Мастер-классы с материалом прищепки
Найдена 41 публикация с этим материалом
Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзей

Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзей
Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзейРасскажу, как сделать простую коробочку, в которую вы сможете сложить и сумочку, и игрушку, и паспорт малыша, и необходимые аксессуары, и свою визиточку :)
Коробочки я делаю разные. Самые сложные из переплетного картона. Эта же коробочка из плотного картона, подойдет для небольших мишек тедди и их ...
Секреты изготовления развивающих игрушек из картона

Секреты изготовления развивающих игрушек из картона
Секреты изготовления развивающих игрушек из картонаСегодня я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями этого, на первый взгляд, немудрёного дела :) В самом начале я использовала те материалы, которые были под рукой — картон от коробок, как основу, скотч или клей ПВА — как покрытие от влаги. Но, потом, методом проб и ошибок пришла к тем материалам ...
Как просто сделать спиральки-завитушки из лент

Как просто сделать спиральки-завитушки из лент
Как просто сделать спиральки-завитушки из лентВ свое время я искала мастер-класс по изготовлению спиралек из лент. Очень много прочитала, просмотрела, и вывела самый удобный для себя вариант. Он может показаться примитивным, но вместе с тем он очень быстрый и практичный.
Так что приступим!
Для работы нам понадобиться:
1. Лента атласная шириной ...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одеждыРомантичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Осваиваем азы плетения. Часть вторая

Осваиваем азы плетения. Часть вторая
Осваиваем азы плетения. Часть втораяНадеюсь, все вышеизложенные шаги были понятны и выполнены. Продолжаем нашу работу.
Напомню, что именно мы используем в нашей работе: любая достаточно крепкая коробка, которую мы будем оплетать (это может быть пластиковая форма или даже кастрюля из вашей кухни и т.д. и т.п.); непосредственно сами ...
Осваиваем азы плетения. Часть первая

Осваиваем азы плетения. Часть первая
Осваиваем азы плетения. Часть перваяВ последнее время плетение уютных вещей для своего дома привлекает все больше желающих. Я начинала свой путь в этом направлении около 3-х лет тому назад. Информации было мало, учились на своих ошибках. Поэтому я решила создать очень подробный мастер-класс для тех, кто хочет встать в ряды " ...
В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарик

В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарик
В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарикХочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию адвент-календарика. Он очень простой, но несмотря на это, календарик отлично украсил комнату в дополнение к новогодней ёлке! И ее мы уже нарядили :)
Итак, для календаря нам потребуется 31 лист бумаги (цвет на ваше усмотрение). У меня бумага ...
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"

Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"Сегодня предлагаю вам сделать вот такую "ми-ми-мишную" подставку для фото. Умений особых не требует и отлично подойдет для творчества с детьми. Нам понадобится:
плотный картон;
краски;
декупажная салфетка;
бечевка;
горячий клей;
шпажка деревянная;
декоративные деревянные прищепки (4шт);
...
Изготовление корзинки для рукоделия

Изготовление корзинки для рукоделия
Изготовление корзинки для рукоделияХочу показать вам, как сделать корзинку для рукоделия из прищепок. Ее можно использовать для вязания или хранения мелочёвки - пуговиц, ниток и т.д.
Для работы понадобятся:
- пустая пластиковая банка из под краски;
- прищепки деревянные;
- наждачка;
- уайт- ...
Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирляндаВ преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Деревянная елка "Графика"

Деревянная елка "Графика"
Деревянная елка "Графика"Деревянная елка «Графика»
Уровень сложности- низкий, время изготовления- около 5 часов
Скоро Новый Год! Хочу предложить вам сделать очень стильную, креативную елку из натуральных материалов. Такая елка впишется и в интерьер офисного помещения , гостиной , кабинета, особенно ,если там присутствуют ...
"держалка" для фотографий

"держалка" для фотографий
"держалка" для фотографий Всем добрый день!!Замечательная "держалка" для фотографий. Это был наш подарок бабушке на День Рождения))Что нам понадобится:деревянные прищепки, цветной плотный картон, краски, лак и фотографии)
1.Вырезаем из картона круглую основу, ширина нашей была 7см.
2.Раскрашиваем прищепки и ...