Мастер-классы с материалом переплётный картон
Найдено 150 публикаций с этим материалом
Альбом в переплете на лентах

Альбом в переплете на лентах
Альбом в переплете на лентахЭтот мастер-класс похож на мой прежний по переплету блокнота, поэтому сразу расскажу об отличиях. Тут мы делаем альбом с утолщенным корешком из плотного дизайнерского картона, который не распухнет, когда туда приклеют фотографии. Мы обтягиваем обложку не тканью, а натуральной кожей или кожзамом, ...
Имитация плитки при декоре обложки

Имитация плитки при декоре обложки
Имитация плитки при декоре обложкиПопробуем сделать маленький дачный ремонт прямо на обложке блокнота? Этот небольшой фотоурок поможет имитировать керамическую плитку с помощью обычного переплетного картона, скрап-бумаги и материалов для горячего эмбоссинга. Этот прием способен привести к множеству идей создания украшений для своих ...
Холдер для документов в путешествие

Холдер для документов в путешествие
Холдер для документов в путешествиеКак приятно в путешествии иметь обложку для документов, где и путевки, и страховка и паспорта, и даже ручка под рукой. Такой холдер легко сделать самим, и он получится удобным, надежным и добротным. И, конечно, будет не просто хранилищем важного, но еще и стильным аксессуаром путешественника.
Для ...
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»

Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.
Итак, нам понадобится:
...
Мужской календарь с цитатами

Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатамиДанный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров)) Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)
Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...
Делаем тканевую шкатулку с вышивкой

Делаем тканевую шкатулку с вышивкой
Делаем тканевую шкатулку с вышивкойЭто фактически мой первый полнообъемный мастер-класс, и я очень надеюсь, что он окажется хорошо понятным и полезным.
Итак, будем делать картонажную обтянутую тканью с вышивкой на крышке шкатулку из готовой коробки из-под конфет "Рафаэлло". Бывает, что подарят нам целую коробку с ...
Как сделать блокнот с нуля

Как сделать блокнот с нуля
Как сделать блокнот с нуляЭтот мастер-класс я писала-снимала уже довольно давно. Но тут еще он не был опубликован — решила исправить это.В данном мастер-классе описана техника, схожая с классическим книжным переплетом. Для начала нам понадобится обычная офисная бумага. Можно сочетать цвета, вшивать разделители и т.п. Я ...
Как сделать красивую папку для дисков

Как сделать красивую папку для дисков
Как сделать красивую папку для дисковПапки для дисков — приятный аксессуар для хранения фотографий и конечно же незаменимый атрибут фотографа — как здорово отдавать клиентам свои работы в необычной, стильной упаковке! Этот мастер-класс расскажет, как сделать папку для диска из бумаги, но при этом очень качественно и надолго. Наша папка ...
Тканевая обложка на пружинке

Тканевая обложка на пружинке
Тканевая обложка на пружинкеИзделия на пружинке смотрятся очень добротно: они долговечны и удобны в обращении, в то же время не боятся стать толще от наполненных скрап-украшениями страничек. Далее описано, как совместить тканевую обложку и пружинку, ведь мы не можем обрамить аккуратно на ткани каждую дырочку от биндера ...
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях

Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Книга рецептов – мастер-класс в фотографияхВ процессе создания этой книги я использовала довольно много специальных инструментов для скрапбукинга. Я понимаю, что возможно не у каждого есть такой арсенал, и уверена, что можно и без этих штук сделать не хуже, поэтому я буду курсивом подписывать, чем можно заменить тот или иной инструмент.
Для ...
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс

Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-классЗдравствуйте, Уважаемые читатели.В какой-то момент ножей для вырубной машинки у меня стало так много, что привычное хранение их в коробке стало просто невозможным. Они лежат кучей, толком ничего не видно, чтобы достать один нож, надо перевернуть десяток ножей сверху. В общем и целом совсем неудобно ...
Делаем сами папку для дисков

Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисковСегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок.
Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...