Мастер-классы с материалом клир
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев

Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев
Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героевВ первой части я рассказала предысторию своего увлечения созданием кукол персонажей сериала "Неукротимый: повелитель Чэньцин" и подробно расписала процесс изготовления парика и мейкапа для Вэй Усяня.
В этой части я расскажу про мейк Лань Ванцзи и новые парики. Почему ...
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз

Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайзВ этом коротком видео я покажу вам свой хитрый лайфхак, как же быстро украсить заднюю панельку кукле блайз, даже если вы не умеете рисовать :) но выглядеть она будет не хуже чем у известных мастеров-художников :)
И так, вам понадобятся:
собственно, сама задняя панелька
наждачная бумага, если вам ...
Как куклу-девочку превратить в мальчика

Как куклу-девочку превратить в мальчика
Как куклу-девочку превратить в мальчика«Маленький твой мальчик, смена пола» (с) Моя Мишель
«Мама, а почему у меня нет куклы-мальчика?», — застала вопросом врасплох дочка. А действительно, почему? Надо глянуть, что есть в магазинах — подумала я. И вот, пробегая по кукольному отделу в АШАНе, я вдруг зацепилась глазом за коробку без ...
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 2: рисуем лицо

Делаем ООАК из Скелиты. Часть 2: рисуем лицо
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 2: рисуем лицоПредставляю вашему вниманию ООАК из куклы Школа монстров Скелиты Калаверас. Прототипом для нового образа куклы является Эмили из мультфильма «Труп невесты».Это вторая часть преображения — макияж, рисунок на лице и голове.
В процессе работы я использовала следующие материалы и инструменты:- жидкость ...
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 1: тонирование тела

Делаем ООАК из Скелиты. Часть 1: тонирование тела
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 1: тонирование телаПредставляю вашему вниманию ООАК из куклы Школа монстров Скелиты Калаверас. Прототипом нового образа куклы является Эмили из мультфильма «Труп невесты».Это первая часть преображения — блашинг (тонировка) тела.
В процессе работы я использовала следующие материалы и инструменты:- натфиль;- ...
Видео мастер-класс: репейнт лица куклы Клод Вульф

Видео мастер-класс: репейнт лица куклы Клод Вульф
Видео мастер-класс: репейнт лица куклы Клод ВульфПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс, посвященный созданию ООАК.
Я покажу, как сделала ООАК (репеинт) куклы Монстр Хай — Клод Вульф.
В процессе создания нового макияжа куклы я использовала следующие материалы и инструменты:- жидкость для удаления акрила (можно заменить, например, жидкостью ...
Как сделать репейнт лица куклы Клодин Вульф

Как сделать репейнт лица куклы Клодин Вульф
Как сделать репейнт лица куклы Клодин ВульфПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс и моё первое видео, посвященное созданию ООАК.
Я покажу, как сделала ООАК (репеинт) куклы Монстр Хай — Клодин Вульф. Теперь девочку зовут Фелицата! От лат. felicitas (род. п. felicitatis) — счастье. Сокращенно Фиса ;)В процессе создания нового макияжа ...