• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом прищепки

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой? – статья о рукоделии и творчестве

Душевные украшения
Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Мастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Новогодняя гирлянда за 15 минут
Новогодняя гирлянда за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ясно_Облачно
Быстрый новогодний декор — гирлянда из нарядных ёлочек.Можно делать с детьми.Понадобятся только заготовки, акриловые краски и киточка. Если есть — можно ещё и акриловый контур взять, с его помощью очень удобно ёлочки «украшать» будет.Сначала окрашиваем саму елочку в зеленый цвет. Я взяла салатовый ...
Декоративные Магниты-прищепки
Декоративные Магниты-прищепки – статья о рукоделии и творчестве

Ясно_Облачно
Мини мастер-класс по созданию декоративных магнитов-прищепок. Сложно конечно это мастер-классом назвать, скорее идея для времяпрепровождения с детьми.Нам понадобятся:Деревянные прищепкиДекоративные элементы — у меня сердечкиНеодимовые магнитыСалфетка для декупажа с мелким принтом Акриловый лакКлей ...
Новая жизнь старых вещей: свечи
Новая жизнь старых вещей: свечи – статья о рукоделии и творчестве

MaryKi
Не люблю просто так выбрасывать вещи, которыми уже не буду пользоваться или которые пришли в негодность. Стараюсь всегда найти нового хозяина для хороших вещей и придумать повторное использование для остальных. Как раз этой теме и будет посвящен мой сегодняшний фото мастер-класс.Если у вас остались ...
Шьем объемную сумку с фермуаром лепесток
Шьем объемную сумку с фермуаром лепесток – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Представляю еще один мастер-класс по изготовлению небольшой объемной сумки с пришивным фермуаром. В этот раз в выкройке я попробовала использовать изогнутую форму детали дна, за счет чего боковые швы у сумочки легли аккуратнее и форма получилась более эргономичная. В видео я подробно разбираю все ...
Делаем игрушки из прищепок
Делаем игрушки из прищепок – статья о рукоделии и творчестве

Сделай это сам
Предлагаю сегодня вам создать классных персонажей из прищепок и устроить веселый театр! Для начала — берем распечатанный шаблон и разукрашиваем цветными карандашами и вырезаем. Далее берем клей ПВА (или горячий клей) и деревянные прищепки. Сколько персонажей — столько прищепок. И закрепляем ...
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Поступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:) Итак, для создания рамки нужно: коробка от часов; фоамиран голубого, белого, желтого, ...
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке – статья о рукоделии и творчестве

Шестакова Наталья (Nata-Xa)
Представляю мастер-класс по вышивке набора «СИЯНИЕ». Я вышивала этот набор на трикотаже (футер двунитка). В наборе несколько дизайнов разработаны в технике аппликации с открытым краем. При подборе ткани аппликации учитывайте, что края аппликации не закрыты, поэтому лучше выбирать ткани, которые не ...
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Готовы творить и превращать обычную одежду в художественное изделие? Такой подарок все точно оценят по достоинству, и будут переспрашивать - а это действительно рисунок вручную?Нам потребуются: пара часов свободного времени; хлопковая вещь (любая одежда, которая не сильно тянется); акриловые краски ...
Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стиле
Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стиле – статья о рукоделии и творчестве

100 IDEAS!
Сегодня хочу познакомить вас с очередной поделкой, которые мастерю в свободное время. Из старых прищепок, трубочки бамбука и винных пробок получился замечательный фонарь в «китайском» стиле. За счет натуральных материалов поделка получилась очень стильной ...
Создаем райских птичек
Создаем райских птичек – статья о рукоделии и творчестве

Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Лисий Дол
Новый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек. Для создания птичек нам потребуется: Акриловые краски металлик и с блестками; перья; шишки; орехи (фундук); клеевой пистолет; секундный клей; пряжа; заготовки для украшений ( ...