• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Ёлочные шары-клубочки
Ёлочные шары-клубочки – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочные шары-клубочки

Ёлочные шары-клубочки
Сдобная мама (sveistrcakeshop)
Девочки! Такое огромное спасибо всем за поддержку моего первого мастер-класса!!!!! И вот в благодарность хочу еще кое-чем поделиться. Идея не моя, наткнулась я на этот чудо-шарик где-то на европейских сайтах, когда вдохновлялась рождественскими декорами. Ссылку на ресурс дать, к сожалению, не могу, ...
жена ему попалась строгая и авторитетная...
жена ему попалась строгая и авторитетная... – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Фадеева
... и послала его в лес за ёлочкой, иди, говорит, и без ёлочки не возвращайся... а вот если со строгостью и авторитетом совсем плохо и в семействе полная демократия  анархия, разброд и шатание) , а приказной тон игнорируется и вызывает недоумение...эх,  не самой же за ёлочкой идти, тем более , ...
Венок "Двенадцать месяцев"
Венок "Двенадцать месяцев" – статья о рукоделии и творчестве

handiworkshop
Сегодня я хочу вместе с вами создать венок, который предназначается в качестве декора комнаты для 4-летней девочки.  Подарок будет на Новый Год, но хочется, чтобы он остался стоять в комнате малышки и после новогодних праздников. Поэтому я отказалась от снегурочек и снеговичков, а выбрала тему для ...
Ёлка примитив
Ёлка примитив – статья о рукоделии и творчестве

Ёлка примитив

Ёлка примитив
Наташа Глонти.
Стать волшебницей для своего ребёнка и сделать под Новый год Ёлку из Палок,совсем не сложно!Для этого,гуляя вместе на прогулке в парке или просто во дворе,насобирайте веток,разной толщины и длины. Для работы нам понадобятся:клеевой пистолет(если нет пистолета,то можно заменить на клей "Титан& ...
Волшебная палочка (настоящая)
Волшебная палочка (настоящая) – статья о рукоделии и творчестве

vizubik (Лазарева Виктория)
Совсем скоро Новый год и начнутся утренники в детских садах: костюмы, наряды... Возможно, кому-то и пригодится настоящий мастер-класс :)  Кто в детстве не мечтал о волшебной палочке? Я до сих пор не против такой :))) Так вот, её можно сделать самим. А нужно-то всего ничего: - деревянная палочка; - ...
Адвент-календарь "Пряничный домик"
Адвент-календарь "Пряничный домик" – статья о рукоделии и творчестве

Лена Берестюкова
Всем доброго времени суток! А у меня очень приятная и позитивная вещь получилась, изготовлением которой хотела с вами поделиться. Это адвент-календарь. Максимально попыталась упростить технологию изготовления основы с кармашками, потому что времени, как всегда, мало, а нужно многое успеть сделать до ...
Магнит-Венок из бисера
Магнит-Венок из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Магнит-Венок из бисера

Магнит-Венок из бисера
KK.BeadArt
Наконец-то, я созрела для первого мастер-класса! Точнее даже, конкурс меня на это вдохновил)) Не претендую на победу, просто интересно очень поучаствовать. Не судите строго)) Я решила предложить вам мастер-класс по изготовлению магнита на холодильник в виде праздничного венка из бисера, который вы ...
Нежно-снежная елочка
Нежно-снежная елочка – статья о рукоделии и творчестве

Нежно-снежная елочка

Нежно-снежная елочка
Наталья (tasha_bnv)
      Хочу предложить вам МК по нежной елочке в винтажном стиле.  Эта малышка станет прекрасным украшением интерьера, милым подарочком или сюрпризом). В изготовлении она не очень сложна, сейчас все увидите. (Прошу прощения за макетный коврик, оказывается он не очень любит клей Момент))) Высота моей ...
Цветок из фоамирана и атласных лент
Цветок из фоамирана и атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Лада Грундваг
Дорогие мастерицы. Наконец-то руки дошли с вами пообщаться. Хочу поделиться с вами своим увлечением. Недавно была на выставке и наткнулась на стенд, у которого собралось очень много людей. Ну меня, как человека творческого))) естественно заинтриговало все это. Подойдя ближе, я увидела очень много ...
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет – статья о рукоделии и творчестве

Ася
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Приближается Хэллоуин, так полюбившийся нам американский праздник. Я, как учитель английского языка, не могу отнестись к этому равнодушно. В этом году захотелось чего-нибудь этакого, чтобы порадовать и удивить детей. Всем известно, что в этот день детишки ...
Дерево для процветания и достатка
Дерево для процветания и достатка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Пригласили в гости в новый дом - на все про все 2 часа - что подарить? как успеть и придумать и сделать? Хотела сперва сделать топиарий - нужен горшочек и ствол для дерева  (в место горшочка решила использовать спил дерева)  Время идет и топиарий я уже не успеваю сделать.... решила сделать дерево, ...
Создание подсвечника "Лесной фонарик"
Создание подсвечника "Лесной фонарик" – статья о рукоделии и творчестве

Nata-Li (Наталия)
Осень, поэтично дождливая и туманно задумчивая. Для кого-то это время хандры и сожаления об ушедшем лете, для кого-то это повод прогуляться по яркому и тихому лесу (парку). Для себя я еще не решила какая она - моя осень, но точно могу сказать, что именно это время года одно из любимых. Гуляли мы с ...