• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом переплётный картон

Найдено 150 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем настенный календарь-фоторамку
Делаем настенный календарь-фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня, хочу представить вашему вниманию интересную вещицу, а именно настенный календарь-фоторамку. Этот календарь послужит вам напоминанием дней рождений друзей и близких. Делать его несложно, а самое главное, что в ход пойдут все обрезки, которые всегда остаются у скрапера :) Для начала ...
Как сделать винтажный шкаф для куклы?
Как сделать винтажный шкаф для куклы? – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Долго думала о петлях для дверей, показала, как можно их сделать. Но скажу честно, я не планировала их делать, шкафчик хотела сделать чисто декоративным, для красоты. Но знаю, что многим наверняка захочется полноценный атрибут гардероба. - я использую переплётный картон толщиной 2 мм, - детали ...
Изготавливаем линейку для полимерной глины
Изготавливаем линейку для полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Фролова магазин
Мастер-класс: Линейка для полимерной глины RULER FOR POLYMER CLAY В одном мастер-классе в интернете, мастер пользовался линейкой для полимерной глины, мне очень захотелось иметь такую же, но купить я ее не смогла и я решила сделать для себя что-то подобное из подручных материалов. Я хочу ...
Делаем ящик из картона. Декорируем пластиковый горшок
Делаем ящик из картона. Декорируем пластиковый горшок – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Мне безумно нравятся ящички-органайзеры для хранения всяких мелочей и по совместительству это отличный декор для предметной сьёмки. Стоимость подобных изделий высока, по-этому делаю сама из переплётного картона, очень удобный материал и главное прочный, покрыв лаком такое изделие вы запросто можете ...
Макет деревенского дома
Макет деревенского дома – статья о рукоделии и творчестве

Макет деревенского дома

Макет деревенского дома
Марина
В этом мастер-классе я хочу поделиться своим первым опытом строительства дома. Не судите строго это мой первый мастер-класс. Самое первое и главное вам нужно огромное желание и терпение так как процесс этот не быстрый и не самый легкий . Для строительства вам понадобиться : Переплетный картон А4 ( ...
Мастерим 3 простых фотофона из картона
Мастерим 3 простых фотофона из картона – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Делаем 3 классных фона из переплётного картона! Такой картон вы можете купить в магазинах для рукоделия и творчества типа Леонардо. Размер фона также выбирайте на своё усмотрение, я сделала 40х40 см, такой размер подойдет для сьёмки косметики, украшений, даже для сьёмки маленьких капкейков, если вы ...
Делаем мебель для куклы из картона. Декор для фотографий
Делаем мебель для куклы из картона. Декор для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Как красиво сфотографировать куклу?   У многих стоит проблема с декором для фотографий. Что использовать, как это делать? Я показываю не просто как сделать стол и лавочку, я рассказываю как выставить красивую декорацию для фотографии, рассказываю какие подручные средства для этого использую ...
Как сделать фоторамку своими руками
Как сделать фоторамку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
  Подготовила для вас мастер-класс по фоторамке, может кому пригодится   Нам понадобится: Переплетный картон; флис; ткань; клей ПВА; клей Помпон; скрапбумага; брадсы; анкеры; цветы; листики для декора. ⠀ Делаем рамку для фотографии размером 15 см, вырезаем ...
Делаем органайзер под швейные нитки
Делаем органайзер под швейные нитки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Предлагаю вашему вниманию органайзер для швейных ниток. Его размер: высота 30 см, ширина 27 см. Количество ниток — 120 шт.     Для работы мне потребовались:   переплетный картон, гофрокартон, картонная трубка; клей «Момент Кристалл», клеевой пистолет, клей ПВА; лен, ...
Как сделать фонарь из картона
Как сделать фонарь из картона – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня покажу, как сделать фонарь из картона, который прекрано подойдет для фотосессий или украсит интерьер. Размер большого фонаря с ручкой 29*12 см, малого 24*9 см У меня всегда куча обрезков картона от проектов, теперь самое время найти им применение. Нам понадобится: Коврик для резки; ...
Создаем c нуля книгу Властелин колец
Создаем c нуля книгу Властелин колец – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Наконец я нашел время сделать для своей небольшой библиотеки книгу Дж. Толкиена Властелин Колец. Я долго откладывал этот проект. Предупрежу сразу это не обучающий материал в прямом смысле. Хотя при желании из него можно вынести много информации. Это просто последовательность интересных операций и ...
Органайзер-игольница своими руками
Органайзер-игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Новый год хочется начать с организации своего рукодельного пространства. Предлагаю сделать мини органайзер-игольницу. Делается она легко и много времени не займет. Для работы потребуется: Картон переплетный; гофрокартон; лен, льняное кружево; отделочная тесьма 4 мм; клей Момент, клей ПВА, клеевой ...