), деревянные палочки-шампуры, ...
Создаем елочную игрушку Семиконечная Звезда
Создаем елочную игрушку Семиконечная Звезда – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
С неба звёздочки спустилисьНа верхушку ёлкиЗасверкали, заискрилисьСеребром иголкиХлопья снега превратилисьВ шарики цветные,А сосульки вмиг отлилисьВ свечи золотые. Рада, что вы досмотрели до конца, надеюсь идея, вам понравилась! С уважением Юлия.
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было! – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!

Галина Масюк
В этом мастер-классе я покажу и расскажу как превратить простой елочный шарик в «особенный», используя рукодельные остатки материалов, которые есть у всех творческих людей.Очень весело и интересно творить такие игрушки вместе с детьми или друзьями. Таким образом, мы создадим любимую, волшебную ...
Елочка на ободке
Елочка на ободке – статья о рукоделии и творчестве

Елочка на ободке

Елочка на ободке
AB hand-made
Сегодня будем делать маленькую елочку на ободке. Ободок заранее был обмотан лентой в тон фоамирану. В принципе этого можно не делать и брать любой ободок, но мне показалось, что так будет выглядеть более эстетично. Основой для елочки стал полюбившийся мне пенопластовый конус, также для работы ...