• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом переплётный картон

Найдено 150 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодний камин для куклы своими руками
Новогодний камин для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом мастер-классе я покажу как сделать новогодний камин для куклы из переплётного картона и шплатлёвки.Картон можно приобрести в магазинах творчества, а также на Ярмарке Мастеров.Свой камин я украсила веточкой от искусственной ёлки и рождественскими носками сделанными из фетра. Маленькие открытки ...
Мастерим шкатулки: «Черепаха» и «Жук»
Мастерим шкатулки: «Черепаха» и «Жук» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю сделать две оригинальные шкатулки из простых, доступных и подручных материалов. Такие шкатулочки могут стать замечательным подарком. Украшать работы можно на своё усмотрение, например, вместо кружева можно применять салфеточные жгутики или оттиски массой из силиконовых молдов. Так же на ...
Делаем кухню для куклы. Часть 2
Делаем кухню для куклы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Вторая часть видео о кухне. Первая часть https://www.livemaster.ru/topic/3418366-masterclass-delaem-kuhnyu-dlya-kukly-chast-1 Как я и обещала, в этом видео состарим наш гарнитур, сделаем смеситель и выложим кухонный фартук. Я использую акриловые матовые краски. Если вам нужна ссылка на скачивание ...
Мастерим осенний декор
Мастерим осенний декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим осенний декор

Мастерим осенний декор
Ева К.
Как же приятно в прохладное осеннее время мастерить милые, уютные вещицы для декора дома. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративную мельницу, грибы из природных материалов, а также сшить тыквы из ткани.Используемые материалы:• трафареты (под дерево, кирпичную кладку, черепицу ...
Делаем кухню для куклы. Часть 1
Делаем кухню для куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Делаем кухню в винтажном стиле!Для работы нам понадобится переплётный картон толщиной 2 мм, краски и ваше терпение! Приобрести переплётный картон можно в магазинах творчества типа Леонардо.Много времени у меня ушло на вырезание деталей, здесь их достаточно много.
Мастерим осенний декор для дома
Мастерим осенний декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом мастер-классе я хочу поделиться идеями осеннего декора. Покажу, как сделать своими руками декоративный подсвечник в эко-стиле, декоративный фонарь и повозку с тыквами для лошадки.Применялись:Природные материалыкольцо из пенопласта;гофрированная бумага;тыквы из самозатвердевающей массы; ...
Делаем старинный книжный шкаф для кукол из картона
Делаем старинный книжный шкаф для кукол из картона – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом мастер-классе делаем старинный книжный шкаф для куклы из переплётного картона.Вы также можете сделать мини-книжечки для шкафа. Напишите мне и я расскажу, где взять файлы шаблонов в хорошем разрешении.Материалы: переплётный картон толщиной 2 мм, акриловые краски, свеча (парафиновая или воск).
Делаем винтажный столик для куклы из картона
Делаем винтажный столик для куклы из картона – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Скоро 1 сентября! Готовим куколку к учебному сезону. Делаем письменный столик в винтажном стиле.Основа столика — переплётный картон (продаётся в магазинах творчества типа Леонардо). Также вам потребуется клей (у меня это горячий пистолет, но обычно я использую клей момент-кристалл), канцелярский нож ...
Делаем винтажный блокнот для кукол
Делаем винтажный блокнот для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом мастер-классе я показываю как сделать винтажный аксессуар для куклы - блокнот.Вы можете сделать блокнот любого размера.Основа блокнота - плотный (переплётный) картон. Картон можно купить в магазинах творчества типа Леонардо или заказать в интернете.Внутреннюю часть я не трогаю, потому что ...
Короб для цветов с нуля
Короб для цветов с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Короб для цветов с нуля

Короб для цветов с нуля
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я покажу вам, как из фанерного ящика, деревянных линеек и переплётного картона, сделать оригинальный короб для цветов. Цветовая гамма работы, как и размеры работы, могут быть любыми другими на ваше усмотрение. В работе я использовала 3-х мм. фанеру от ящиков, в которых ...
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка»
Делаем шкатулку-игольницу «Веселая полянка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Предлагаю украсить свой рабочий стол, вот такой шкатулкой-игольницей, не знаю, как у вас, а у меня каждый раз улыбка на лице, когда смотрю на эту веселую семейку :) Эта игольница удобна тем, что под грибочками открывается шкатулка и там можно хранить иглы для швейных машин и шпульки, а сами ...
Ёще один фотофон для кукол своими руками! Розовое кафе в Париже!
Ёще один фотофон для кукол своими руками! Розовое кафе в Париже! – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом мастер-классе я хочу показать еще один способ, как сделать фотофон для куклы. Это необычный фон, а скорее панно, имитирующее милое кафе где-то во Франции. - Использую плотный (переплётный) картон толщиной 2 мм - Все детали склеиваю клеем — Момент Кристалл - У меня получился фон — ...