Мастер-классы с материалом пена
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Делаем сами Санта Клауса

Делаем сами Санта Клауса
Делаем сами Санта КлаусаСкоро Новый год — праздник сладостей, подарков, мандаринов и новогодних чудес. Под рукой хотелось бы иметь своего собственного героя. Поэтому я решила смастерить всем известного нам с детства сказочного персонажа, а именно, Санта Клауса, дабы придать своему дому праздничное настроение. На мой взгляд ...
Как сделать бутерброд с икрой для куклы

Как сделать бутерброд с икрой для куклы
Как сделать бутерброд с икрой для куклыЯ к вам со своим первым мастер-классом :) Меня постоянно спрашивают, из чего я делаю бутерброд с икрой или из чего я делаю икру на бутерброд и так далее.Сегодня я поделюсь с вами, как же я делаю этот заветный бутерброд :)Для работы нам понадобится:
- кусочек застывшей монтажной пены;
Вырезаем по ...
Делаем организатор для ниток за 20 минут

Делаем организатор для ниток за 20 минут
Делаем организатор для ниток за 20 минутДелаем организатор для ниток за 20 минут!Я делаю так!Как хорошо, что вы заглянули! А я тут решила выложить фото своего организатора для ниток, ну и немного рассказать, как я его делала. На мастер-класс это может претендовать с большой натяжкой, но что есть, то есть :)Нам потребуется:
пена монтажная ...
Как легко сделать основу для ёлки

Как легко сделать основу для ёлки
Как легко сделать основу для ёлкиДо Нового года осталось совсем немного. Хочу рассказать, как очень легко сделать основу для новогодней елочки. В магазинах продаются основы из пенопласта, но они для меня всегда казались слишком тощими и цена высокой. Для создания понадобится тонкий картон (я взяла упаковку от постельного белья), ...
Вертикальная упаковка куклы: делаем жесткий ложемент

Вертикальная упаковка куклы: делаем жесткий ложемент
Вертикальная упаковка куклы: делаем жесткий ложементХочу поделиться простым способом вертикальной упаковки кукол - жесткий ложемент, который надежно фиксирует куклу в коробке, не позволяя ей шататься при транспортировке.
Так же для удобного изъятия куклы из ложемента необходима лента, потянув за края которой, кукла равномерно будет подниматься, и ...
Делаем ослика для украшения дачного газона

Делаем ослика для украшения дачного газона
Делаем ослика для украшения дачного газонаСлучилось у меня пополнение — я на дачу сделала ослика. Стоял он себе поллета то на газончике, по перед кухней, но случилось мне рассказать нескольким мастерицам что я сотворила такое чудо, так все затребовали фото :) Сделала недавно фото и отослала всем с кем близко общаюсь на Ярмарке Мастеров. И ...