• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать ободок с ушками белочки
Как сделать ободок с ушками белочки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю мастер-класс по созданию ушек белочки. Такой ободок подойдет на новогодние праздники в школе или утреники в детском саду. Для ушек нам понадобится: жесткий фетр оражевого цвета толщиной 1 мм; синтетические нитки, ободок в обмотке; шишки (у меня натуральные); ягодки; декоративные веточки; ...
Декоративная елочка своими руками из подручных материалов
Декоративная елочка своими руками из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Поделки на новый год.Как сделать елочку своими руками?Елочка из коктейльных трубочек. В этом видео мастер классе мы сделаем декоративную, маленькую елочку с использованием подручных материалов, которые каждый может найти дома или в ближайшем маркете. Для работы я буду использовать коктейльные ...
Как сделать новогоднюю гирлянду своими руками
Как сделать новогоднюю гирлянду своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Как сделать новогоднюю гирлянду своими руками?Новогодняя гирлянда на окно и стену. Видео мастер-класс: поделки на новый год. В данном мастер-классе я покажу, как легко сделать новогоднюю поделку гирлянду своими руками из полимерной глины. Даже если вы никогда не работали с полимерной глиной, ...
Делаем снеговичков из носка. Поделки на Новый год
Делаем снеговичков из носка. Поделки на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Невероятно класные, тяжеленькие, жмякательные малыши получаются. Настоящая игрушка-антистресс :) Делаются оочень просто и быстро! Хороший вариант новогодней поделки для детей. Снеговички станут отличным украшением новогодних празников, рождественской игрушкой или поделкой в сад или школу. Их весело ...
Как сделать светящийся новогодний венок
Как сделать светящийся новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сделать очень простой, но симпатичный новогодний веночек. Его можно повесить на дверь или на стену, украсить им стол или комод — в общем создать новогоднюю атмосферу и настроение.Для создания этой вещи нам потребуется: материал основы — любой картон; малярный скотч; пергаментная бумага; ...
Новогодняя подвеска на ёлку своими руками
Новогодняя подвеска на ёлку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мои работы
Список необходимых материалов: 1. Две закручивающиеся железных крышки.2. Два кусочка стрейч-бархата, размером чуть больше размера крышки.3. Гипсовые украшения на ваш вкус или любые другие украшения.4. Атласные ленты, подходящие под цвет бархата,разной толщины (2 см,1,5).5. Парчовая лента.6. Тесьма ...
Делаем новогоднюю ёлочку!
Делаем новогоднюю ёлочку! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сделать новогоднюю ёлочку за полчаса — да легко! Потребуется для ее изготовления совсем немного: махровый или глитерный фоамиран, толщиной 2мм;  клеевой пистолет; ножницы; бамбуковая шпажка; ну и конечно — новогоднее настроение! Если вам понравилось — ставим пальчик кверху, вам не ...
Санки из палочек от мороженого — елочная игрушка
Санки из палочек от мороженого — елочная игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
В продолжение темы игрушек из палочек от мороженого и медицинских шпателей, предлагаю сделать санки для украшения новогодней ёлки. Санки я сделала двух видов: одни лёгкие, вторые посложнее. Смотрятся и те, и те очень красиво и празднично, так что выбирайте 1 из двух мастер-классов, а, может быть, и ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь. В работе использовались: картон; обои; белая ...
Делаем светильник «Рождественская деревня»
Делаем светильник  «Рождественская деревня» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Затерялись где-то в Альпах — фахверковые дома.Скрыта в них лесная тайна, недоступна нам она...Разгадать душа стремится, заглянуть во внутрь красы!Вот бы мне там поселиться, иль хоть праздник провести! Это четверостишье сложилось у меня сразу же, как только загорелись огоньки в окошках  ...
Как сделать рождественского гнома из шапки без шитья и выкройки
Как сделать рождественского гнома из шапки без шитья и выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Вы все, наверняка, видели в магазинах смешных рождественских гномов с торчащими носами из-под шапки. На мой взгляд, выглядят они очень мило и душевно. Чаще, конечно, встречаются гномики с огромной бородой, но попадаются и девочки с косами, вот именно такую гномочку я предлагаю сделать. Гномочка ...
Новогодний венок из клубочков своими руками
Новогодний венок из клубочков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hand Owl - Плотникова Вера
Новый год всё ближе, и всё актуальнее становится вопрос подарков. Хочу рассказать о том, как сделать новогодний веночек из пряжи, который может стать хорошим подарком, либо украсить ваш дом к Новому году :)  Для создания такого веночка нам понадобятся: клеевой пистолет; газеты или журналы ...