Мастер-классы с материалом прищепки
Найдена 41 публикация с этим материалом
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?

Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды

Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одеждыМастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Новогодняя гирлянда за 15 минут

Новогодняя гирлянда за 15 минут
Новогодняя гирлянда за 15 минутБыстрый новогодний декор — гирлянда из нарядных ёлочек.Можно делать с детьми.Понадобятся только заготовки, акриловые краски и киточка. Если есть — можно ещё и акриловый контур взять, с его помощью очень удобно ёлочки «украшать» будет.Сначала окрашиваем саму елочку в зеленый цвет. Я взяла салатовый ...
Декоративные Магниты-прищепки

Декоративные Магниты-прищепки
Декоративные Магниты-прищепкиМини мастер-класс по созданию декоративных магнитов-прищепок. Сложно конечно это мастер-классом назвать, скорее идея для времяпрепровождения с детьми.Нам понадобятся:Деревянные прищепкиДекоративные элементы — у меня сердечкиНеодимовые магнитыСалфетка для декупажа с мелким принтом Акриловый лакКлей ...
Новая жизнь старых вещей: свечи

Новая жизнь старых вещей: свечи
Новая жизнь старых вещей: свечиНе люблю просто так выбрасывать вещи, которыми уже не буду пользоваться или которые пришли в негодность. Стараюсь всегда найти нового хозяина для хороших вещей и придумать повторное использование для остальных. Как раз этой теме и будет посвящен мой сегодняшний фото мастер-класс.Если у вас остались ...
Шьем объемную сумку с фермуаром лепесток

Шьем объемную сумку с фермуаром лепесток
Шьем объемную сумку с фермуаром лепестокПредставляю еще один мастер-класс по изготовлению небольшой объемной сумки с пришивным фермуаром. В этот раз в выкройке я попробовала использовать изогнутую форму детали дна, за счет чего боковые швы у сумочки легли аккуратнее и форма получилась более эргономичная. В видео я подробно разбираю все ...
Делаем игрушки из прищепок

Делаем игрушки из прищепок
Делаем игрушки из прищепокПредлагаю сегодня вам создать классных персонажей из прищепок и устроить веселый театр!
Для начала — берем распечатанный шаблон и разукрашиваем цветными карандашами и вырезаем.
Далее берем клей ПВА (или горячий клей) и деревянные прищепки. Сколько персонажей — столько прищепок.
И закрепляем ...
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана

Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамиранаПоступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:)
Итак, для создания рамки нужно:
коробка от часов;
фоамиран голубого, белого, желтого, ...
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке

Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивкеПредставляю мастер-класс по вышивке набора «СИЯНИЕ».
Я вышивала этот набор на трикотаже (футер двунитка).
В наборе несколько дизайнов разработаны в технике аппликации с открытым краем.
При подборе ткани аппликации учитывайте, что края аппликации не закрыты, поэтому лучше выбирать ткани, которые не ...
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота

Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшотаГотовы творить и превращать обычную одежду в художественное изделие? Такой подарок все точно оценят по достоинству, и будут переспрашивать - а это действительно рисунок вручную?Нам потребуются:
пара часов свободного времени;
хлопковая вещь (любая одежда, которая не сильно тянется);
акриловые краски ...
Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стиле

Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стиле
Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стилеСегодня хочу познакомить вас с очередной поделкой, которые мастерю в свободное время. Из старых прищепок, трубочки бамбука и винных пробок получился замечательный фонарь в «китайском» стиле. За счет натуральных материалов поделка получилась очень стильной ...
Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Создаем райских птичекНовый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек.
Для создания птичек нам потребуется:
Акриловые краски металлик и с блестками;
перья;
шишки;
орехи (фундук);
клеевой пистолет;
секундный клей;
пряжа;
заготовки для украшений ( ...