• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Топиарий из фисташек
Топиарий из фисташек – статья о рукоделии и творчестве

Топиарий из фисташек

Топиарий из фисташек
Елена Злоказова "Попурри-студия"
Доброе утро, день, вечер! Предлагаю Вам вместе "вырастить" настоящий топиарий из фисташек! Такое дерево отлично смотрится как украшение интерьера, как в классическом, так и в минималистическом стиле. Такое дерево можно подарить на любой праздник хоть мужчине, хоть женщине. А главное, поняв ...
Вторая жизнь пластика 2. Цветы.
Вторая жизнь пластика 2. Цветы. – статья о рукоделии и творчестве

Frau Marta
Здравствуйте! Вторая тема, как и обещала, - изготовление цветов из пластика. Но хочу сразу предупредить - работа с покраской пластика - это эксперимерт, который пока не проверен ни временем, ни погодными условиями. Имеется ввиду, что я не знаю, как долго будет держаться краска на изделиях из ...
Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро скоро наш любимый праздник Пасха!  И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке) Итак: в работе я использовала ...
Кресло-качалка для Ваших игрушек
Кресло-качалка для Ваших игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Волошина Антонина (Куклы и игрушки)
                 Сегодня я расскажу Вам о том как можно быстро и без особых физических усилий сделать кресло-качалку для Ваших любимых игрушек. Размер кресла высота 14 см., место для сидения 5*6см, ширина 9см, глубина 8см.                   Для этого нам понадобятся следующие инструменты: ...
Ободок "Снежинка"
Ободок "Снежинка" – статья о рукоделии и творчестве

Ободок "Снежинка"

Ободок "Снежинка"
Алёнушкины сказки
   Карнавальные костюмы любят все и аксессуары к ним - головные уборы, необходимы.  Например, миниатюрный ободок, который можно сделать своими руками, украсит даже корпоративную вечеринку, выпускной бал и просто создаст весеннее настроение, если Вы замените белую сетку, например, на светло ...
Букет мимозы для игрушки
Букет мимозы для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Букет мимозы для игрушки

Букет мимозы для игрушки
Хуторская Юлия
Очень часто, к игрушкам, в ручки и лапки добавляют букеты из цветов. Как правило это розы или тюльпаны, но в преддверии праздника было бы нехорошо обойти такой весенний восьмомартовский цветок, как мимоза. Поэтому хочу предложить Вашему вниманию супер простой мастер-класс по изготовлению букетика ...
Цветы из атласной ленты
Цветы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из атласной ленты

Цветы из атласной ленты
ДВ
Добрый день!В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент. Ранее я уже публиковала его у себя в блоге, но решила, что и здесь он может оказаться полезным.  Начну с того, что я училась сама по фото в интернете, но как обычно немного изменила и ...
Пенопластовые сердечки для сердечного настроения.
Пенопластовые сердечки для сердечного настроения. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Как украсить свадьбу, романтический ужин, день влюбленных, чтобы украшение было красиво, ярко и эффектно? Попробуем сделать такое украшение своими руками, потратив на него минимум времени и материалов. Нам потребуется:1.    2 пенопластовых сердца разного величины. Приобрести можно здесь: http:// ...
Делаем шелковое сердце
Делаем шелковое сердце – статья о рукоделии и творчестве

Делаем шелковое сердце

Делаем шелковое сердце
Елена Чешуина
Я использовала маленький отрез натурального шелка. Размер сердечка – 20 см. Выкраиваем, прошиваем, оставляя место для выворачивания.   Выворачиваем изделие. Наполняем холофайбером.  Во внутрь сердечка насыпаем две чайные ложки свежемолотого кофе. Зашиваем отверстие потайным швом нитками в тон. ...
Мастер - класс "Подставка для куклы"
Мастер - класс "Подставка для куклы" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Зеленина
Для работы потребуется:          14 листов офисной бумаги, я использовала формат А4;          Медный провод в оплетке, можно любой держащий форму и который не трудно согнуть;          Нитки, я использовала «Ирис», но можно и другие по желанию;          Клей ПВА;          Кисти;          Акриловые ...
Декорирование салатных ложек "Морковный салат"
Декорирование салатных ложек "Морковный салат" – статья о рукоделии и творчестве

Lili Kalibris
Декорирование салатных ложек с помощью полимерной глины FIMO Soft    Эти оригинальные ложки для салата гарантированно украсят любой стол. Добавьте несколько симпатичных  морковок-прищепок, чтобы скрепить  салфетку под салатницей, и вы получите совершенную композицию в сервировке блюд. Рецепт « ...
Жар-птица на коленке: мастерим оригинальный головной убор
Жар-птица на коленке: мастерим оригинальный головной убор – статья о рукоделии и творчестве

Борзенкова Нина Дмитриевна
Иногда нормальные, и где-то даже благополучные люди испытывают необходимость в весьма экстравагантных предметах. Чаще это это связано с их хобби или увлечениями их детей. В более сложных случаях — с работой (я не рассматриваю медицинский аспект). Речь пойдёт о HEADDRESS — специфическом головном ...