Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальные колечки

Создаем оригинальные колечки
Создаем оригинальные колечкиМного у кого есть старые колечки, которые и носить уже не хочется, и выбросить жалко.
Здесь я покажу один простой способ обрести красивое и необычное украшение.
Нам понадобится:
1) старое кольцо (или обычная основа для кольца);
2) всевозможные перья;
3) клеевой пистолет.
Итак, начинаем.
...
Подарочный чехол на шампанское "Дракоша"

Подарочный чехол на шампанское "Дракоша"
Подарочный чехол на шампанское "Дракоша"Чехол на шампанское с символом года в авторском исполнении в течение уже многих лет привыкли получать мои родственники и знакомые.
Я тоже уже в течение многих лет привыкла их делать в большом количестве, как и писать по этому поводу мастер-классы для различных журналов и даже иногда ...
Мастерим брошь из джинсовой ткани

Мастерим брошь из джинсовой ткани
Мастерим брошь из джинсовой тканиДолго думала какой же мастер-класс сделать и решила, что для начала будет брошь-заколка. Она отлично подойдет как аксессуар для пиджака, так и для сумки или просто на джинсы.
1. Круг из плотной бумаги или пластика.2. Немного синтепона.3. Джинсовая ткань.4. Кружево двух цветов.5. Бусина или ...
Шапка Санта Клауса для тильда-зайки

Шапка Санта Клауса для тильда-зайки
Шапка Санта Клауса для тильда-зайки У вас Новый год? А у нас Новый год :)
Шапка конечно для игрушки, не для человеческой головы...хотя просто не пробовала шить большую такую же... Может и покатит...
Но наверное в интернете куча мастер-классов на эту тему. А мне просто в том году нужно что ...
Цветы из ткани.Мастер-класс

Цветы из ткани.Мастер-класс
Цветы из ткани.Мастер-класс[URL=http://fastpic.ru/view/32/2011/1104/107bec18c53628588b15ecd34b9a4efe.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/ff/c5/9974b77845788cbc817a1a0c2ct6.jpg[/IMG][/URL][URL=http://fastpic.ru/view/30/2011/1104/454fead72fc050ab8d9bf7f1a1cb4d85.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/de/2b/ ...
Создаем конфетный букет «Зонтик»

Создаем конфетный букет «Зонтик»
Создаем конфетный букет «Зонтик»Предлагаем мастер-класс по изготовлению букета из конфет.Красивый, оригинальный, сладкий подарок может быть как основным подарком, так и вполне уместным и приятным дополнением к любому поздравлению и подарку.Такой букет создаст радостную атмосферу праздника и покажет ваше неформальное отношение к ...
Видео мастер-класс по декору ежедневника

Видео мастер-класс по декору ежедневника
Видео мастер-класс по декору ежедневникаМастер-класс был моим дебютом на ТВ, он совсем простенький. Моей задачей было показать, как можно украсить обычный ежедневник. Этот мастер-класс подходит для начинающих рукодельниц, он поможет вам начать фантазировать с материалами и фактурами.
Ёлка из ракушек

Ёлка из ракушек
Ёлка из ракушекЕлка из ракушек? А почему бы и нет, подумала я и начала воплощать свою идею в жизнь, а вдруг получится! Что получилось, судить вам, представляю свой новый мастер-класс.
1.
2. Свернуть плотную бумагу конусом( размер моего листочка А4, елочка из него получилась высотой 22 см. без ножки) Бумагу ...
Декор в ванну из ракушек

Декор в ванну из ракушек
Декор в ванну из ракушекЗдравствуйте!
Я никогда не устаю дополнять свой дом, что-то менять в нем. И у меня, как у многих, после летних путешествий осталось множество природного материала. Сегодня хочу рассказать об использовании ракушек. Все просто и быстро. Возьмем пластмассовый шар, ракушки, клеевой пистолет.
Берем ...
Мастер-класс: шьем мягкую игрушку «Небесный дракон»

Мастер-класс: шьем мягкую игрушку «Небесный дракон»
Мастер-класс: шьем мягкую игрушку «Небесный дракон»Эээй, привет! Ну что, пообщалась с любимой сестрой через нет?
Ну да, мы так давно не виделись, не общались, я соскучилась. А ты кто?
Ещё не знаю, но догадываюсь, что небесный дракон. Щас будем творить…
Какое «творить»? Который час видел? Почти два ночи!! Я спать буду
Ну уж нет, думала обо мне ...
Еще одна идея декора сувенирных пасхальных яиц

Еще одна идея декора сувенирных пасхальных яиц
Еще одна идея декора сувенирных пасхальных яицВот хочу поделиться с вами еще одной своей идеей. Это замечательный способ украсить пасхальные яйца. Самое главное, думаю меня поймут те кто плетет или плел из бисера, это то, что тут можно использовать все то, что у вас осталось от плетеных букетиков. Я лет 10 назад как и все девочки переболела ...
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки

Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остаткиМатериалы: деревянные заготовки, 2 тубы картонные от бумажных полотенец, атласная тесьма, салфетки с рисунком, клей ПВА, акриловые краски, лак для декупажа, саморез, дрель, клеящий пистолет, зажигалка, супер клей, губка, кисти, лак для декупажа.
Делала из всяческих остатков, так как жалко ...