Мастер-классы с материалом переплётный картон
Найдено 150 публикаций с этим материалом
Мастерим миниатюрный кухонный стол для кукольного дома

Мастерим миниатюрный кухонный стол для кукольного дома
Мастерим миниатюрный кухонный стол для кукольного домаЭтот мастер-класс я подготовила специально для тематической недели Микромир.
Кухонный стол. Он повидал на своём веку многое, потому что был главным в доме. Его постоянно перекрашивали, сверху застилали клеёнкой, полочки и выдвижной ящик — газетой. Иногда стол лишался дверок, тогда их заменяли шторки ...
Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонка

Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонка
Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонкаЧем порадовать ребенка? Ну конечно же сказкой! А еще интереснее создать сказку своими руками, чтобы можно было не только слушать, но и играть в нее! Давайте, например, придумаем сказку про маленького мышонка, который жил в обычной чайной чашке :)
Для волшебства понадобятся вполне ...
Практичный арбузик: делаем блокнот к школе

Практичный арбузик: делаем блокнот к школе
Практичный арбузик: делаем блокнот к школеА вы знаете, что арбузы бывают не только выкусными и полезными, но и практичными :) Сегодня я покажу, как сделать яркий арбузный блокнот с застежкой и петличкой для карандаша. Писать и рисовать в таком блокнотике — одно удовольствие. А если ваш ребенок возьмет его в школу, то будьте уверены, такого ...
Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"

Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"
Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"Получать подарки невероятно приятно, а если подарок в оригинальной коробочке ручной работы, то удовольствия будет в два раза больше.
Сегодня я хочу показать, как сделать оригинальную мужскую коробочку для подарка «с нуля».
Моя коробочка для мужчины с философским складом ума, а точнее для его ...
Мастер-класс: создаем блокнот с морем внутри

Мастер-класс: создаем блокнот с морем внутри
Мастер-класс: создаем блокнот с морем внутриВ сегодняшнем мастер-классе, первом после довольно большого для меня промежутка, мы будем мастерить небольшой блокнот с морем внутри. Лично мне захотелось сделать его сразу из-за трех вдохновляющих штук — первая — сменные блоки для тетрадей на защелкивающихся кольцах (1/3 вдохновения), вторая — ...
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине

Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружинеЯ снова предлагаю вам окунуться в мир скрапбукинга и сделать своими руками фотоальбом, размер обложки 16х16 см.
Для работы нам понадобится:
- канцелярский нож;
- карандаш;
- металлическая линейка;
- плоскогубцы или кусачки;
- переплетный серый картон;
- белый гладкий кардсток 12х12 дюймов ...
Создаем чудесную шкатулку для украшений

Создаем чудесную шкатулку для украшений
Создаем чудесную шкатулку для украшенийВ преддверии 8 марта хочу рассказать вам, как сделать шкатулку для украшений в технике картонаж. Я люблю эту технику, потому что она позволяет сделать из простых и доступных материалов красивую и практичную вещь. Вы можете придумать себе любую форму, любое количество отделов и ящичков — и все это вы ...
Мягкая тканевая обложка для диска своими руками

Мягкая тканевая обложка для диска своими руками
Мягкая тканевая обложка для диска своими рукамиСуществует много мастер-классов по созданию коробочек и конвертиков для диска. Я хочу показать очень простой способ создания мягкой обложки наподобие книжной. Оригинальной деталью в моем мастер-классе можно считать штампинг на ткани. Благодаря этой технике вы из обычной однотонной тряпочки создадите ...
Создаем альбом-склейку для акварели

Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварелиСегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доски

Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доски
Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доскиПеред каждым, кто умеет что-то делать своими руками, накануне очередного праздника неуклонно встает вопрос: «Чем удивить?» Ответ с каждым годом дается все мучительнее, поскольку постепенно все мыслимые уместные подарки уже сформировали свой набор в доме каждого родственника или хорошего знакомого. И ...
Кулинарная книжка на основе готового блока

Кулинарная книжка на основе готового блока
Кулинарная книжка на основе готового блокаХочу предложить вашему вниманию небольшой МК по созданию кулинарной книги из готового блока листов. Это гораздо проще, чем создавать блокнот "с нуля", поэтому даже совсем новичок в бумажном деле сможет сделать оригинальный подарок или же порадовать себя, любимую авторским блокнотом.
Нам ...
Блокнот на лентах

Блокнот на лентах
Блокнот на лентах
В работе нам потребуется: - crop-a-dile или любой другой дырокол, способный пробить несколько листов в нужном вам месте.
- листы бумаги (в моём случае офисная бумага формат А5)
- люверсы
- тесьма или узкие ленты - переплётный картон для обложки - дизайнерская бумага для ...