Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте

Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конвертеВ этом мастер-классе я покажу как сделать символ наступающего года. Так как наступающий год — год белой крысы, то и наша крыса будет из белого (у меня из слегка кремового ) фетра. Свою крысу я «поселила» в конверт, декорированный под новогоднюю тематику. Потому и ...
Мастер-класс: сувенирная мышка в подарок

Мастер-класс: сувенирная мышка в подарок
Мастер-класс: сувенирная мышка в подарокСегодня я покажу вам, как быстро и легко можно изготовить своими руками оригинальный подарок в виде символа 2020 года своими руками.
Для этого вам потребуется:
компьютерная мышка (которая уже у вас давно лежит без дела);
немного фетра;
глазки;
носик;
небольшой кусочек шнура.
...
Как смастерить ёлочку из фоамирана

Как смастерить ёлочку из фоамирана
Как смастерить ёлочку из фоамиранаПошаговый мастер-класс изготовления ёлки из глиттерного фоамирана. Основа елки: гофрокартон. Высота елки: 29 см
Ёлка украшена синельной проволокой и декоративными снежинками. Для изготовления ёлки есть шаблоны (ссылка в описании к видео).
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* фоамиран ...
Создаем новогодний фонарик своими руками

Создаем новогодний фонарик своими руками
Создаем новогодний фонарик своими рукамиПредлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов. Фонарик ми будем делать из пустой баночки из-под мороженого или десерта . Такие или прямоугольные коробочки подаются также и в бытовой химии. Также нам понадобится белая акриловая краска, палочки для размешивания кофе или чая, клей ...
Делаем новогодний календарь для детей

Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детейЭто мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления.
Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник.
Давайте сделаем адвент-календарь ...
Как сделать снежинки из термоклея. DIY Лёгкая новогодняя поделка

Как сделать снежинки из термоклея. DIY Лёгкая новогодняя поделка
Как сделать снежинки из термоклея. DIY Лёгкая новогодняя поделкаСегодня я покажу вам, как сделать очень красивые снежинки для декора дома или новогоднего подарка. Делаются они очень просто и достаточно быстро, а смотрятся очаровательно.
Для работы понадобится:
термопистолет и клеевые стержни;
пергамент для выпечки;
клей ПВА;
блёстки.
На 1 маленькую ...
Как сделать новогодний декор

У меня для вас небольшой мастер-класс, как сделать новогодний декор, который подойдет не только для скрапработ, но и для декора дома. Нужно только сделать его побольше размером! Для основы леденцов и печенья брала переплетный картон и хлопок на обтяжку. Раскрашивала леденцы акриловой ...
Рождественский подсвечник с ангелочками

Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами.
Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Лыжи из палочек от мороженого — новогодняя игрушка своими руками

Лыжи из палочек от мороженого — новогодняя игрушка своими руками
Лыжи из палочек от мороженого — новогодняя игрушка своими рукамиСегодня я предлагаю вам сделать очень милую и необычную ёлочную игрушку в виде миниатюрных лыж. Мне кажется, такие вещи придают уют и наполнят дом соответствующей рождественской атмосферой.
Для работы нам понадобятся медицинские шпатели (или палочки от мороженого), деревянные палочки-шампуры, ...
Создаем елочную игрушку Семиконечная Звезда

Создаем елочную игрушку Семиконечная Звезда
Создаем елочную игрушку Семиконечная ЗвездаС неба звёздочки спустилисьНа верхушку ёлкиЗасверкали, заискрилисьСеребром иголкиХлопья снега превратилисьВ шарики цветные,А сосульки вмиг отлилисьВ свечи золотые.
Рада, что вы досмотрели до конца, надеюсь идея, вам понравилась!
С уважением Юлия.
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!

Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!В этом мастер-классе я покажу и расскажу как превратить простой елочный шарик в «особенный», используя рукодельные остатки материалов, которые есть у всех творческих людей.Очень весело и интересно творить такие игрушки вместе с детьми или друзьями. Таким образом, мы создадим любимую, волшебную ...
Елочка на ободке

Елочка на ободке
Елочка на ободкеСегодня будем делать маленькую елочку на ободке.
Ободок заранее был обмотан лентой в тон фоамирану. В принципе этого можно не делать и брать любой ободок, но мне показалось, что так будет выглядеть более эстетично. Основой для елочки стал полюбившийся мне пенопластовый конус, также для работы ...