Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц

Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яицВ преддверии Пасхи мне захотелось сделать декоративное гнездо для натуральных крашеных яиц, а еще я решила оформить свечи в виде яиц. Подробностями спешу поделиться с вами в видео ниже.В работе использовала следующие материалы:сухая трава («Сено для грызунов»);сизаль;шпагат;леска;природный материал ...
Как сделать своими руками подставку для яиц и куличей

В этом мастер-классе вы увидите, как легко и быстро сделать пасхальный декор: подставку (вазу) для яиц и куличей своими руками.
► Для этого вам понадобятся:
картон плотный (ненужные коробки);
клеевой пистолет и клеевые стержни;
пенопласт;
краска (обычная строительная или акриловая);
...
Мастер-класс: пасхальное яичко в технике гофроквиллинг

Мастер-класс: пасхальное яичко в технике гофроквиллинг
Мастер-класс: пасхальное яичко в технике гофроквиллингСкоро светлый праздник Пасхи, я от души желаю мира и добра вашему дому. Пусть всё будет хорошо!
В качестве декора пасхального стола или подарка близким предлагаю вам создать вот такое пасхальное яичко в технике гофроквиллинг.
Гофроквиллинг — это создание объемных бумажных скульптур из полосок ...
Делаем оригинальный ящик из картона

Делаем оригинальный ящик из картона
Делаем оригинальный ящик из картонаВ этот раз решила сделать простой ящик с имитацией дерева.
Чтобы сделать ящик из картона с имитацией дерева вам нужны — картон, шпаклевка, клей ПВА или клеевой пистолет, акриловые краски, акриловый лак.
За основу я взяла картонную коробку, обклеила её нарезанными полосками из гофрированного ...
Создаём рождественский венок

Создаём рождественский венок
Создаём рождественский венокТрадиция украшать дверь рождественским венком относительно нова для нашей страны, и появилась только в эпоху падения железного занавеса. Совсем недавно мы могли видеть их лишь в американских фильмах и на фотографиях в европейских журналах.
Но в последние годы традиция настолько прижилась, что ...
Мастерим крокусы из фоамирана

Мастерим крокусы из фоамирана
Мастерим крокусы из фоамиранаСегодня будем делать весенние цветы крокусы. Крокусы сделаем разных цветов и посадим их в стаканчик. Для серединки нам понадобятся две полоски фоамирана желтого и оранжевого цвета шириной 1 см и длинной 3 см. И флористическая проволока. На одном конце оранжевого фоамирна делаем надрезы глубиной 3 мм ...
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе

Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к ПасхеДавно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.
Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...
Делаем веточки хлопка и вербы

Делаем веточки хлопка и вербы
Делаем веточки хлопка и вербыМне довольно часто в декоре бывает просто необходим хлопок, и как-то раз, когда он закончился, я решила сделать его своими руками, идеей делюсь с вами, а заодно покажу, как сделать веточки вербы на Пасху или вербное воскресенье. Необходимые материалы для создания хлопка:• медицинская вата ...
Нарцисс из фетра своими руками

Нарцисс из фетра своими руками
Нарцисс из фетра своими рукамиСегодня будем делать красивый весенний цветок нарцисс из фетра.
Фетр берем мягкий толщиной 1 мм. Нарезаем из него 6 квадратиков 2х4 см — это будут лепестки нашего цветка, а также один кусочек 3х4 см для серединки. Каждый кусочек складываем пополам и обрезаем так, чтобы получился ...
Создаём мини-комод-шкатулку с нуля

Создаём мини-комод-шкатулку с нуля
Создаём мини-комод-шкатулку с нуляИ снова шкатулка комодик! :)
В этот раз решила сделать простой комодик, украсив его текстурной пастой и декупажем.
Для изготовления такого мини комодика нам нужны: двп (дерево, плотный картон), клеевой пистолет, акриловая краска, салфетки для декупажа, текстурная паста (можно взять шпаклевку по ...
Создаем сказочный цветок из фетра на резинке

Создаем сказочный цветок из фетра на резинке
Создаем сказочный цветок из фетра на резинкеСегодня предлагаю сделать сказочный цветок из фетра, который мы прикрепим на резинку для волос. Для создания такого цветка нам понадобится:
большой страз или камушек (у меня акриловый страз в диаметре 1,5 см);
резинка для волос;
основа чашечка под резинку;
мягкий корейский фетр;
экокожа с ...
Кашпо или органайзер из джута своими руками

Кашпо или органайзер из джута своими руками
Кашпо или органайзер из джута своими рукамиИз джута можно сделать замечательное кашпо для цветов либо просто интересный органайзер! Для изготовления кашпо нам нужен картон, джутовая нить любой толщины, палочки для шашлыка,мешковина, клеевой пистолет. Размеры можно сделать абсолютно любые.
Берем картон. Вырезаем стенки коробочек. У ...