Мастер-классы с материалом руки мастера
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Украшаем изделия с помощью плетения из четырех полос

Сегодня я покажу два вида плетения, которые помогут украсить ваши изделия. Плетение можно применять не только к коже, но и к любым другим материалам, с которыми вы работаете. Если вам понравится, то я буду показывать другие виды плетения, которыми и сам пользуюсь.
Всем приятного просмотра!
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс

Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-классВремя от времени я записываю и выкладываю в свободный доступ небольшие бесплатные видео мастер-классы. С некоторыми из них мои подписчики уже знакомы. И даже успели свалять себе красивые войлочные обновки :)
2 апреля я выступала в проекте Шерстиваль с мини мастер-классом «Модная шляпка Pin Up за час ...
Видео мастер-класс по созданию ажурного кулона из полимерной глины

Очень простой способ создания украшений может сделать любой:) Вот коротенький мастер-класс, как это сделать:)
Видеоурок: серьги «Сердечки» из полимерной глины

Вот такие сердечки у меня получились:)
Вот видео, может кому пригодится.
Спасибо, что заглянули ко мне:)
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных

Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленныхВот такой кулон у меня получился. Может, кому-то будет интересен процесс изготовления.
Вяжем пышную кружевную юбку для маленькой девочки

Моя дочка обожает пышные юбки, а в сумке с пряжей "пылился" клубочек белых ниток (из которых должен был получиться любимый кружевной шарф, но он оказался невостребованным, и я его распустила). И вот решила связать юбочку из мотка кружевных ниток и малюсеньких клубочков.
Для начала ...
Видео мастер-класс: объемная снежинка из бумаги в технике киригами своими руками

Видео мастер-класс: объемная снежинка из бумаги в технике киригами своими руками
Видео мастер-класс: объемная снежинка из бумаги в технике киригами своими рукамиКак сделать объемную снежинку из бумаги в технике киригами своими руками.Укрась свой дом к Новому Году!
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2

Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2Продолжаем украшать кукольный домик и обустраивать его разной мебелью.
Часть 1 мастер-класса здесь>>
Для столика нам нужен пуфик!
Мне понадобилось:
Шелковая ткань.
Ветошь.
Пустой пластиковый контейнер.
Клеевой пистолет, клей «Момент».
Картон плотный или ...
Как просто украсить текстиль при помощи листьев и красок для ткани

Как просто украсить текстиль при помощи листьев и красок для ткани
Как просто украсить текстиль при помощи листьев и красок для тканиМы расскажем сейчас, как просто украсить текстиль, имея под рукой листья и краски для ткани! Все мы помним аппликации, которые мы делали в саду. А кто сказал, что листья не могут быть штампами? :)Итак, нам понадобятся:- листья разного размера и формы;- акрил для ткани разных цветов (зависит от того, ...
Мастер-класс: нэцкэ «Жаба на венике» из бивня моржа, или Как выбрать сюжет для творчества

Мастер-класс: нэцкэ «Жаба на венике» из бивня моржа, или Как выбрать сюжет для творчества
Мастер-класс: нэцкэ «Жаба на венике» из бивня моржа, или Как выбрать сюжет для творчестваВчера немного пообщался с коллегой, и встал такой вопрос — откуда взять вдохновение?
Быть может, оно приходит и уходит? Или нужно сделать что-то особенное со своим сознанием, чтоб поймать «тот самый момент»?
Будучи откровенным, не претендую на однозначно правильный ответ в таком сложном и глубоком ...
Создание нэцкэ из бивня мамонта

Создание нэцкэ из бивня мамонта
Создание нэцкэ из бивня мамонтаВ этом мастер-классе рассмотрим японскую миниатюру — нэцкэ.
История возникновения нэцкэ (вкратце) — запрет на ношение поясных украшений из дорогих материалов для простолюдинов.
Ведь у кимоно нет карманов, японцы носили пояс, к которому подвешивали инро — своеобразный кошелек-штакулку, и в качестве ...
Вяжем стаканчик-подставку для пасхального яйца

Вяжем стаканчик-подставку для пасхального яйца
Вяжем стаканчик-подставку для пасхального яйцаТакой стаканчик станет маленьким подарком на праздник Светлой Пасхи! Его можно применять много раз и не один год :)
Данный мастер-класс рассчитан для начинающих :)
В нем я покажу и расскажу:
- как сделать набор петель;
- как сменить нить одного цвета на другой;
-как связать круг столбиками без ...