Мастер-классы с материалом прищепки
Найдена 41 публикация с этим материалом
Игольница "Бочонок"

Игольница "Бочонок"
Игольница "Бочонок"Желание сделать игольницу оказалось настолько велико, что для этого даже нашлось время.. Да и сама идея очень интересная, бюджетная, не требующая каких-то особых материалов и затрат) Все оказалось таким простым и доступным, что я решила сделать небольшой МК по созданию данного продукта) Для работы ...
Органайзер для мокрого валяния

Органайзер для мокрого валяния
Органайзер для мокрого валянияНе знаю на сколько это можно назвать мастер-классом, но может и пригодится кому: может новичкам в валянии, может тем, кто будет валять в паходных условиях ( на даче. на отдыхе).
Итак, предлагаю соорудить поддон для валяния небольших изделий ( шапок, руковиц, небольших коврикрв, тапок).
Для чего он ...
Мастер-класс по росписи футболки!

Мастер-класс по росписи футболки!
Мастер-класс по росписи футболки!Лето не за горами, теплые деньки уже близко, а значит пора обновить и пополнить свой гардероб! И необязательно бежать за новыми вещами в магазин, можно сотворить красоту из имеющихся, украсить простую однотонную футболку рисунком. Конечно, всё-таки лучше всего рисовать на новой футболке - и приятнее ...
Плетеная подставка под пасхальный кулич

Всем привет!
Совсем скоро наступит самый главный весенний праздник - праздник Пасхи или Воскресения Христова. Надо бы подготовиться!
Предлагаю сплети несложную подставочку под праздничный пасхальный кулич и яйца.
Для этого нам потребуются:
газетные трубочки (около 200шт.)
клей ПВА,
прищепки,
...
Рождественские прищепки

Рождественские прищепки
Рождественские прищепки
МК новогодние прищепки / Clothes-pegs for cristmas
Хочу всем предложить небольшой МК, или скромную идею, кому как угодно :) Я давно мечтала сделать такие штучки, но все времени не хватало. В этом году пообещала себе, что до праздников не буду брать много заказов, чтобы и на семью времени хватило.
...