Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Топиарий из фисташек

Топиарий из фисташек
Топиарий из фисташекДоброе утро, день, вечер! Предлагаю Вам вместе "вырастить" настоящий топиарий из фисташек! Такое дерево отлично смотрится как украшение интерьера, как в классическом, так и в минималистическом стиле. Такое дерево можно подарить на любой праздник хоть мужчине, хоть женщине. А главное, поняв ...
Вторая жизнь пластика 2. Цветы.

Вторая жизнь пластика 2. Цветы.
Вторая жизнь пластика 2. Цветы.Здравствуйте! Вторая тема, как и обещала, - изготовление цветов из пластика. Но хочу сразу предупредить - работа с покраской пластика - это эксперимерт, который пока не проверен ни временем, ни погодными условиями. Имеется ввиду, что я не знаю, как долго будет держаться краска на изделиях из ...
Мастер-класс: Пасхальный декор

Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декорСкоро скоро наш любимый праздник Пасха! И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке)
Итак: в работе я использовала ...
Кресло-качалка для Ваших игрушек

Кресло-качалка для Ваших игрушек
Кресло-качалка для Ваших игрушек Сегодня я расскажу Вам о том как можно быстро и без особых физических усилий сделать кресло-качалку для Ваших любимых игрушек. Размер кресла высота 14 см., место для сидения 5*6см, ширина 9см, глубина 8см.
Для этого нам понадобятся следующие инструменты:
...
Ободок "Снежинка"

Ободок "Снежинка"
Ободок "Снежинка"
Карнавальные костюмы любят все и аксессуары к ним - головные уборы, необходимы.
Например, миниатюрный ободок, который можно сделать своими руками, украсит даже корпоративную вечеринку, выпускной бал и просто создаст весеннее настроение, если Вы замените белую сетку, например, на светло ...
Букет мимозы для игрушки

Букет мимозы для игрушки
Букет мимозы для игрушкиОчень часто, к игрушкам, в ручки и лапки добавляют букеты из цветов. Как правило это розы или тюльпаны, но в преддверии праздника было бы нехорошо обойти такой весенний восьмомартовский цветок, как мимоза. Поэтому хочу предложить Вашему вниманию супер простой мастер-класс по изготовлению букетика ...
Цветы из атласной ленты

Цветы из атласной ленты
Цветы из атласной ленты
Добрый день!В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент. Ранее я уже публиковала его у себя в блоге, но решила, что и здесь он может оказаться полезным. Начну с того, что я училась сама по фото в интернете, но как обычно немного изменила и ...
Пенопластовые сердечки для сердечного настроения.

Пенопластовые сердечки для сердечного настроения.
Пенопластовые сердечки для сердечного настроения.Как украсить свадьбу, романтический ужин, день влюбленных, чтобы украшение было красиво, ярко и эффектно? Попробуем сделать такое украшение своими руками, потратив на него минимум времени и материалов.
Нам потребуется:1. 2 пенопластовых сердца разного величины. Приобрести можно здесь: http:// ...
Делаем шелковое сердце

Делаем шелковое сердце
Делаем шелковое сердцеЯ использовала маленький отрез натурального шелка. Размер сердечка – 20 см. Выкраиваем, прошиваем, оставляя место для выворачивания.
Выворачиваем изделие. Наполняем холофайбером. Во внутрь сердечка насыпаем две чайные ложки свежемолотого кофе. Зашиваем отверстие потайным швом нитками в тон.
...
Мастер - класс "Подставка для куклы"

Мастер - класс "Подставка для куклы"
Мастер - класс "Подставка для куклы"Для работы потребуется:
14 листов офисной бумаги, я использовала формат А4;
Медный провод в оплетке, можно любой держащий форму и который не трудно согнуть;
Нитки, я использовала «Ирис», но можно и другие по желанию;
Клей ПВА;
Кисти;
Акриловые ...
Декорирование салатных ложек "Морковный салат"

Декорирование салатных ложек "Морковный салат"
Декорирование салатных ложек "Морковный салат"Декорирование салатных ложек с помощью полимерной глины FIMO Soft
Эти оригинальные ложки для салата гарантированно украсят любой стол. Добавьте несколько симпатичных морковок-прищепок, чтобы скрепить салфетку под салатницей, и вы получите совершенную композицию в сервировке блюд.
Рецепт « ...
Жар-птица на коленке: мастерим оригинальный головной убор

Жар-птица на коленке: мастерим оригинальный головной убор
Жар-птица на коленке: мастерим оригинальный головной уборИногда нормальные, и где-то даже благополучные люди испытывают необходимость в весьма экстравагантных предметах. Чаще это это связано с их хобби или увлечениями их детей. В более сложных случаях — с работой (я не рассматриваю медицинский аспект). Речь пойдёт о HEADDRESS — специфическом головном ...