Мастер-классы с материалом переплётный картон
Найдено 150 публикаций с этим материалом
Зимний реквизит для съёмки кукол!

Зимний реквизит для съёмки кукол!
Зимний реквизит для съёмки кукол!Показываю как сделать зимний реквизит для съемки кукол и игрушек. У многих с этим проблема, ловите мою идею. Это очень простой и бюджетный способ, на котором вы не только сэкономите деньги, но и получите удовольствие от процесса.
Весь декор который я делаю — это в основном бесплатные, подручные ...
Как сделать новогодний декор

У меня для вас небольшой мастер-класс, как сделать новогодний декор, который подойдет не только для скрапработ, но и для декора дома. Нужно только сделать его побольше размером! Для основы леденцов и печенья брала переплетный картон и хлопок на обтяжку. Раскрашивала леденцы акриловой ...
Создаем тыкву из хлопка. Мастер-класс

Сегодня хочу показать вам, как сделать тканевую тыковку из хлопка для декора. Когда объемная тыква не подходит и требуется плоская тыква. Этот мастер-класс сняла в видео формате.
Очень надеюсь, что он вам понравится!
Желаю приятного просмотра и вдохновения!
Если возникнут вопросы, то я с ...
Создаем шоу бокс для фотофона

Создаем шоу бокс для фотофона
Создаем шоу бокс для фотофонаКак украсить фотофон для фотографирования игрушек?
Мои Мишутки запросили вот такие шоу боксы, с разным наполнением — розовый подойдет для девочек, а синий для мальчиков :)
Для изготовления понадобится:
- переплетный картон;
- скраповая бумага;
- клей Момент Кристалл;
- акриловая краска;
- декор;
- ...
Как сделать круглую шкатулку

Как сделать круглую шкатулку
Как сделать круглую шкатулкуСегодня подготовила для вас мастер-класс по созданию круглой шкатулки. Я очень люблю всякие шкатулки, коробки для хранения, а сделать круглые разных размеров давно хотела и вот наконец-то дошли руки.Для работы я использовала:
Переплетный картон толщиной 1,5 мм;
мешковину;
ватман;
хлопок;
джутовый ...
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона

Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картонаХотите научиться делать фонарь-подсвечник с минимум затрат из картона? Сегодня я расскажу, как это сделать. Он отлично подойдет для новогодней фотосессии или станет дополнением в вашем интерьере. Я всегда в магазинах разглядываю всякие фонари, но порой цена на них сильно кусается, и мне пришла в ...
Создаем изысканную заколку из кожи с букетиком цветов

Создаем изысканную заколку из кожи с букетиком цветов
Создаем изысканную заколку из кожи с букетиком цветовПредлагаю вашему вниманию свой вариант оформления заколки-автомата для волос.
1. Подготовка сновы заколки. Я делаю её из 2-х картонных деталей. Картон нужен толстый, плотный, не ломающийся. Для этих целей хорошо подходит переплётный или кожкартон. Верхняя деталь должна быть чуть больше, чтобы ...
Как сделать тканевые теги

Как сделать тканевые теги
Как сделать тканевые тегиХочу предложить вам простой и легкий способ сделать тканевые теги, которые можно использовать в качестве декора, небольшого презента или бирки для упаковки подарков ручной работы. Мастер-класс в этот раз у меня сложился на одном дыхании. В процессе фотографирования кулинарных книг мне захотелось ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине

Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружинеЯ хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)

Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)Сейчас очень важно уметь делать красивые и информативные снимки, для того, чтобы клиент имел возможность рассмотреть все детали украшения, даже тем, кто хочет просто вести красивый блог, для этого нужно иметь как минимум 2 фотофона.
У меня есть разные фотофоны, но любимыми стали 2, оба они ...
Переплетаем книгу с нуля

Переплетаем книгу с нуля
Переплетаем книгу с нуляПо работе приходится много читать и я очень не люблю читать с компьютера. Мне нравится держать книгу в руках.
Учебная литература не всегда доступна к покупке поэтому иногда я делаю себе книги сам. В этой статье я поэтапно покажу все важные моменты изготовления книги которую не только будет удобно ...
Делаем шкатулку для рукоделия

Делаем шкатулку для рукоделия
Делаем шкатулку для рукоделияДля чего нужны шкатулки? Для ленточек, клубочков, бусинок, ниточек и т.д.
Милые мастерицы, как много у вас емкостей для хранения, наверное достаточно, но нарядная шкатулочка никогда не помешает. А если такую сделать самой, да подарить от всего сердца — как, вам предложение?
На предыдущих мастер- ...