• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом переплётный картон

Найдено 150 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Всем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию красивого волшебного панно (артборда) в технике микс-медиа. Очень красиво смотрится на стене в детской комнате и не только.Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- заготовка рамки из переплетного картона;- прозрачный ...
Как сделать миниатюрный стул
Как сделать миниатюрный стул – статья о рукоделии и творчестве

неКуклы Надежды Трефиловой
Мастер-класс по созданию миниатюрного стула для ваших кукол и тедди. В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать шкаф, сейчас пришло время для стула.Для создания стула вам понадобятся материалы:переплётный картон 2 мм;клей момент кристалл;шпаклёвка;наждачная бумага;акриловые краски;картон; ...
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию ключницу с совой из бросового и простого доступного и подручного материала. Бумажные лотки от яиц являются замечательным материалом для творчества, из них можно мастерить настоящие шедевры! Глазки можно сделать из полукруглых пуговок на ножке. Для работы понадобятся ...
Как сделать шкаф. Миниатюра
Как сделать шкаф. Миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

неКуклы Надежды Трефиловой
Мастер-класс по созданию миниатюрного шкафа для предметной съёмки своих изделий, например интерьерных игрушек.
Ключница «Сова» из картона
Ключница  «Сова»  из картона – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В этом выпуске вы узнаете, как можно смастерить оригинальную ключницу в виде очаровательной совы. Хотя работа очень простая,но выглядит она довольно достойно, похожа на чеканку. Совушку можно мастерить вместе с детками, на столько легко она делается! Материалы использованы самые простые и доступные, ...
Делаем органайзер под письменные принадлежности!
Делаем органайзер под письменные принадлежности! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Удобный, компактный и в тоже время довольно вместительный получился органайзер, в нем помещается блок бумаги для записей, ручки, карандаши, линейки, ножницы и т.д.Размер основания органайзера — 11 см на 16,5 см, высота передней стенки — 9,5 см, задней стенки 12 см, боковинки — 9,5 см. Ширина ...
Как сделать органайзер-игольницу «Домик»
Как сделать органайзер-игольницу «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Опять скоро будут праздники и надо что-то подарить подруге, сестре, маме, а вот что именно, чтобы это была не пустая безделушка, а нужный подарок, который пригодился бы любой женщине!И я предлагаю сделать вот такой швейный органайзер, думаю, что его оценят по достоинству, т.к. тут есть все, что ...
Делаем шкатулку для хранения ниток
Делаем шкатулку для хранения ниток – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Шкатулка для хранения нитoк, выпoлнена в технике картoнаж.Ее размеры 30 см на 20 см, в высoту 11 см, всего в ней помещается 44 катушки, разного размера.Для работы мне потребовалось:- переплетный картон 2,5 мм, переплетный картон 1,5 мм,- тонкий упакoвочный картoн, гофрoкартон- лен двух видoв- сатин ...
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»
Блокнот ручной работы  «Дверь в сказку» – статья о рукоделии и творчестве

Nastya Summer
Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг с имитацией деревянной поверхности. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник) – статья о рукоделии и творчестве

Nastya Summer
Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника очень простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Мастерим пряничный домик их картона, флажки и елочки
Мастерим пряничный домик их картона, флажки и елочки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Предновогодняя пора дарит особое вдохновение для создания домашнего декора. Ну а так как я очень люблю интерьерные миниатюры с домиками, подумав, решила сделать имитацию пряничного домика из картона, который просто волшебно пахнет корицей и имбирем! Кроме того хочу поделиться идеями создания ...