• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Шкаф

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: дарим новую жизнь старому шкафу
Видео мастер-класс: дарим новую жизнь старому шкафу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Все новое всегда вдохновляет! Обновляем старый скучный шкаф очень простым способом. Обклеиваем его тканью :) Все нехитрые подробности в видео мастер-классе. 
Расписываем стол в стиле «Звездной ночи» Ван Гога
Расписываем стол в стиле «Звездной ночи» Ван Гога – статья о рукоделии и творчестве

СеверАрт35
Для работы нам понадобится: 1. Шкаф/комод/витрины/стена — предмет интерьера, который очень хочется сделать прекрасным :) 2. Акриловые краски: белила титановые и цинковые, лимонная, желтая средняя, желтая прочная, неаполитанская желтая, сиена натуральная и жженая, английская красная, розовая темная, ...
Шпатлевка по дереву при декупаже мини-комода
Шпатлевка по дереву при декупаже мини-комода – статья о рукоделии и творчестве

Подарок феи
Я хочу поделится с вами своим опытом по созданию объемной фактурной деревянной поверхности на примере мини-комода.  Все началось с того, что милая женщина Татьяна, в оригинальности которой сомневаться не приходится, заказала у меня мини-комод на тему Джонни Депп в роли Джека Воробья. Думала я, ...