• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанк
Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
В этом видео я покажу вам, как из консервных банок, ложек и разных гаечек/болтиков/шестерёнок и прочей ерунды можно сделать потрясающе красивый декор в стиле стимпанк. Идею я позаимствовала в Стране Мастеров у Анны Вятской, но, как всегда, много чего изменила не только во внешнем виде, но и в ...
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Предлагаю украсить свой рабочий стол, вот такой шкатулкой-игольницей, не знаю, как у вас, а у меня каждый раз улыбка на лице, когда смотрю на эту веселую семейку :) Эта игольница удобна тем, что под грибочками открывается шкатулка и там можно хранить иглы для швейных машин и шпульки, а сами ...
Украшаем кепку в стиле единорога
Украшаем кепку в стиле единорога – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать кепку в стиле единорожка. Для этого нам понадобится вот такая золотистая кепка, шаблоны и жесткий корейский фетр всех цветов радуги, а также черная и золотистая экокожа. Из золотистой экокожи делаем серединки к цветочкам для этого берем полоску кожи шириной 2 см и длиной 5 см, ...
2 идеи декора цветочных горшков своими руками
2 идеи декора цветочных горшков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу два варианта декора из простых цветочных горшков.В первом варианте я использовала пластиковый горшочек-кашпо, салфетки, клей ПВА, акриловые краски и акриловый лак. Сначала приклеила салфетки клеем ПВА, делая складки кистью. Высушила. Покрыла черной акриловой краской.Снова ...
Как сделать лейку из картона
Как сделать лейку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Я приготовила для вас небольшой мастер-класс в технике картонаж. Мне нужна была лейка для фотореквизита и пришлось ее сделать самой :) Лейка высотой 6 см, поэтому я брала тонкий переплетеный картон (лучше взять толщину 0,7-1 мм), для носика использовала акварельную бумагу. Покрасила лейку ...
Мастерим розово-зеленый топиарий
Мастерим розово-зеленый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
  Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!   Использовались следующие материалы: Скорлупа от грецких орехов; ...
Создаем декоративный венок с деревом вишни
Создаем декоративный венок с деревом вишни – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
  Как и обещала, продолжением мастер-классу с веточкам с цветочками вишни будет декоративный венок для дома.  Мастер-класс по веточкам из цветков вишни: Делаем цветы вишни из фоамирана>> Для его основы нам понадобиться вот такой готовый венок из ...
Мастерим декоративный велосипед из картона
Мастерим декоративный велосипед из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из картона и шпаклевки можно сделать интересный декоративный велосипед!Его можно использовать как кашпо — просто подставить в ящик клеенку, чтобы не испачкать.Для работы необходимы такие материалы:картон; шпаклевка по дереву; салфетки; клей ПВА; для колес я взяла кольца с карниза; шпажки для шашлыка ...
Создаём раковину для кукольного домика из картона
Создаём раковину для кукольного домика из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Мастер-класс по созданию раковины из картона. Нам понадобится: картон, клеевой пистолет, фольга, проволока, акриловые краски и лак на водной основе. Приятного творчества!  
Мастерим игольницы из стеклянных баночек
Мастерим игольницы из стеклянных баночек – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Часто возникает вопрос — где хранить иголки и всякую мелочь — бусинки, пайетки, пуговицы и так далее.Накопив баночки из под детского питания, я быстро решила этот вопрос. Баночки можно использовать разные — на ваш вкус и размер. :)Кроме баночек нужны:мешковина;джут;ленты;кружево;поролон или губки ...
Делаем цветы вишни из фоамирана
Делаем цветы вишни из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать веточку вишни. Веточка вишни у нас будет цветущая с несколькими вишенками из нее в дальнейшем я сделаю красивый венок для дома.   Для создания цветочков нам понадобится фоамиран розового и белого цвета, нарезаем его на квадратики 1 х 1,5 см. Из квадратика белого цвета ...
Пасхальный венок / DIY: Easter wreath
Пасхальный венок / DIY: Easter wreath – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сделать пасхальный венок и украсить интерьер своего дома перед праздником. Для этого нам понадобиться венок из веточек березы, такой венок я сплела сама. Непослушные веточки березы я связывала ниткой. Дальше веночек я украсила искусственными веточками с зеленными тычинками, которые ...