Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Обновляем вешалку: перетяжка тканью

Обновляем вешалку: перетяжка тканью
Обновляем вешалку: перетяжка тканьюВы такой же извращенец, как и я, и вам режет глаз сиреневая вешалка в шоколадном интерьере? Или ваши купленные три года назад вешалки пришли в негодность, износились и испачкались? Тогда этот мастер класс для вас.
Материалы и инструменты:
1. Вешалка.2. Ткань для перетяжки.3. Ткань для бантика или ...
Новогодние украшения «Ретро»

Новогодние украшения «Ретро»
Новогодние украшения «Ретро»Необходимые материалы и инструменты:
картонные ячейки для яиц,
клей ПВА,
клей обойный (можно заменить мучным клейстером),
акриловая краска (белая, серебро, золото),
салфетки,
объемные контуры,
лента золотистая шириной 1см.,
клеевой пистолет,
кисти для клея и краски.
Время исполнения 3 дня с учётом ...
Мастер-класс: создаем открытку к Новому году

Мастер-класс: создаем открытку к Новому году
Мастер-класс: создаем открытку к Новому годуОригинальный подарок к Новому году — открытка ручной работы, именно та, которая надолго запомнится вашим друзьям, знакомым и родственникам.
Итак, для того, чтобы изготовить открытку, вам понадобится: - плотный картон для основы; - бумага для фона; - калька; - штамп, штемпельная подушка; - пудра ...
Делаем новогоднее украшение на ёлку

Делаем новогоднее украшение на ёлку
Делаем новогоднее украшение на ёлкуНеобходимые материалы: салфетка трёхслойная, клей ПВА, канва для вышивания крестом, лак акриловый, краска акриловая "серебро", наполнитель (холлофайбер или синтепон), шнур атласный, 20 см атласной ленты шириной 1 см.
Инструменты: кисть для клея, тонкая кисть для краски, клеевой пистолет ( ...
Реставрация садовых статуэток

Реставрация садовых статуэток
Реставрация садовых статуэтокНесколько дней назад моя мама привезла с дачи 2 статуэточки которые стояли всю прошлую зиму и все жаркое лето в нашем саду. Привезла со словами: сделай с ними что-нибуть доча, а то выкинуть как-то жалко. Ну доча (то есть я) решила не изобретать велоситед и просто их востановить и расписать заново. ...
Декорируем бутылку шампанского

Отмытую бутылку протираем жидкостью для мытья стекол. Подготавливаем белую краску и губку.
Чпокающими движениями наносим краску на бутылку. Главное без фанатизма! Очень часто не чпокать по одному месту.
Вот первый слой.
Хорошенько просушить феном и нанести еще 2 слоя с просушкой.
Пока слои ...
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки

Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки
Делаем шкатулку из бамбуковой салфеткиМатериалы:
бамбуковая салфетка;
немного гофрокартона;
нитки с иголкой;
ткань для отделки внутренней и внешней поверхностей;
термопистолет;
бусины, монетки, тесьма для украшения;
отрезок резинки (для застёжки);
акриловая краска, лак.
Подготовили все нужные материалы? Тогда можно приступать к работе ...
«Магнит времени», или Как красиво избавиться от накопившейся мелочевки

«Магнит времени», или Как красиво избавиться от накопившейся мелочевки
«Магнит времени», или Как красиво избавиться от накопившейся мелочевкиУ каждого творческого человека, наверняка есть некая коробочка, баночка или шкатулочка, в которой хранится огромное количество мелочевки, выкинуть которую совесть не позволяет, (а вдруг пригодится?), а хранить уже сил и места нет.
Расскажу простой способ, как красиво решить эту проблемку.
Сложность ...
Как из картонной коробки получился кактус

Замечательный способ избавиться от упаковочной тары - пустить ее на создание кактусов. Вчерашняя упаковка сегодня становится привлекательным элементом интерьера или отличной забавой для ребенка. Кактус можно раскрасить как угодно или оставить его в первоначальном виде.Итак, ниже пойдет речь о ...
Делаем вкусный топиарий

Делаем вкусный топиарий
Делаем вкусный топиарийМатериалы:
горшочек;
вазочка, куда будем дерево садить,пенопластовый шар пистолет — с горячим клеем и к нему патроны палочкаствол под номер пять, это такой ножик, чем дырку делать;
конфеты: 800 грамм трюфелей (5 штук мы съели) нам хватило тютелька в тютельку;
строительная пена.
Думаю, тут все ...
законсервированный свет

законсервированный свет
законсервированный светдля журнала "Ручная работа" еще зимой делали мастер-класс
для тех, кому интересно - транслирую его тут
специально для журнала была разработана конструкция для основы банки из икеи
она менее трудозатратная, чем моя классическая схема
по клику фото открывается в новом окне и в огромном ...
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов

Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материаловЗимой приятно украсить свой дом чем-нибудь красивым, ярким, а особенно в преддверии Нового Года. Всегда хочется, чтобы этот праздник был радостным и запоминающимся. И немаловажное значение в подготовке к празднику имеют всякого рода украшения. Сегодня я хочу поделиться некоторыми наработанными ...