• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом переплётный картон

Найдено 150 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем вместительную обложку для документов
Делаем вместительную обложку для документов – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Если вы, как и я, носите в обложке для документов не только паспорт, но и СНИЛС, страховой полис, чеки и записки, а иногда еще и деньги с карточками, значит мини-холдер — это то, что вам нужно!В моей мастерской данная конструкция актуальностью уже не пользуется, сейчас технология изготовления ...
Делаем комод для скрапбукинга
Делаем комод для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Комодов много не бывает! Этот комод я делала под конкретного человека — чудесная женщина, которая очень любит заниматься скрапбукингом, а вот с хранением бумаги у нее возникла проблема, поэтому пришла мысль сделать ей приятное и подарить вот такой рукодельный комод. Весь процесс  фотографировала, и ...
Шьем блок для фотоальбома
Шьем блок для фотоальбома – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Доброго времени суток. Сегодня я покажу один из видов шитья блока для фотоальбомов который мен понравился. Его отличие от «гармошки» в изумительной раскрываемости блока. А для фотоальбома это весьма важно. Но мне давно не давал покоя двойной тип шитья (я не знаю как он правильно зовется и есть ли у ...
Как собрать миниатюрный мир в шаре
Как собрать миниатюрный мир в шаре – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Миниатюра — это очень увлекательное занятие, но многие почему-то боятся того, что у них не получится, что это очень сложно и трудно, я решила показать, что на самом деле, любой из вас, сможет сделать вот такой шар, с миниатюрным домиком и подарить его своим любимым. Из материалов потребуется: - ...
Мастерим домик для кошки
Мастерим домик для кошки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим домик для кошки

Мастерим домик для кошки
Юлия Жданова
Жила в нашем доме белоснежная пушистая кошечка, состарилась, и вот этим летом пришли к нам во двор аж три котенка, двоих мы пристроили, а серенькую, тоже пушистую девочку, оставили жить в доме. Сложно складываются отношения между нашими девочками, старшей требуется покой, а младшей хочется побегать ...
Создаем книгу для записей «Телец». Часть вторая
Создаем книгу для записей «Телец». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Добрый день. Сегодня будем делать переплетную крышку. Объем информации большой, я постараюсь не «лить воду», а разобрать все необходимые, на мой взгляд, моменты. Параллельно буду рассказывать о материалах, которые применяю, указывая плюсы и минусы их использования. Итак! Блок и элементы декора у нас ...
Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губки
Делаем кроватку для куколки-малышки из обычной губки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Грекова
На днях дочка попросила купить кроватку для куколки. Но все мы знаем, что цены на мебель для кукол бывают кусачими. Поэтому я решила убить двух зайцев сразу — сэкономить и порадовать доченьку :) Итак, приступим. Для начала подготовим нужные материалы и инструменты: 1. Плюш. 2. Переплетный или пивной ...
Мастерим книгу для записи «Водоворот времени»
Мастерим книгу для записи «Водоворот времени» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будет мой первый мастер-класс по изготовлению книги для записей. Переплетным делом я стал заниматься не так давно и все в процессе освоения, поэтому прошу не судить строго. Итак, начнем. На просторах интернета я увидал интересное сочетание записной книжки и часов и захотелось себе такой же. ...
Делаем домик-кофр для игрушки
Делаем домик-кофр для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Идея сделать небольшой кофр для Мишутки зрела уже давно, и вот все сложилось — желание, время, материалы. Размер кофра: высота — 22,5 см, ширина фасада — 13,5 см, глубина — 7 см, в сложенном виде — 16 см. Размер Мишуток, которые живут в этих кофрах, — 17 см. Ну что, будем делать домик-кофр? Если да, ...
Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шик
Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шик – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию миника в стиле бохо-шик. Альбом получился форматом 16х16 см, но при этом он очень вместительный. Для работы понадобится: - переплетный картон; - скрап бумага; - ткань для корешка; - клей момент; - скрап украшения; - вырубка. ...
Создаем оригинальный аксессуар — солнечные наручные часы
Создаем оригинальный аксессуар — солнечные наручные часы – статья о рукоделии и творчестве

Натали - Время дарить радость
Обзаведясь в предыдущем мастер-классе шикарным пляжном платьем-парео (посмотреть можно здесь>>), мне пришла идея создать к нему в комплект украшение. А так как я очень люблю часы, то задумала сделать такие, каких у меня еще нет — солнечные часы. Материалы: - переплётный картон — 1 лист ...
Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекена
Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекена – статья о рукоделии и творчестве

Doll's therapy
Одна из моих выкроек мини-манекена и небольшой мастер-класс по его созданию. Для изготовления мини-манекена вам понадобятся:— выкройка;— ткань (предпочитаю плотную, чтобы избежать лишних телодвижений :);— дублерин;— наполнитель (у меня холлофайбер);— переплётный картон;— подставка;— ножницы, игла, ...