• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом прищепки

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзей
Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзей – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Расскажу, как сделать простую коробочку, в которую вы сможете сложить и сумочку, и игрушку, и паспорт малыша, и необходимые аксессуары, и свою визиточку :) Коробочки я делаю разные. Самые сложные из переплетного картона. Эта же коробочка из плотного картона, подойдет для небольших мишек тедди и их ...
Секреты изготовления развивающих игрушек из картона
Секреты изготовления развивающих игрушек из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бабайка-развивайка
Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями этого, на первый взгляд, немудрёного дела :) В самом начале я использовала те материалы, которые были под рукой — картон от коробок, как основу, скотч или клей ПВА — как покрытие от влаги. Но, потом, методом проб и ошибок пришла к тем материалам ...
Как просто сделать спиральки-завитушки из лент
Как просто сделать спиральки-завитушки из лент – статья о рукоделии и творчестве

Алла Гутник
В свое время я искала мастер-класс по изготовлению спиралек из лент. Очень много прочитала, просмотрела, и вывела самый удобный для себя вариант. Он может показаться примитивным, но вместе с тем он очень быстрый и практичный. Так что приступим! Для работы нам понадобиться: 1. Лента атласная шириной ...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Елена Коломийченко
Романтичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Осваиваем азы плетения. Часть вторая
Осваиваем азы плетения. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Все для души от Лилии
Надеюсь, все вышеизложенные шаги были понятны и выполнены. Продолжаем нашу работу. Напомню, что именно мы используем в нашей работе: любая достаточно крепкая коробка, которую мы будем оплетать (это может быть пластиковая форма или даже кастрюля из вашей кухни и т.д. и т.п.); непосредственно сами ...
Осваиваем азы плетения. Часть первая
Осваиваем азы плетения. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Все для души от Лилии
В последнее время плетение уютных вещей для своего дома привлекает все больше желающих. Я начинала свой путь в этом направлении около 3-х лет тому назад. Информации было мало, учились на своих ошибках. Поэтому я решила создать очень подробный мастер-класс для тех, кто хочет встать в ряды " ...
В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарик
В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарик – статья о рукоделии и творчестве

good bear
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию адвент-календарика. Он очень простой, но несмотря на это, календарик отлично украсил комнату в дополнение к новогодней ёлке! И ее мы уже нарядили :) Итак, для календаря нам потребуется 31 лист бумаги (цвет на ваше усмотрение). У меня бумага ...
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Сегодня предлагаю вам сделать вот такую "ми-ми-мишную" подставку для фото. Умений особых не требует и отлично подойдет для творчества с детьми. Нам понадобится: плотный картон; краски; декупажная салфетка; бечевка; горячий клей; шпажка деревянная; декоративные деревянные прищепки (4шт); ...
Изготовление корзинки для рукоделия
Изготовление корзинки для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мирек Подарки и сувениры
Хочу показать вам, как сделать корзинку для рукоделия из прищепок. Ее можно использовать для вязания или хранения мелочёвки - пуговиц, ниток и т.д. Для работы понадобятся:  - пустая пластиковая банка из под краски;  - прищепки деревянные;  - наждачка;  - уайт- ...
Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Татьяна
В преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Деревянная елка "Графика"
Деревянная елка "Графика" – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Деревянная елка «Графика» Уровень сложности- низкий, время изготовления- около 5 часов Скоро Новый Год! Хочу предложить вам  сделать очень стильную, креативную елку из натуральных материалов. Такая елка впишется и в интерьер офисного помещения , гостиной  , кабинета, особенно ,если там присутствуют ...
"держалка" для фотографий
"держалка" для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Куваева проект #мистер Кто
 Всем добрый день!!Замечательная "держалка" для фотографий. Это был наш подарок бабушке на День Рождения))Что нам понадобится:деревянные прищепки, цветной плотный картон, краски, лак и фотографии)  1.Вырезаем из картона круглую основу, ширина нашей была 7см.  2.Раскрашиваем прищепки и ...