• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Галстук-бабочка БЕЗ шитья за 5 минут! ВИДЕО-урок
Галстук-бабочка БЕЗ шитья за 5 минут! ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет, друзья! В сегодняшнем видео я покажу наипростейший способ "приготовления" такого остро-модного аксессуара, как галстук-бабочка.Следуя этой простой инструкции можно делать бабочки на пару раз и менять их хоть каждый день:) Совет: если времени у вас больше, чем 5 минут, вместо ...
Мастер-класс "Сизалевый шар"
Мастер-класс "Сизалевый шар" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк
Шар из сизали может стать стильным украшением комнаты (к примеру, люстры или шторы), а также оригинальным подарком к празднику. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:   - флористическая губка (оазис); -  сизаль разных цветов;   - лента (1м.);  - искусственные цветы (11 шт ...
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута – статья о рукоделии и творчестве

Кусочки-лоскуточки. Ольга
Тема: изготовление комплекта украшений из павлопосадских лоскутов (или из того, что можно поискать в запасах у многих мастеров). Очень люблю "турецкие огурцы", и не страшно, что это лоскут мужского кашне :), получилось очень женственно. Продумав план действий, перед Новым годом вооружилась ...
Домик из формы для мыла. 2 часть.
Домик из формы для мыла. 2 часть. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Всем привет! Продолжаю мастер-класс, рассказывающий о приключениях моего домика отлитого из гипса на основе мыльной формы. Вот ссылка на первый мастер-класс: http://www.livemaster.ru/topic/532347-gipsovye-domiki-iz-mylnoj-formy В первой части мы его отлили из вот такой формы  высушили... и ...
Топиарий "Новогодняя ёлка"
Топиарий "Новогодняя ёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Топиарий * Дерево_счастья)
       Здравствуйте, дорогие мастерицы!   Новый год не за горами, сделаем подарок своими руками! :) Вот как у меня получился новогодний топиарий:       Шаг 1 Из плотной бумаги свернула кулёк, закрепила его малярным скотчем, в вершину вставила проволоку, заполнила кулёк монтажной пеной.   Шаг 2  ...
Рождественская Елочка
Рождественская Елочка – статья о рукоделии и творчестве

Рождественская Елочка

Рождественская Елочка
Марина
 Многие задаются вопросом - Что подарить на Новый Год? Хочу поделиться своей идеей подарка.  Рождественская Елочка из тюля - словно лесня красавица, припорошенная снегом, стоит в вашей квартире, создавая новогоднее настроение. Для того чтобы ее сделать вам потребуется 1,5-2 часа времени и несложный ...
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка – статья о рукоделии и творчестве

Dolorisi
Здравствуйте! Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка. Декор предлагаю сделать в виде силуэта ангела или двух оленей с "домиком-храмом". Некоторые увлекательные процессы работы, например, как окрашивание шишек, можно доверить детям. Правда, лучше заменить ...
Пошаговый МК: новогодняя текстильная игрушка "Винтажная елочка"
Пошаговый МК: новогодняя текстильная игрушка "Винтажная елочка" – статья о рукоделии и творчестве

кружева-кружева
Доброго времени суток! БлагоДарю, что заглянули! Я дала себе обещание каждый год делать хотябы одну рукотворную игрушку на елку. Первой игрушкой в этом году стала винтажная елочка. О ней я  и расскажу Вам. Итак нам понадобятся материалы: 1. Лоскут хлопчатобумажной ткани. 2. Кружево. 3. Декоративные ...
Ёлочка
Ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка

Ёлочка
Василенко Ольга (Букеты из конфет)
1. Вырезаем из пеноплекса (можно заменить пенопластом или оазисом) следующие детали: - круг диаметром 10-11см, толщиной 5см (у меня пеноплекс толщиной 5см); - круг диаметром 7см толщиной 2,5 см (разрезала круг толщиной 5см пополам, чтобы плавнее сузить ёлочку к верхушке); -круг диаметром 6-5,5см, ...
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

НиКа (Окунева) Кульгачёва
 Это мой первый мастер-класс на Ярмарке. Более одного года назад я писала его для одного журнала Питера. Я занимаюсь созданием дизайнерских подарков уже четвёртый год. И вот, недавно вспомнила, что лежит у меня в компьютере тихонечко этот мк, а ведь мог бы кому-то пригодиться :)  Подобных мастер- ...
Не МК! Открытка за полчаса, идея для кофе и клеевого пистолета. Мастерам скрапбукинга НЕ СМОТРЕТЬ!
Не МК! Открытка за полчаса, идея для кофе и клеевого пистолета. Мастерам скрапбукинга НЕ СМОТРЕТЬ! – статья о рукоделии и творчестве

Не МК! Открытка за полчаса, идея для кофе и клеевого пистолета. Мастерам скрапбукинга НЕ СМОТРЕТЬ!

Ольга
  Тем, кто не мастер скрапбукинга, но на всякий случай имеет в хозяйстве пару фигурных дыроколов, тройку пробойников и коробочку с разными украшениями для бумаги тоже вряд ли будет интересно. Пригодится тем, кому нужно  сотворить открытку или упаковку быстро и  с минимальными материалами и ...
Новогодний шар из CD дисков
Новогодний шар из CD дисков – статья о рукоделии и творчестве

Зайцы и Ко
  Скачиваем шаблон  Размечаем диски. Сверлим по разметке отверстия.  Теперь проволочкой соединяем диски (делаем это на ткани, что бы меньше царапать диск). Стараемся закрутить поплотнее, что бы потом шар не ходил ходуном. Я сначала делаю все с внутренней стороны (хотя если делать с внешней, потом ...