Мастер-классы с материалом вырубка
Найдена 51 публикация с этим материалом
Детская скрап-рамка для фотографии своими руками

Детская скрап-рамка для фотографии своими руками
Детская скрап-рамка для фотографии своими рукамиПредлагаю свой мастер-класс по изготовлению скрап-рамки для фотографии. Мной выбрана детская фотография, тема "День Рождения мальчика".
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. акриловая краска (любого производителя)
2. скрапбумага
3. дизайнерская бумага плотностью от 230 до ...
Мастер-класс: коробочка Magic Boх

Мастер-класс: коробочка Magic Boх
Мастер-класс: коробочка Magic BoхХочу поделиться с Вами своей любовью к скрапбукингу. Я не стала делать как обычно кармашек для денег или подарочной карты так как сама коробочка Magic Box представляет собой подарок воспоминаний.
Итак, начнем! Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. резак для бумаги (можно обойтись ...
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками

"Папка для свидетельства о рождении" своими руками
"Папка для свидетельства о рождении" своими рукамиПредставляем вам мастер-класс по созданию папки для свидетельства о рождении!
Рождение малыша — это один из самых радостных и волнительных моментов в жизни каждых родителей, и поэтому хочется сделать что-то яркое, красивое и запоминающееся для своего малыша — кто-то шьет и вяжет малышу вещи, кто-то ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками

Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими рукамиМы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы".
Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...
Как я делала открытку-валентинку

Как я делала открытку-валентинку
Как я делала открытку-валентинкуДоброго времени суток дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться процессом создания несложной Валентинки, ведь в преддверьях праздник всех влюбленных!
Материалы которые понадобятся
Бумага, украшения в моем случае чипборд рамка, крылышки которые я вырезала из плотной бумаги, кружевная салфетка, надпись ...
МК открытка в стиле "винтаж"

МК открытка в стиле "винтаж"
МК открытка в стиле "винтаж"Снова я к вам с мастер классом открытка. Открытка в винтажном стиле на любое торжество. Итак Используем дырокол Марты Стюарт или любой другой дырокол стороны. Берем основу диз. картона 12 на 15 см (это будет сама открытка) и рубим одну сторону. Используем дистресс по краям ажурной стороны (на белом ...
Мастер класс "Новогодняя открытка"

Мастер класс "Новогодняя открытка"
Мастер класс "Новогодняя открытка"Привет. Я снова к вам с МК Новогодней открытки. В конце поста сама открыточка. Материалы старалась подбирать простые, но без дырокольных снежинок и листиков не получилось. Итак нам понадобится заготовка для открытки (у меня из бумаги для черчения) кусочка скрапбумаги (у меня зеленый) почтовой марки ...
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением

МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращениемЗдравствуйте, дорогие волшебницы, создающие красоту своими руками!
Хочу поделиться с вами техникой создания настенного панно (оно же - рамка для фото, а еще так можно сделать страничку для скрап-альбома). Вот только сразу хочу извиниться, если что-то напишу неправильно: я новичок на ЯМ и это мой ...
Домик для фотографий

Домик для фотографий
Домик для фотографийПриятно делать и дарить милые атмосферные подарки друзьям) Идея пришла в голову благодаря просторам интернета, слегка трансформировалась под субъективное чувство прекрасного и вуаля! Я решила подготовить небольшой мастер-класс по созданию этого чудесного домика - делать его не очень сложно и очень ...
Мк открытка с кармашком для денег

Нам понадобится:
-Картон размером А4
-Канцелярский нож, линейка, двухсторонний скотч, карандаш.
-Крышка от бутылки (если есть круговой дырокол можно им)
- скрап-украшения (На свой вкус)
Приступим:
Берём картон форматом А4. Находим середину и сгибаем .
От середины отступаем по 5 см влево и вправо ...
Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочки

Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочки
Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочкиХочу с вами поделиться новым мастер-классом по созданию милой открытки для девочки.
В продолжительности я указала 3 часа, но на самом деле, создание открытки может протекать и день и два, все зависит от вдохновения и конечно от настроения!
Первым делом необходимо определиться с цветом. В моем ...
Бесконечная открытка

Бесконечная открытка
Бесконечная открыткаХочу рассказать вам, как легко и быстро можно сделать бесконечную открытку или иначе говоря открытку - трансформер
Почему бесконечная? Потому, что она открывается и открывается и открывается и.... нет этому конца.
Представьте, как приятно читать бесконечные (правда повторяющиеся) поздравления.
...