Мастер-классы с материалом переплётный картон
Найдено 150 публикаций с этим материалом
Создаем «Мамины сокровища» своими руками

Создаем «Мамины сокровища» своими руками
Создаем «Мамины сокровища» своими рукамиПредлагаю вам сделать своими руками милый мини-набор «Папины и Мамины Скоровища» — он может занять достойное место в числе ваших семейных реликвий или стать отличным подарком для новоиспечённых родителей. А главная его особенность в том, что создать такое чудо сможет любой человек, не обладающий ...
Видео мастер-класс по созданию блокнота

Видео мастер-класс по созданию блокнота
Видео мастер-класс по созданию блокнотаДля создания блокнота вам понадобятся:
Линейка.
Бумажный скотч.
Ножницы.
Клей карандаш.
Клей момент кристалл.
Клей ПВА.
Дизайнерский картон 2л.
Готовый блок для блокнота.
Кнопка и установщик кнопок.
Декоративная надпись.
Кожа для ремешка.
Переплетный картон.
Синтипон.
Ткань хлопок. ...
Красивый органайзер для рукоделия своими руками

«Сапожник без сапог» — кто из нас не раз произносил это? Вот и я решила, что в мастерскую очень нужен органайзер, рисовала разные варианты, пока не сложился для меня самый удачный, вот его я и воплотила. Если вам интересно на это посмотреть, то я начну:
Для изготовления органайзера мне ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой

Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкойЭтот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой.
В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки

«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачкиСегодня я расскажу о том, как создавался легкий нежный и женственный блокнотик для одной юной скрипачки.
Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому постараюсь рассказать обо всем как можно подробнее. Но, если вопросы все же останутся, я с готовность отвечу на них в комментариях.
Материалы ...
Как сделать чековую книжку желаний

Как сделать чековую книжку желаний
Как сделать чековую книжку желанийСовсем скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что мой мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать оригинальный подарок или оригинальное дополнение к основному подарку, но своими руками.
Нам понадобятся в любом случае:
картон (белый или как в моем случае крафт-картон);
карандаш с ...
Мастер-класс по изготовлению туфель для антикварной куклы. Часть 2: делаем подошву из кожи

Мастер-класс по изготовлению туфель для антикварной куклы. Часть 2: делаем подошву из кожи
Мастер-класс по изготовлению туфель для антикварной куклы. Часть 2: делаем подошву из кожиДавно собираюсь сделать мастер-класс по изготовлению обуви для антикварной куклы.
Пока у меня готов к публикации материал по подошве:)
Получается немного шиворот-навыворот, но, думаю, большой беды в этом нет.
Часть 1 можно посмотреть здесь>>
Надеюсь, этот материал будет интересен ...
Делаем коробку для игрушек своими руками

Делаем коробку для игрушек своими руками
Делаем коробку для игрушек своими рукамиСкоро Новый год! Самые нетерпеливые рисуют календари с обратным отсчетом до последнего дня декабря, самые дальновидные уже прикупили подарки, самые сообразительные в разговорах с близкими очень изворотливо строят предложения с прозрачными намеками на желаемый подарок, самые маленькие еще не совсем ...
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»

Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»Приближается замечательный праздник Новый год, и в преддверии этого хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию дневничка, который я посвятила зимним каникулам.
Итак, приступим, для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1) Переплетный картон 2шт. 19*15 см (для обложки). 2) ...
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом

Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетомХочу рассказать вам, как я делаю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом. А поскольку скоро Новый год и пора готовить подарки своим близким и друзьям, предлагаю сделать зимнюю кулинарную книгу своими руками.
Для начала подберем материал: бумажку берем новогоднюю, шишечки, корицу, цветы ...
Коробка любого размера с «нуля» своими руками. Быстро, просто, бюджетно

Коробка любого размера с «нуля» своими руками. Быстро, просто, бюджетно
Коробка любого размера с «нуля» своими руками. Быстро, просто, бюджетно Упаковка — крайне важный аспект при преподнесении подарка. Изделие ручной работы можно упаковать в покупные коробки из магазина, но гораздо удобнее, приятнее и выгоднее сделать коробку своими руками. Коробка ручной работы произведет приятное впечатление и будет точно соответствовать ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке

Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложкеХочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...