Мастер-классы с материалом переплётный картон
Найдено 150 публикаций с этим материалом
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку

Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамкуСегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку.
Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки.
Сразу оговорюсь, ...
Делаем декоративный пасхальный скворечник с гнездом и птичкой

Делаем декоративный пасхальный скворечник с гнездом и птичкой
Делаем декоративный пасхальный скворечник с гнездом и птичкойПриближается самый светлый праздник у всех христиан — Пасха. Этот величайший праздник всегда являлся олицетворением не только торжества веры, но и настоящим праздником прихода весны. Для создания соответствующего настроения для встречи Светлого Воскресения не лишним будет создание особого ...
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка

Счастлива поделиться с вами моим опытом создания «янтарной» рамочки для вырубного окошка. Окошко позволяет эффектно и практично украсить блокнот, альбом, коробочку и так далее. Все элементы спрятаны по слоем прочного пластика (толщина пластика 1 мм). Глубина окошка — около 2 мм, можно немного ...
Видео мастер класс: делаем обложку скрап-альбома

Видео мастер класс: делаем обложку скрап-альбома
Видео мастер класс: делаем обложку скрап-альбомаСегодня вашему вниманию мой видео мастер-класс по изготовлению обложки альбома на основе этого переплета.
Для работы нам понадобится:
- переплетный картон;
- канцелярский картон;
- синтепон;
- ткань для обложки;
- скрап украшения;
- клей Момент;
...
Делаем папку для детских документов. Часть 2

Делаем папку для детских документов. Часть 2
Делаем папку для детских документов. Часть 2Первая часть здесь>>.
Итак, берем ткань. У меня это два отреза. Отглаживаем нашу ткань.
Я сложила обе ткани "лицом" друг к другу. Папку сложила, как она должна быть, и примеряю к ткани. Отрезаю лишнюю ткань снизу. Всегда оставляйте со всех сторон не меньше 20-х см.
Сшиваю ...
Делаем папку для детских документов. Часть 1

Делаем папку для детских документов. Часть 1
Делаем папку для детских документов. Часть 1Папку для документов я буду делать размером 19,5*26,5 см. Для этого нам понадобится: переплетный картон, ватман (плотность 200), ткань (у меня папка будет из комбинированного цвета, поэтому у меня два цвета ткани), скрап-бумага 1 2 листа (вы можете взять два одинаковых цвета, если делаете из одного ...
Альбом для фотокарточек. Глава вторая

Альбом для фотокарточек. Глава вторая
Альбом для фотокарточек. Глава втораяЭтот мастер-класс является логическим продолжением мастер-класса Альбом для фотокарточек. Глава первая.
Глава вторая.
Часть первая. Каптал.
Прошло некоторое время, герметик высох, вы рассмотрели, что же получилось, одобрительно пощёлкивая языком, теперь необходимо придать аккуратность готовому ...
Создаем альбом для фотографий. Глава первая

Создаем альбом для фотографий. Глава первая
Создаем альбом для фотографий. Глава перваяЗаранее благодарим всех тех, кто собирается читать текст, выражать свое мнение о прочитанном в комментариях, воодушевлять конструктивной критикой, возможно, хвалить.
Отдельная благодарность тем, кто решил потратить свое время на изготовление вещицы ручной работы для себя или любимых ( ...
Делаем блокнот своими руками

Делаем блокнот своими руками
Делаем блокнот своими рукамиВот и я подготовила мастер-класс по созданию блокнота! Просто, я подумала, мало в интернете мастер-классов... моего уж точно не хватает! :)
На самом деле, я при всем своем желании не смогу выделиться оригинальностью в этом деле, среди других мастеров. Поэтому целью моего мастер-класса является ...
Делаем книгу-обманку "Старый Book"

Делаем книгу-обманку "Старый Book"
Делаем книгу-обманку "Старый Book"В моей «дамской» сумочке всегда есть книга, на случай, если реальный мир перестанет быть интересным.
Вот и решила я свою любовь к чтению перенести в куклодело! Вот-вот должен был родиться книжный ангел и стоять он должен был непременно на старых книгах! Но портить их, пусть даже руководство по ...
Мастерим миниатюрную чугунную печку

Мастерим миниатюрную чугунную печку
Мастерим миниатюрную чугунную печкуХочу поделится с вами тем, как я делаю «чугунные» печки для своих миниатюрных домиков.
1.
Это примерное количество деталей для печки, Вы их можете распечатать на принтере, размер же сделать тот, который вам нужен будет. Все детали вырезаны из переплетного картона, он достаточно плотный и хорошо ...
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака

Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении бракаСегодня я хочу вам рассказать о том, как своими руками можно сделать обложку для Свидетельства о заключении брака.
Обложка — это несложный скрап-объект, поэтому такую обложку получится сделать даже у начинающих скрап-мастериц. Я постаралась сделать как можно больше фото, чтобы было понятно, что ...