Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанк

Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанк
Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанкВ этом видео я покажу вам, как из консервных банок, ложек и разных гаечек/болтиков/шестерёнок и прочей ерунды можно сделать потрясающе красивый декор в стиле стимпанк.
Идею я позаимствовала в Стране Мастеров у Анны Вятской, но, как всегда, много чего изменила не только во внешнем виде, но и в ...
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»

Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»Предлагаю украсить свой рабочий стол, вот такой шкатулкой-игольницей, не знаю, как у вас, а у меня каждый раз улыбка на лице, когда смотрю на эту веселую семейку :)
Эта игольница удобна тем, что под грибочками открывается шкатулка и там можно хранить иглы для швейных машин и шпульки, а сами ...
Украшаем кепку в стиле единорога

Сегодня будем делать кепку в стиле единорожка.
Для этого нам понадобится вот такая золотистая кепка, шаблоны и жесткий корейский фетр всех цветов радуги, а также черная и золотистая экокожа.
Из золотистой экокожи делаем серединки к цветочкам для этого берем полоску кожи шириной 2 см и длиной 5 см, ...
2 идеи декора цветочных горшков своими руками

2 идеи декора цветочных горшков своими руками
2 идеи декора цветочных горшков своими рукамиВ этом видео я покажу два варианта декора из простых цветочных горшков.В первом варианте я использовала пластиковый горшочек-кашпо, салфетки, клей ПВА, акриловые краски и акриловый лак. Сначала приклеила салфетки клеем ПВА, делая складки кистью. Высушила. Покрыла черной акриловой краской.Снова ...
Как сделать лейку из картона

Я приготовила для вас небольшой мастер-класс в технике картонаж.
Мне нужна была лейка для фотореквизита и пришлось ее сделать самой :) Лейка высотой 6 см, поэтому я брала тонкий переплетеный картон (лучше взять толщину 0,7-1 мм), для носика использовала акварельную бумагу. Покрасила лейку ...
Мастерим розово-зеленый топиарий

Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!
Использовались следующие материалы:
Скорлупа от грецких орехов;
...
Создаем декоративный венок с деревом вишни

Как и обещала, продолжением мастер-классу с веточкам с цветочками вишни будет декоративный венок для дома.
Мастер-класс по веточкам из цветков вишни: Делаем цветы вишни из фоамирана>> Для его основы нам понадобиться вот такой готовый венок из ...
Мастерим декоративный велосипед из картона

Мастерим декоративный велосипед из картона
Мастерим декоративный велосипед из картонаИз картона и шпаклевки можно сделать интересный декоративный велосипед!Его можно использовать как кашпо — просто подставить в ящик клеенку, чтобы не испачкать.Для работы необходимы такие материалы:картон; шпаклевка по дереву; салфетки; клей ПВА; для колес я взяла кольца с карниза; шпажки для шашлыка ...
Создаём раковину для кукольного домика из картона

Создаём раковину для кукольного домика из картона
Создаём раковину для кукольного домика из картонаМастер-класс по созданию раковины из картона.
Нам понадобится:
картон,
клеевой пистолет,
фольга,
проволока,
акриловые краски и лак на водной основе.
Приятного творчества!
Мастерим игольницы из стеклянных баночек

Мастерим игольницы из стеклянных баночек
Мастерим игольницы из стеклянных баночекЧасто возникает вопрос — где хранить иголки и всякую мелочь — бусинки, пайетки, пуговицы и так далее.Накопив баночки из под детского питания, я быстро решила этот вопрос. Баночки можно использовать разные — на ваш вкус и размер. :)Кроме баночек нужны:мешковина;джут;ленты;кружево;поролон или губки ...
Делаем цветы вишни из фоамирана

Делаем цветы вишни из фоамирана
Делаем цветы вишни из фоамиранаСегодня будем делать веточку вишни. Веточка вишни у нас будет цветущая с несколькими вишенками из нее в дальнейшем я сделаю красивый венок для дома.
Для создания цветочков нам понадобится фоамиран розового и белого цвета, нарезаем его на квадратики 1 х 1,5 см. Из квадратика белого цвета ...
Пасхальный венок / DIY: Easter wreath

Предлагаю сделать пасхальный венок и украсить интерьер своего дома перед праздником. Для этого нам понадобиться венок из веточек березы, такой венок я сплела сама. Непослушные веточки березы я связывала ниткой. Дальше веночек я украсила искусственными веточками с зеленными тычинками, которые ...